Гость
Статьи
Поссорились с девушкой

Поссорились с девушкой

Сильно обидел девушку. У нее ужасные проблемы в семье,но переехать она пока не может. И так получилось,что она сказала сделаю так и так и трогать меня не будут. Не знаю зачем,но сказал что у нее ничего не получится. Первое время она молчала (мы были на звонке)потом услышал как она плачет. Потом выдает,что разговаривать со мной не хочет и сбрасывает трубку . Я понял что я натворил,у нее и так проблемы в семье еще и я такое сказанул . Сразу стал извиняться,объяснять что я не хотел так грубо,что не так выразился на что она ответила-суть не в этом,а в том что ты в меня не веришь(добавила что когда я сдаюсь она в любом случае поддерживает до конца)
Сама наговорила гадостей;сказала что я самовлюбленный,думаю только о себе и грубо говоря шл*хаюсь со своими подругами и что она все помнит. Это я понял, чувствую себя виноватым и с подругами давно прекратил общаться. Т.к.одна из подруг странно себя вела и заметил я это слишком поздно.
Девушка начала вести себя так как будто ненавидит меня. Чувствую себя ужасным
Что мне делать?
Простите за ошибки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Обойдется. Помиритесь.

АльтерЭго

Дайте ей время остыть. Она пока не может справиться с эмоциями и её несёт. Потом спокойно поговорите, желательно в живую.

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы