Почему на этом форуме так плохо относятся к мужчинам? Вот пришел мужчина домой с работы. Никому не мешает. Не хулиганит. Не безобразничает. Вот зашёл на форум, мнение своё единственно правильное высказать. А на него тут со всех сторон орды возмущенных женщин нападают. И гонят с этого прекрасного форума.
Мстят.
Пришел с работы - становись к плите, а не лезь на форум!
В основе большинства женских поступков, вызывающих вопросы: зависть, тупость, лень.
Ну чего ты разобиделся, хорошенький? Сиди на форуме, не бойся. Тетеньки шутят.
тааак, кого это обидели опять?
Нет ненависти, мне пох
Бабца, иди носки стирай, разводки тут строчить вздумала
Мужчин все любят, уважают и почитают. А вот в мдшников плюют, матерят, гнобят. Более интеллигентные и зрелые женщины их просто не замечают. По ошибки и наличию Кривого маленького пиструна мдшники тоже принимают себя за мужчин и думают, к сожалению.
неоправданность ожиданий. По юности фильмов насмотрелись, думали в реале такие же нереальные красивые галантные будут кавалеры
мужчин настоящих уважаем
Не знаю...я люблю мужчин, всю жизнь отношусь к ним с уважением и приязнью, и они отвечают мне взаимностью.
Коллектив предпочитаю мужской (хотя тут - как получится), всегда готова прийти на помощь, оказать услугу и т.д.
Как результат - мне никто ни разу не отказал, чтобы достать товар с высокой полки, залить стеклоочиститель, поменять колесо...Причём это - совсем незнакомые люди. Про коллег - и говорить нечего: на любого могу положиться.
Умею хранить тайны, поддержать - и мне их доверяют.
Неподдельно забочусь о муже - и он платит мне той же монетой. Как итог - многолетний счастливый брак.
Разумеется, попадались по жизни гнусные типы - но я их чувствую и предпочитаю держаться подальше.
Достойный, любящий мужчина - это лучшее, что может случиться в жизни с женщиной.
И никакие дети его не заменят!
Девчули, доставайте тапки.)))
Вот я же говорил что обижают. На работе гнобят только женщины, в очереди в магазине хамят только женщины, в туалет зайдешь общественный и там женщины. Кричат почему то, возмущаются и драться лезут. Чувство, что меня преследуют эти женщины всюду и стремятся обидеть.
А вы сами говорите, что настоящие форумы не посещают. Необоснованно и бездоказательно кстати. Или настоящие это те кто сидят вечерами в пивнушках, а потом дома бьют своих жён?
Форумских? За неуважение к женщинам. Они тут сидят и обзываются, говорят, что женщина должна подчиняться, что ее можно наказать, если она не покорна. За что таких мужчин уважать и любить?
Вот я же говорил что обижают. На работе гнобят только женщины, в очереди в магазине хамят только женщины, в туалет зайдешь общественный и там женщины. Кричат почему то, возмущаются и драться лезут. Чувство, что меня преследуют эти женщины всюду и стремятся обидеть.
Мужики тоже плачут))Крепитесь))😂
Так а чего в женский туалет прешься?
И да, на счет СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЕРНОГО МНЕНИЯ на форуме ты очень погарячился, потому тебя и гнобят везде и всюду. В школе девочки били, признавайся?
Нет ненависти, есть непонимание их "замечательных" мнений и высказываний.
Незакрытый гештальт родительских отношений с отцом
Форумских? За неуважение к женщинам. Они тут сидят и обзываются, говорят, что женщина должна подчиняться, что ее можно наказать, если она не покорна. За что таких мужчин уважать и любить?
Вы сами не уважаете мужчин. Имеете наглость постоянно обсуждать размеры мужских органов. Знаете сколько комплексов вы прививаете этим?
Я люблю мужчин. В моей жизни 95% проц мужчин - замечательные, сильные, заботливые, честные и щедрые. И не важно речь про партнеров или родственников. К остальным 5% отношусь с пониманием и не злюсь. Кому попадаются только уроды моральные, стоит задуматься над тем почему вы привлекаете таких
Я люблю мужчин. В моей жизни 95% проц мужчин - замечательные, сильные, заботливые, честные и щедрые. И не важно речь про партнеров или родственников. К остальным 5% отношусь с пониманием и не злюсь. Кому попадаются только уроды моральные, стоит задуматься над тем почему вы привлекаете таких
Дарья, простите не знаю как ваше отчество. Вы одна из немногих адекватных женщин.
Не понимаю вашей логики. Объясните. Вы на всех подряд набрасываетесь с агрессией? Кого же тогда вы считаете достойным вашего нормального отношения? Чем его нужно заслужить и почему собственно его нужно заслуживать?
Вы сами не уважаете мужчин. Имеете наглость постоянно обсуждать размеры мужских органов. Знаете сколько комплексов вы прививаете этим?
Что делать, терпите. Для вас постоянно размещается реклама женщин с идеальной фигурой в прекрасном нижнем белье. Мы же терпим, наблюдая ее, правда? Вот и вы терпите. Мы хотим и обсуждаем ваши причиндалы, нечего нас заставлять молчать или делать из нас идеальных скромниц. У вас есть возможность уходить из таких тем - насильно не тащат. Не справляетесь - уходите - это вам не армия!!!
Что делать, терпите. Для вас постоянно размещается реклама женщин с идеальной фигурой в прекрасном нижнем белье. Мы же терпим, наблюдая ее, правда? Вот и вы терпите. Мы хотим и обсуждаем ваши причиндалы, нечего нас заставлять молчать или делать из нас идеальных скромниц. У вас есть возможность уходить из таких тем - насильно не тащат. Не справляетесь - уходите - это вам не армия!!!
в мужском восприятии 80% окружающий оцениваются на ок, сами же знаете это
Для нас? И тампоны в которых женщины прыгают в белых штанишках тоже для нас? Я подумаю об этом. В этом есть какой то скрытый смысл.
Для тебя равноправие выражается в том, чтоб сидеть на бабском сайте?мда...ну и мужики пошли.А как орут, когда доходит до счета в ресторане, у нас же РА-ВНО-ПР-А-ВИ-Е, пусть баба сама платит за свой кофе, равноправиежеж
Я за равноправие. Я даже доверю женщине посверлить перфоратором, потаскать сумки с магазина и заменить в доме розетку.
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!