Общались с бывшим, потом я начала отдаляться. Но моя подруга начала с ним выяснять отношения наши, без моего спроса и он и ее заблокировал, меня.
Меня заблокировал вплоть до диалога в банках, хотя я никогда ему там не писала.
Это конец или он специально так делает?
Девушка, так он же уже ваш бывший) какая разница? живите дальше и наслаждайтесь жизнью! Он не первый и не последний, как говорится
Вы ещё не уверены что это развязка?
Помните как в фильме "Бриллиантовая рука"? У моей подружки есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами!
Глупая ссора, но он так легко отпустил, хотя писал что любит и моей подруги писал что не может без меня.
Я терплю, уже легче, но как узнаю что с кем-то общается, так неприятно..
Если легко отпустил, не сильно то и дорожил. Уж поверьте, тех кто действительно нужен легко никогда не отпускают.
А ваш бывший эгоист, небось еще и обиженного из себя строил после ссоры... Хотя смотря конечно кто действительно был виноват когда ссорились
Это конец.Примите это и станет легче.И подруге объясните,чтобы не лезла больше не в своё дело.А то выглядели вы дурочками,мягко говоря,раз он обеих без выяснения обстоятельств кинул в глубокий бан.
Это конец.Примите это и станет легче.И подруге объясните,чтобы не лезла больше не в своё дело.А то выглядели вы дурочками,мягко говоря,раз он обеих без выяснения обстоятельств кинул в глубокий бан.
Они оказывается, подруга и бывший общались, после того как я рассталась с ним.
Подруга, если ее так можно назвать, рассказала ему про меня всякую чушь, якобы изменяла...
Они общались, она всё ему сливала, а сейчас нас двоих в бан кинул.
Меня просто не за что..
Подругу эту сама заблокировала, дрянь редкостная
Подруга, если ее так можно назвать, рассказала ему про меня всякую чушь, якобы изменяла...
Меня просто не за что..
Он понял что ему грязь в уши вливают, поэтому и вычеркнул из жизни вас обеих. Не хочет быть в этом замешан
Меня просто не за что..
Так ему ещё и спасибо надо сказать.Он не стал слушать сплетни и всех забанил.И показал Вам,кто такая эта подруга.