Девушка ушла и сказала, что мои закидоны она терпеть не может больше, что она больле не верит в изменения и что разлюбила из за этого, соответственно. Я попробовал поговорить( да да, бесполезно, знаю, …
Пхахазазаза ору, мне на нее глубоко ***. Она раз 5 за год приползала, чтоб обратно я вернулся, ну я особо поотив небыл, трахается хорошо и рот рабочий)Боже, как мне понравилось на этом сайте, тут все так подгорают ахаха, буду еще темы тупые вкидывать и угарать тут
да здесь таких даунов как ты - хоть ж.опой жуй.
форум троллит тебя - а ты дегенерат
Очень задел... ***, как буду дальше жить? Но больший вопрос в том, как живешь ты? Жертва преждевременного семяизвержения
Бож, тут круто, пойду сделаю пост о том, как трахал маму одноклассника и она залетела аэаэаэ
А ты изменись ради себя, а не ради неё. А спустя время вообще не вспомнишь её имя. Найдешь себе получше, а она увидит это и будет локоточки кусать)
Пхахазазаза ору, мне на нее глубоко ***. Она раз 5 за год приползала, чтоб обратно я вернулся, ну я особо поотив небыл, трахается хорошо и рот рабочий)Боже, как мне понравилось на этом сайте, тут все так подгорают ахаха, буду еще темы тупые вкидывать и угарать тут
>> Я попробовал поговорить( да да, бесполезно, знаю, но это уже как ритуал у парней ахаха) сказала чтотрешение принято.
>> Она раз 5 за год приползала, чтоб обратно я вернулся, ну я особо поотив небыл, трахается хорошо и рот рабочий)
Да-да, мы все тебе верим, ты ей очень нужен (нет).
По теме, такие как ты не размножаются и это хорошо:) Ох уж эти жертвы френдзоны:)
Сообщение было удалено
Что-то мне думается, что это действительно френдзонщик, которому не дали и за нос до сих пор водят) Ай да баба! Красотка:) Ату его ату:)
Сообщение было удалено
пидаррмот - вайнот
закрой рот
будь вежлив!
Сообщение было удалено
Это ты про сперму своего отца обры г а н а рассказываешь, дохлая шалапендра со скотомогильника))
Сообщение было удалено
Мамку ибал ты свою просто по синьке у тебя мозг атрофируется, она тебе еще кричала нинада, но ты свою мамку выебал, а потом я пришел *** тебе по губам провел и пустил толпу строителей, они твою мамау по кругу ставили, тебя по кругу и батю твоего
Сообщение было удалено
Так говорю же, шкура ты об ъебанная, ты синькой залил и мамку саою оприходовал, она кричала нинада а потом еще просила твоя старая мамка про б л я дь уродлива, потом сосала тебя твоя мать аж причмокивала, потом дворняга ее ибала, потом я пришел и начал твоему бате *** в рот, а у него встал от этого и давай он тебя в жепу ибать а я в это время жепу свою твоей мамке подставил, она и вылизала все, еще просила
Сообщение было удалено
Хватит разговаривать с зеркалом иди мамке своей сперму со рта утри и батю своего выиби, вон он булки раздвинул ждет тя
Никакие. Бывшие вообще не цепляют
Сколько раз видела как лучшие друзья бабу уводят или после развода женятся на бывшей жене лучшего друга...или денежки себе подгребают как только в бизнесе им мешаться начинаешь.... так уверены в своих друзьях?))).
А по теме....нанимай ***. Сейчас Вы плохая партия для любой женщины. От Вас только проблемы в виде беременностей и ЗППП будут. Вы тот тип мужчин что в 40 себя удальцом мнит и считают что для него только девственница положена. Вы напишите сюда в свои 40. И заодно сколько согласных на вас девственниц будет. Может даже согласятся Вам детей родить...Вы главное , чтоб при денюжках были...ну чтобы оплатить это удовольствие...мужик в 40 без финансов никому не надо...стареете быстро.
Не, меняться то собираюсь, но друзья у нормального мужика всегда выше женщигы, какая бы она любимая и любящая ни была. Девушки уходят, друзья остаются
Друзья женятся, и хрен забивают на дружбу😀 У всех после женитьбы, общение с друзьями угасает и это нормально. Взаимоотношения с будущей женой, всегда в приоритете быть должны
может ты и детей будущих будешь ниже друзей ставить?)) девушка, это однозначно друг, партнер как минимум, жена в перспективе, если ты ее не уважаешь, за что тебя уважают друзья, не понятно, здесь замкнутый круг
Тупо стал миллиардером? Там не только бывших будет вокруг😁😁