Сильно обидел девушку. У нее ужасные проблемы в семье,но переехать она пока не может. И так получилось,что она сказала сделаю так и так и трогать меня не будут. Не знаю зачем,но сказал что у нее ничего не получится. Первое время она молчала (мы были на звонке)потом услышал как она плачет. Потом выдает,что разговаривать со мной не хочет и сбрасывает трубку . Я понял что я натворил,у нее и так проблемы в семье еще и я такое сказанул . Сразу стал извиняться,объяснять что я не хотел так грубо,что не так выразился на что она ответила-суть не в этом,а в том что ты в меня не веришь(добавила что когда я сдаюсь она в любом случае поддерживает до конца)
Сама наговорила гадостей;сказала что я самовлюбленный,думаю только о себе и грубо говоря шл*хаюсь со своими подругами и что она все помнит. Это я понял, чувствую себя виноватым и с подругами давно прекратил общаться. Т.к.одна из подруг странно себя вела и заметил я это слишком поздно.
Девушка начала вести себя так как будто ненавидит меня. Чувствую себя ужасным
Что мне делать?
Простите за ошибки
Обойдется. Помиритесь.
Дайте ей время остыть. Она пока не может справиться с эмоциями и её несёт. Потом спокойно поговорите, желательно в живую.