В новых учебниках по биологии написано, что мужчина не способен испытывать эмоции, но способен к имитации эмоций (мимикрия), чтобы выжить.
Делаем выводы.
Составитель женщина? Не верю, чтобы мужики себя так закопали. Они же мнят себя великими.
Способен любить тот человек, который вырос в любящей семье. Все остальные с детства несчастные, никому не верят, поломана психика, лучше с такими не связываться.
За то мужчина готов отдать все .даже последнюю рубашку ,если жена заболеет . Что это любовь или чувство долга . Мне все равно -я живая и здорова .Мужчина готов работать на улице в мороз ,чтобы принести домой зарплату и его семья была в тепле и сыта .
читай классику О"Генри *Дары Волхвов*.
p/s/ это в школьной программе есть. но похоже ты даже ее не осилила.
но умничать хочешь и темы под это создаешь. сколько вас Бузовых развелось..
В учебники по биологии про про мужчину??) там про самцов животных могут писать, мужчина-это человек.
зато женщины эмоционально зависимые,на СЗ сутками торчать готовы,лишь бы самолюбие почесать....
Просто у мужчин любовь это не чувства, а осознание своего единства с девушкой.
За то мужчина готов отдать все .даже последнюю рубашку ,если жена заболеет . Что это любовь или чувство долга . Мне все равно -я живая и здорова .Мужчина готов работать на улице в мороз ,чтобы принести домой зарплату и его семья была в тепле и сыта .
Это просто он о себе заботится. А ты его часть. Лучшая его часть.
Боже мой, какая ересь. Мужчины не способны любить. А я и не знал, потому всю жизнь за одной женщиной бегал. На других женщин даже смотреть не хотелось.
Бабы не способны. Они даже не знают, что это такое, думая, что это эмоции. Эмоции - единственное, чем руководствуется баба, потому что все бабы - эмоциональные наркоманки. Это химия. Это животные...
Мне по фик .какя я часть .мне хорошо и я довольна . Со мной тот ,кто мне нравится . все ищут друг в друге удобства ,а взамен платят за это любовью и уважением . Никто не будет жить друг с другом ради одной большой любви ,при этом вынося друг другу мозг .Пусть кто хочет говорит ,что мужчины не любят удобных женщин ,а я утверждаю ,что мужчины любят удобных женщин ,с которыми им удобно и комфортно .Это женщине рай с милым в шалаше ,мужчина любит удобных .
Не подскажете автора?и название учебника?
Бред. Есть люди без\низкой эмпатии. Это не зависит от пола.
Прожив не мало лет, могу сказать, что даже без эмпатии можно любить...по-своему. Тут, конечно, моментами. Такие люди чаще уходят в себя, охладевают. На душевном уровне привязанности все-равно формируются, как бы это не отрицали псевдо-науки. А уж что касается обобщенных мужиков, то именно Вас он может не любить и притворятся, но это не значит, что нет в мире того, кого он может полюбить. Все сложно, человеки.
Мне по фик .какя я часть .мне хорошо и я довольна . Со мной тот ,кто мне нравится . все ищут друг в друге удобства ,а взамен платят за это любовью и уважением . Никто не будет жить друг с другом ради одной большой любви ,при этом вынося друг другу мозг .Пусть кто хочет говорит ,что мужчины не любят удобных женщин ,а я утверждаю ,что мужчины любят удобных женщин ,с которыми им удобно и комфортно .Это женщине рай с милым в шалаше ,мужчина любит удобных .
Так это естественно. Своя женщина потому и своя, что генерирует комфортный эмоциональный фон.) Потому мы и осознали с ней единство.)
Я честно говоря не понимаю - на что надеются скандалистки?)
"В новых учебниках по биологии написано"
Пи_здешь и провокация.
Ни чего в новых учебниках про это нету.
Да хватит постоянно прибедняться девочки. Кто ж вас так сильно обижал или обижает, что вы в мужчинах каких то монстров видите ? Ну какая мимикрия? Кто проводил исследования такие и можно ещё ссылочку на источники ? 😅
Нравится быть удобным, как кресло?😂😂😂
Да хватит постоянно прибедняться девочки. Кто ж вас так сильно обижал или обижает, что вы в мужчинах каких то монстров видите ? Ну какая мимикрия? Кто проводил исследования такие и можно ещё ссылочку на источники ? 😅
Дашулька, это правда. Мы делам вам комплименты, потому что нам сказали, что с вами надо так обращаться. Но мы ничего в них не вкладываем.
***.н.я написана.
Эмоции они испытывают, но любовь - это не эмоция, а скорее личный выбор .
С любовью к женщине у многих мужчин и правда проблемы. Это из-за того, что их с детства приучают" не быть как девчонка", т.е девчонка =ущербность. В результате этой установки формируется мнение, что женщина это недочеловек и любви не достойна, у мужчины блокируется способность любить женщину .
***.н.я написана.
Эмоции они испытывают, но любовь - это не эмоция, а скорее личный выбор .
С любовью к женщине у многих мужчин и правда проблемы. Это из-за того, что их с детства приучают" не быть как девчонка", т.е девчонка =ущербность. В результате этой установки формируется мнение, что женщина это недочеловек и любви не достойна, у мужчины блокируется способность любить женщину .
Ой да что вы говорите? Какое ещё воспитание? Вообще-то любовь похожа на героиновый приход (*** никогда не пробовал, если что). Её истоки находятся глубже воспитания. На бессознательном уровне. В BIOS'e.
Я вот считаю, и вполне оправданно, что это именно женщины любить не умеют. Для меня загадка как они умудряются потеряв одного партнера на следующий же день найти себе другого. Это не любовь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.