Разумеется, речь идёт не о рандомной женщине, а о той, в которую мужчина был сильно влюблён, безумно ее хотел, вкладывался, но так и не получил. Есть ли у вас истории, подтверждающие это? Сколько за вами обычно «бегали» мужчины, которые не завоевали вас до конца?
Год пока были в отношениях, еще год после отношений
Все ровно наоборот. Мужчины рациональны. Он ее забывает и сливает.
А потом звонит по пьяни
Адекватный парень забивает болт на такую и находит другую, с которой всё взаимно, а Алени да, бегают)
Я просто не позволяла долго бегать за собой. Несколько свиданий и если ничего не пошевелилось внутри, то в игнор, зачем человека мучить.
Бред,забывают и переключаются на другую сразу.
Меня не может забыть парень, у которого я была первая. Уже столько лет прошло, больше 10, а между нами все равно какие-то странные отношения сохраняются - какая-то не дружеская дружба, ревнует, предлагает снова встречаться когда свободна, ссоры какие-то устраивает больше напоминающие любовные, отпускает ревнивые подколы, но всегда помогает чуть что, интересуется делами.
забудет. вот если был секс с любящим человеком, образуется невидимая связь, которая время от времени возобновляет воспоминания, даже если давно расстались
Меня не может забыть парень, у которого я была первая. Уже столько лет прошло, больше 10, а между нами все равно какие-то странные отношения сохраняются - какая-то не дружеская дружба, ревнует, предлагает снова встречаться когда свободна, ссоры какие-то устраивает больше напоминающие любовные, отпускает ревнивые подколы, но всегда помогает чуть что, интересуется делами.
однажды он вырежет тебе печень
разве она рандомная - если он в неё вкладывался, т.е. и финансово и временем/заботой вниманием и не один раз, любил?
Я просто не позволяла долго бегать за собой. Несколько свиданий и если ничего не пошевелилось внутри, то в игнор, зачем человека мучить.
В этом я с вами полностью согласна. Но у меня другая ситуация. Мы встречались, чувства с моей стороны были, но он не подходил мне в некоторых аспектах, и я решила расстаться. Для него это был удар.
Забывают любую - когда влюбляются в другую. И кого любили, и в кого вкладывались, и с кем получилось, и не получилось.
Если помнят - значит, пока никто не вытеснил.
По себе сужу)
А вообще, согласна с комментатором, озвучившим, что отсутствие секса - как раз повод быстрее забыть, т.к. и правда нет какой-то эфемерной связующей нити между людьми, так сказать. На энергетическом уровне. Мне тоже так кажется.
Ага)
Даже всякие магические ритуалы - привороты, привязки, вызовы и всякая такая колдовская муть лучше получается если был секс между людьми... Ну так "ведьмы" говорят)
Если любил, он в любом случае не забудет. Забывают случайные связи.
Про "никогда не забывает" - не знаю таких историй. Знаю тех, кто по несколько лет бегал за определенной теткой, страдал, пытался ухаживать, но сейчас они все женаты и с детьми. Про теток тех забыли давно, не до них уже.
Про "никогда не забывает" - не знаю таких историй. Знаю тех, кто по несколько лет бегал за определенной теткой, страдал, пытался ухаживать, но сейчас они все женаты и с детьми. Про теток тех забыли давно, не до них уже.
В смысле взрослые дядьки и тётьки бегали? Там же импотенция на горизонте, конечно забыли.
У меня несколько таких. Кто со школы ещё, кто с универа, кто потом подтянулся. Френдзону я не держу, с ними никогда отношений не было. Сами влюбились, сами стали ухаживать, но получив вежливый отказ от меня, сами не слились, а время от времени возникают.
Забывают любую - когда влюбляются в другую. И кого любили, и в кого вкладывались, и с кем получилось, и не получилось.
Если помнят - значит, пока никто не вытеснил.
По себе сужу)
А вообще, согласна с комментатором, озвучившим, что отсутствие секса - как раз повод быстрее забыть, т.к. и правда нет какой-то эфемерной связующей нити между людьми, так сказать. На энергетическом уровне. Мне тоже так кажется.
Это у женщин так. А у мужиков пердак рвёт как раз от той, что не дала
Что значит никогда? Все забывается, насколько долго человек будет помнить это зависит от психики
Забудет, когда появится новая любовь. Вернее, не будет потребности вспоминать необычное и не плотское. Отойдет в архив памяти.
Произойти это может и через 20 лет-кому как суждено.
Забудет, когда появится новая любовь. Вернее, не будет потребности вспоминать необычное и не плотское. Отойдет в архив памяти.
Произойти это может и через 20 лет-кому как суждено.
Автор выбирает женщина, мужчина варианты ищет доступные. Смотрите: если мужчине дать на выбор 100 кандидаток. Он спросит: а можно всех ахнуть? Если женщине дать на выбор 100 кандидатов она скажет: ой не знаю, а можно еще соточку накинуть? Так что целевой выбор, про который вы пишите - у женщины
Мужчина не забывает ту женщину к которой испытывал сильное влечение (и я сейчас не про физическое, это просто гормоны), скорее всего он видел ее своей женой в будущем, хотел от нее детей. Т.е. это вообще не чувства, а осознание того, что она важна. И это может быть даже нереализованная влюбленность.
Нравится мне способность наших дам фантазировать и лучше знать, что думают мужчины, чем сами мужчины.
Не знаю, вот есть друг, коллега, который на протяжении очень долгого времени, годами буквально, всячески заботится обо мне, взял на себя скучную часть работы, чтобы я могла заниматься более интересным, пока не были на удаленке регулярно приносил всякие вкусняшки, обнимался часто, говорил что любит в открытую, никого не стесняясь даже. Да и сейчас, когда мы на удаленке уже долгое время пишет со всякими смайликами сердечками, звонит, беспокоится.
При этом мы никогда не встречались, оба в очень длительных серьезных отношениях со своими партнёрами, все друг друга знают, всех их партнёры устраивают. Так что на какие-то отношения врядли рассчитывает всерьез.
В общем, не все всегда сексом или его отсутствием меряется. Даже у мужчин.
Не знаю, вот есть друг, коллега, который на протяжении очень долгого времени, годами буквально, всячески заботится обо мне, взял на себя скучную часть работы, чтобы я могла заниматься более интересным, пока не были на удаленке регулярно приносил всякие вкусняшки, обнимался часто, говорил что любит в открытую, никого не стесняясь даже. Да и сейчас, когда мы на удаленке уже долгое время пишет со всякими смайликами сердечками, звонит, беспокоится.
При этом мы никогда не встречались, оба в очень длительных серьезных отношениях со своими партнёрами, все друг друга знают, всех их партнёры устраивают. Так что на какие-то отношения врядли рассчитывает всерьез.
В общем, не все всегда сексом или его отсутствием меряется. Даже у мужчин.
Это запасной аэродром называется.
У меня тоже был роман на работе в 17 лет с наставником немного старше. Он 9 месяцев меня подвозил домой с работы, давал только лёгкие задания, кормил обедами, дарил цветы, в общем как с ребёнком. Пару раз целовались, но секса не было. Моя стажировка закончилась и мы расстались. Не знаю, помнит ли меня)
У меня тоже был роман на работе в 17 лет с наставником немного старше. Он 9 месяцев меня подвозил домой с работы, давал только лёгкие задания, кормил обедами, дарил цветы, в общем как с ребёнком. Пару раз целовались, но секса не было. Моя стажировка закончилась и мы расстались. Не знаю, помнит ли меня)
))))
А для кого запасной аэродром? Для него? Ну, он знает что я нахожусь в очень длительных, под десяток лет и счастливых отношениях, и очень врядли из них выйду. По крайней мере я не раз открыто и при нем говорила, что намерена жить с человеком, с которым живём сейчас, всю свою жизнь до старости.
Для меня? Но меня все более чем устраивает в моем партнёре, да и даже если бы мы по какой-то причине не смогли бы быть вместе - я все равно не полезла бы в другую пару, они очень милые ребята и бы хотела, чтобы они жили счастливо вместе, не стала бы там все рушить, даже если у кого-то есть симпатия в мою сторону. Хотя в целом мне внимание, конечно, приятно, к тому же я люблю обниматься с людьми вообще, тактильный человек, и вкусняшки люблю) но взять и разрушить счастливую жизнь людям, нет, такое точно не для меня.
За мной особо никто не бегал. Дольше 3-5 месяцев активных "завоеваний" никогда не было. Меня всегда очень напрягала чрезмерная активность мужчин, я всегда или сама сливала жёстко такого "добивальщика" или он сам сливался. Изредка кое-кто потом всплывал с тупыми смсками из серии "ты всё не замужем? А я завтра женюсь!". Смехота.
Это реально так и есть, могу подвердить на своей собственной шкуре, что с той, с кем была не взаимная любовь\симпатия, в кого больше вкладвыался и не получил ничего
та и есть самая больная и неразделенная любовь, уже 3 года прошло, как вспомню, как унижался, бегал за ней, хоть и не долго, в такую глубокую эмощиональную яму впал, очень долго лечился второй работой, алкоголем, спортом, другими бабами, ничего не помогло, может только время, и то постепенно.
И скажу что секс тут очень много значит, а вернее его отсутствие. Была баба потом и на много младше, чпокнул даже, но досталась она мне легко, поэтому и ценности я в ней не видел, вообще о ней не думал потом, а вот та зацепила.
Скажу что такая больная "привязка", это психическое расстройство или около того, мне нужен был опытный психотерапевт, сейчас уже не нужен, вылечился почти.P.S. лет мне было тогда 28, и это на тот старческий
возраст я переживал эти эмоциональные качели.
Я добивался, любил сильно, но не добился, мной крутила, и да не могу ее забыть, но это уже скорее сильная ненависть. Можно сказать урок на всю жизнь.
Я год так встречалась с парнем,но в итоге он меня кинул
Он просто её в душе проклянает, и желает ей испытать те чувства , которые он испытывал.
Блина, я всегда делала и делаю первый шаг, но если я чувствую что мужчина маячить, делаю первый шаг и ухожу (пропадаю) тихо и молча . Но, потом мужчина ищет, а мне пох🤭