Гость
Статьи
Познакомились с парнем …

Познакомились с парнем на сз

Общаемся уже почти две недели, все хорошо, но сегодня он спросил меня чем я занималась, а я ой как это вопрос не люблю, решила пошутить и ответила ему вот это: ''Стреляла по лягушкам лазером из космоса со спутника '' Он посмеялся конечно, я сказала что это просто шутка, но он больше не пишет ( Всё, он разочаровался? Неужели шуток не понимает

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Странный юмор у вас однако

Яна

Шутка тупая у вас была.

Яна

Вы ему расскажите про свою жизнь без материальных и жилищных проблем, и всё... он ваш.

Гость

Он подумал, что ты его этой фразою решила культурно отшить.

Гость

Как-то грубо и некрасиво вышло

Без лишних эмоций

Не переживайте, если он настолько невосприимчив к вашим шуткам, что слился - он вам не подходит.

Фаина Боруховна

Нормальный вопрос задал, а ответ твой неадекватен...

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Юлiя

Значит, что он неадекватен. В девяностые было такое явление. Если идёшь по улице, к тебе подходят и задают вопрос о том, кто ты по жизни, то надо ответить, что человек. Наверное, у него такой уровень интеллекта, который слишком слаб для тебя.

Гость

Не думаю, что сама шутка могла привести к игнору. Но, учитывая её специфичность юмора, он мог подумать, что у вас не все дома.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем
Предыдущая тема