Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с женскии полом

И здороваться не хочу. А то вдруг навяжутся со своим сожительством, сексом, браком, детьми, и дружбой. Дамы сами меня заигнорили, теперь и у меня появился обратный рефлекс. Отфильтровав почти всех на свете, оставил только 1-2 типа от женского пола, это примерно 1-2%, остальных не хочу

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
🧚🏽‍♀️

Ок

Гость

Это нормально.

Гость

Не смеши нас. Кому ты нужен с сексом и сожительством ? ))) Непонятно чем ты не доволен ? Женщины тебя и так не хотят , никому ты не интересен. Так что можешь спокойно ни с кем не здороваться и с женщинами не общаться. Тебя всё равно никто не замечает .

Гость

А зачем ты пришел общаться об этом с женщинами на женский форум? Хочешь сказать те 1-2% это посетительницы вумана?... Ничесе...

Умари

Обычная месть. Мамину радость не полюбили.

Гость

Мне тоже 99,9% мужиков и баб не нужно и чё, я об этом не кричу и флагами на парадах не машу. Ты в эти 99,9% попадаешь, нытик. Нытиков никто не любит, на обиженных воду возят.

Училка биологии

И решил об этом поведать миру.

Гость

А где 7, 8, 9 коммент ?

Гость

И 4 где ?

Ну не общайся. Я тоже очень избирательна

Гость

Вы чо гадости бабы писали в 4, 7, 8, 9 комментах ? Поди одна и та же обиженная одиночка

Гость
Гость

И 4 где ?

Видимо автор высказывал своё недовольство нецензурным способом. )))

Гость
Гость

Не смеши нас. Кому ты нужен с сексом и сожительством ? ))) Непонятно чем ты не доволен ? Женщины тебя и так не хотят , никому ты не интересен. Так что можешь спокойно ни с кем не здороваться и с женщинами не общаться. Тебя всё равно никто не замечает .

После 33 бабы становятся мало востребованы, и сами лезут к мужикам, одумываются так сказать, лучшие годы понтов молодыми сиськами уже позади, старость впереди

Гость
Гость

Видимо автор высказывал своё недовольство нецензурным способом. )))

Не ври, его еще не было здесь

Гость

Ну и все ! Ищи парня себе , какие проблемы ? Не надо женщинам мозги пудрить , жизнь намного проще

Гость
Гость

Ну и все ! Ищи парня себе , какие проблемы ? Не надо женщинам мозги пудрить , жизнь намного проще

Ищи сами себе ***, и делай ей приятно в промежностях

Гость

а еще у женщин воняют письки, даже на большом расстоянии

Гость
Гость

Яблок свежих налижешься ! Ой, тьфу ты, хотелось сказать тухленькой селедочки

Гость
Гость

а еще у женщин воняют письки, даже на большом расстоянии

Особенно у толстых в жару такой смрад, задохнуться можно, и помереть !

Бяка

Привет, брателло, а я- с мужским😏

Гость
Гость

После 33 бабы становятся мало востребованы, и сами лезут к мужикам, одумываются так сказать, лучшие годы понтов молодыми сиськами уже позади, старость впереди

У вас, у мд, каждый год эта цифра больше становится. Никак до нее не доберусь. Стареете, ребята.... Когда средний возраст мдэшника составит 70, то бабы после 55 никому не нужны будут))))

Гость
Гость

У вас, у мд, каждый год эта цифра больше становится. Никак до нее не доберусь. Стареете, ребята.... Когда средний возраст мдэшника составит 70, то бабы после 55 никому не нужны будут))))

Мечтай, мечтай антимужик. А бабы реально не ценятся после 33, и тебе это любой мужик скажет, и любая не антимужиковая баба

Гость
Гость

Ахаха

Гость

Ребята давайте жить дружно ! Не надо никого оскорблять , я особь женского пола , но так люблю 😽 своих друзей *** , лучшие друзья мои, Обожаю! Не надо любить для галочки или рожать лишь бы не ЗАПОзорили ! Живем один раз , пошли все на х ! Всем любви и счастья в новом году 🤞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверная информация. Но после 33 половина жиреют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянки лучше по характеру, чем белорусски, казашки и украинки.
Круче россиянок только армянки, кавказки, и молдованки неплохие

Гость
Гость

Россиянки лучше по характеру, чем белорусски, казашки и украинки.
Круче россиянок только армянки, кавказки, и молдованки неплохие

Чую у кого то недоеб

Гость
Гость

Чую у кого то недоеб

Наши русские девочки хороши бывают !
https://i.postimg.cc/z3ZPPYhS/18-45-36-d85a9558e5.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверный ответ. Самая доступная нация это украинки, их можно пороть почти даром

Гость
Гость

Неверный ответ. Самая доступная нация это украинки, их можно пороть почти даром

почти даром ты можешь пороть свою мамашу)))

Гость
Гость

почти даром ты можешь пороть свою мамашу)))

Ты че пи.дар что ли ? Я сейчас тебя вы.*** в рот

Гость
Гость

Ты че пи.дар что ли ? Я сейчас тебя вы.*** в рот

пидааром был твой отец, пока не встретил твою мамашу шлююху на трассе))

Гость
Гость

пидааром был твой отец, пока не встретил твою мамашу шлююху на трассе))

Так ты пи.дар в юбке, со шлююхой матерью. Иди отсюда чьмо дырявое, с пиддаром батей

Гость
Гость

Так ты пи.дар в юбке, со шлююхой матерью. Иди отсюда чьмо дырявое, с пиддаром батей

вот именно. пидаар в юбке со *** матерью. именно такая свадебная фотка твоих родителей хранится в их фотоальбоме ))

Бабы научились бы навязывать Мужчинам свою заботу деньгами.

Гость

автор, к 30+ на работах у многих так, но отбратный рефлекс к сожалению уже от рсп2п+

Гость

Не хочу общаться с женским полом, - и лезу на Woman)))) ага. Мыши плакали и кололись, кололись и плакали...

Гость
Гость

Не хочу общаться с женским полом, - и лезу на Woman)))) ага. Мыши плакали и кололись, кололись и плакали...

этот анонимный форум во многом удобнее даже бордов. Тем более раздел называется мы и. Создается интерактивчик, и любое обсуждение получается с огоньком

Гость

Не хочешь общаться с женским полом так пррваливай с женского сайта, шизофреник.

Гость

Отфильтровать до 1-2 процентов это абсолютно нормально. Это этап взросления и определение своего типажа. А то что дамы вас заигнорили - это потому что у вас явные социопатические наклонности, ведь вы обижаетесь на то, что какие-то там женщины/девушки вас не хотят. Это не нормально. Они тоже отфильтровали свои 1-2% и вы в них не входите. Это абсолютно нормально.

Гость

Я тоже не хочу ) Туток и порна на любой вкус, только идиоты ухаживают и тратятся.

Гость

На женский форум вы пришли, чтобы не общаться с женским полом?

Ну так какого х*я ты создаёшь тему на женском форуме, долбоёб*на. Иди спрыгни с моста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: