Гость
Статьи
Почему у нас плохо …

Почему у нас плохо относятся к пополамщикам?

Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мы девочки просто ржем с пополамов в таких темах не больше 😂

Вот я и говорю что угараете. А в реале то вы сами скидываетесь молча и сосете, да еще унитаз моете, а то мужик врежет. А остальные которым уже врезали, те с котиком живут, больную отбитую головушку залечивают до пенсии

Гость
Гость

Так и вы оставьте при себе, ищи себе *** и ржай с ней на пару

А это и не фантазии. Если мужики хотят равноправия,то пусть рожают. А то ишь ты хотят и рыбку съесть и лапки не запачкать.
Нет уж,будете пахать,пока не закопают... 😂но если научитесь рожать,то так и быть будете в декрете сидеть и требовать,чтоб женщина содержала. 😂

Гость
Гость

Я в отличии от тебя по мужским сайтам не трусь, и ничего не вынюхиваю.
А ты давай нюхай давай и дальше тут писяндры женские,в жизни тебе не светит ни одна женщина 😂

Конечно не светит - у меня в ЖК охрана, зачем мне воняющие женщины.

Гость
Гость

Автор, попроси свою маму (савеццкого бабоконя, отпахавшую всю жизнь в две смены ради дефицитных штанов и выглядящую в 45 на 60) познакомить тебя со своими подругами. Будут тебя, зайку, беречь и не только пополамить, но и содержать. И свободных среди них много, мужья-то от безделья поспивались и сдохли к пятидесяти.
А к молодым со своим скрепным бредом не лезь.

Ты чтоли молодая ? Такая же старуха 🤣

Гость
Гость

Красивых женщин мало, кожа дрябнет, формы хренеют, там нет платного ничего в ней. Это молодым платят красавицам, но не женщинам

Не надо ля-ля,сейчас много возможностей поддерживать себя в форме. Уже давно 30 и 40 летние девушки хорошо выглядят. Прошла эпоха тучности,сейчас за собой девушки жёстко следят.

Гость
Гость

Да молодые с таких тупых разводок разве что поржут

Молодые в интернете кстати не продаются. Это только старухи которым давно ничего не светит, они одни ноют

Гость
Гость

Это ее проблемы. А если она требует ей платить, то никто ее не содержит, или это нищеброд который ее не может прокормить. Вы стоите то копейки, суп тарелка

А мужики вообще даже этого не стоят. 😂
Девушки сейчас редко за мужиками бегают,это мужики даже на женских форумах девушек атакуют,потому что в жизни им никто не даёт ничего. 😄 Ни секса,ни душевного тепла,ни заботы ничего. *** вам на нос.

Гость
Гость

Молодые в интернете кстати не продаются. Это только старухи которым давно ничего не светит, они одни ноют

Жрать хотят небось вот и ноют.

Гость
Гость

Если так рассуждать, то и вы также нищебродные бабёнки ))))

Они еще хуже

Гость
307173

А я ничего никому и не предлагаю. Зовут - я иду. И кошелек не достаю. А меня потом еще зовут.

И за себя я платила несколько раз в студенчестве, когда с такими же бедными студентами гуляла.

А теперь еще и за мужчину прийдется, то есть за котика

Гость
Гость

Найди *** и рожай с ней по очереди, какие проблемы то

Так и ты иди рожай через *** и обеспечивай и себя и своего ребенка,чё на женском форуме то трешься? 😂

Гость
Гость

Так и ты иди рожай через *** и обеспечивай и себя и своего ребенка,чё на женском форуме то трешься? 😂

Ты там не закусываешь что ли? Совсем плохая.

Гость
Гость

Это вы принимаете силу в виду природных факторов. Ну ищите слабых как женщина

Конечно "силища" у мужиков на данном сайте,только женщин запугивать. А ты пойди мужика запугай,сразу обдрикаешься 😂😂😂😂жиденько.

Гость
Гость

Так это пополамщицы не хотят чтобы их содержали. Тебе то че ныть на их счет ?

А я и не ною. Я ржу с местных мужичков,которые трутся на женском сайте,читая со смаком о женских выделениях 😂😂😂😂

Гость
Гость

А я и не ною. Я ржу с местных мужичков,которые трутся на женском сайте,читая со смаком о женских выделениях 😂😂😂😂

Да что у тебя там за ситуация то с выделениями, думаешь у всех женщин так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе то что чего мы хотим? Чё хотим то и пишем на женском сайте,потому что мы девочки,а не петушочки латентные. 😂

Гость

А ты прямо деревенская старуха с больной головушкой ноящая сутками о Васьках, всех богатых знаешь 🤣🤣🤣

Гость
Домохозяйка

Женщины поумнели и как было раньше уже не будет. Пополамщик не нужен.

За равноправием и партнерством будущее. Сейчас мужчины выступают со строны просящих? Но это не навсегда. Мужчин и так меньше на 10 млн в РФ. На всех жещин обеспечунов не хватет . Тем более мужчины начали осознавать.

Гость
Гость

А ты прямо деревенская старуха с больной головушкой ноящая сутками о Васьках, всех богатых знаешь 🤣🤣🤣

Да у неё выделения какие то, там думаю такой смрад стоит что даже Васек не сможет.

Гость
Земляничка

Потому что их так воспитали. Древнейшая профессия существовала всегда, и во времена СССР и до. Сейчас немного другое время идёт, и человеческое мировоззрение начинает перестраиваться.

Какое другое время? Мужчина рожать научился? Нет? Когда какой нах пополам. Даже если в паре не планируются дети, риск беременности /абортов/травли таблетками-спиралями несёт женщина. Так что никаких пополамов быть не может. Пополам могут жить две подруги, или два ***, а не мужчина с женщиной.

Гость
Гость

Ты там не закусываешь что ли? Совсем плохая.

Ну-ка нос в женские выделения засунул быстро,и не
высовывайся больше 😂
Закукарекал тут.

Гость
Гость

Да что у тебя там за ситуация то с выделениями, думаешь у всех женщин так?

Это у тебя надо спросить,ты же тут ошиваешься,должен знать уже. 😁

Гость
Гость

Да у неё выделения какие то, там думаю такой смрад стоит что даже Васек не сможет.

Оооооо,так я права была, ты только и нюхаешь выделения,даже знаешь,как они пахнут. 😂😂😂
Ну нюхай дальше,не буду мешать.

Гость
Гость

За равноправием и партнерством будущее. Сейчас мужчины выступают со строны просящих? Но это не навсегда. Мужчин и так меньше на 10 млн в РФ. На всех жещин обеспечунов не хватет . Тем более мужчины начали осознавать.

С мужиками сейчас норм в стране,войн же не было. Сейчас такое время,что на одну девушку 5 парней. Вот мы и выбираем,если не обеспечивает,то пошел он в пень дырявый. Бгггг. 😂

Гость
Гость

А почему к пополамщикам нужно относиться хорошо ? У нас войны нет и время не послевоенное. Это нормально и естественно, что именно мужчина обеспечивает семью или ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, подарки, водит по кино и кафешкам. Если мужчину это не устраивает у него большой выбор. Он может искать женщин, которые согласятся отношаться с пополамщиком или трочить в одиночестве или вон идти в муде. Там можно с камрадами шпилиться и жаловаться на жизнь. )

А почему мы к шкурам должны относиться хорошо? Патриархата у нас нет. Тогда пусть идут работают, иначе будем к ним относиться, как к собакам-тунеядкам.

Гость

Самые честные и справедливые отношения будут только у помольщиков..
Хотелки со своего кармана. Расходы на детей тоже 50/50. В случае развода всё справедливо делиться. Отвыкайте вы уже рашенбабы от холявы. Содержат только плечевак-содержанок. Кароче лядей и то не долго.

Гость
Гость

Какое другое время? Мужчина рожать научился? Нет? Когда какой нах пополам. Даже если в паре не планируются дети, риск беременности /абортов/травли таблетками-спиралями несёт женщина. Так что никаких пополамов быть не может. Пополам могут жить две подруги, или два ***, а не мужчина с женщиной.

Вот именно. Только местные мужичошки не поймут,они и с женщинами в жизни не общаются,а только тут вон какие крутыши. 😁 Я уже устала с них ржать.

Гость
Гость

Оооооо,так я права была, ты только и нюхаешь выделения,даже знаешь,как они пахнут. 😂😂😂
Ну нюхай дальше,не буду мешать.

Ты просто одно сплошное выделение, феминистки - отличные девчонки для дискуссии, патриархалки со своими обеспечунами тоже вообщем вполне, но вот реально больные с выделениями то мерзость какая то, ты там подлечись что ль, да и заканчивай с гонорейными бомжами жахаться то. Самой не мерзко то так ходить?

Гость
Гость

Вы точно читали вуман - темы через одну, хочу жрать, ответ - ищи мужика

Мужики умеют готовить. А кто не умеет, они всё равно вас старух не рассматривают

Гость

Девочки вы посмотрите,как дымит у местных "мужчинок", как они тут крылышки расправили. В жизни - то они и слова поперек людям боятся сказать.

Гость
Гость

Девочки вы посмотрите,как дымит у местных "мужчинок", как они тут крылышки расправили. В жизни - то они и слова поперек людям боятся сказать.

Иди, выделения лечи, девчонкам думаю тоже эта мерзость ни к чему.

Гость
Гость

Ты просто одно сплошное выделение, феминистки - отличные девчонки для дискуссии, патриархалки со своими обеспечунами тоже вообщем вполне, но вот реально больные с выделениями то мерзость какая то, ты там подлечись что ль, да и заканчивай с гонорейными бомжами жахаться то. Самой не мерзко то так ходить?

Оооооо,да ты ещё знаешь разновидности выделений. 😂 Всё-таки не зря нюхал тут всё.
Ещё нюхай. Больше нюха. Занюхай тут все.
Вон к тебе уже такие же,как ты подтянулись. Нюхайте и дальше😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А это и не фантазии. Если мужики хотят равноправия,то пусть рожают. А то ишь ты хотят и рыбку съесть и лапки не запачкать.
Нет уж,будете пахать,пока не закопают... 😂но если научитесь рожать,то так и быть будете в декрете сидеть и требовать,чтоб женщина содержала. 😂

Так вы им нахрен не нужны. Рожают то молодые, а старухи только плодят инвалидов. Вот и ищи себе ***, ты ей инвалида родишь, а она тебе инвалида 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Иди, выделения лечи, девчонкам думаю тоже эта мерзость ни к чему.

Оооооо,да ты спец по выделениям уже. Нюхач ты местный. 😂

Гость
Гость

Оооооо,да ты ещё знаешь разновидности выделений. 😂 Всё-таки не зря нюхал тут всё.
Ещё нюхай. Больше нюха. Занюхай тут все.
Вон к тебе уже такие же,как ты подтянулись. Нюхайте и дальше😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Закусывай главное, завтра головка бо-бо будет.

Гость
Гость

Так вы им нахрен не нужны. Рожают то молодые, а старухи только плодят инвалидов. Вот и ищи себе ***, ты ей инвалида родишь, а она тебе инвалида 🤣🤣🤣

Ну ты спец по инвалидности я смотрю. 😁

Гость
Гость

Не надо ля-ля,сейчас много возможностей поддерживать себя в форме. Уже давно 30 и 40 летние девушки хорошо выглядят. Прошла эпоха тучности,сейчас за собой девушки жёстко следят.

Даже долларовые миллионершы дряблые и унылые. Ты че гонишь то ?

Гость
Гость

Закусывай главное, завтра головка бо-бо будет.

А и за носом своим следи,а то так донюхаешь все на женских сайтах и нос провалится. 😁 Дружеский совет тебе. Без обид. 😁

Гость
Гость

А мужики вообще даже этого не стоят. 😂
Девушки сейчас редко за мужиками бегают,это мужики даже на женских форумах девушек атакуют,потому что в жизни им никто не даёт ничего. 😄 Ни секса,ни душевного тепла,ни заботы ничего. *** вам на нос.

Это форум, здесь никто ни за кем не бегает. Тетя ты ошиблась адресом, тебе в сайт знакомств для престарелых 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Даже долларовые миллионершы дряблые и унылые. Ты че гонишь то ?

Ну мечтай мечтай.

Гость
Гость

Так ты же ноешь а не я. Мне не нужны дети

Гость
Гость

Это форум, здесь никто ни за кем не бегает. Тетя ты ошиблась адресом, тебе в сайт знакомств для престарелых 🤣🤣🤣🤣

Ага вижу,как ты за мной не бегаешь. На каждое мое сообщение *** свои строчишь.
В жизни - то женщины от тебя шарахаются,хоть тут поговоришь. Ну говори-говори. 😂 Что с тебя взять-то.

Гость
Гость

Конечно "силища" у мужиков на данном сайте,только женщин запугивать. А ты пойди мужика запугай,сразу обдрикаешься 😂😂😂😂жиденько.

А вы перед ним вообще трясетесь на коленях, и сами ему деньги несете чтобы не сбежал к другой побогаче 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А тебе то что чего мы хотим? Чё хотим то и пишем на женском сайте,потому что мы девочки,а не петушочки латентные. 😂

А ноете о богатых мужичках как бабы латентные в сальной юбке 🤣🤣🤣

Гость

Дык не вопрос. Но тогда пополам должен быть и декрет, и больничные, и вся домашняя работа. Если мужчина готов на это, то я его буду боготворить. Но только декрет - это декрет. А не "я отдам ребенка своей маме и буду сидеть в танчики"

Гость
Гость

Так ты же ноешь а не я. Мне не нужны дети

Я ещё раз повторяю,я не ною,я ржу с пополамов,которые себя не могут обеспечить,а девушку рядом хотят,но прошло то время,когда девушки на все г...кидались. Сейчас либо платишь,либо досвидос. Но хоть тут поговоришь с девушками,ты ведь для этого и пришел на женский форум. В жизни тебе общение с девушкой не светит. 😂

Гость
Гость

Дык не вопрос. Но тогда пополам должен быть и декрет, и больничные, и вся домашняя работа. Если мужчина готов на это, то я его буду боготворить. Но только декрет - это декрет. А не "я отдам ребенка своей маме и буду сидеть в танчики"

Приданное то есть или очередное нищее отребье чего то требует?

Гость
Гость

Знаешь, они без твоей помощи инфантильно старушечьей, сами разберутся

Гость
Гость

Неее,мужики сидящие здесь,хотят все на халяву,и чтоб их обслуживали в быту,и деньги зарабатывали им. Вон как автор пишет,что девушка должна свою зарплату тратить на общие нужды. Совсем обнаглели уже.

Гость
Гость

Приданное то есть или очередное нищее отребье чего то требует?

Чё тебе надо вилки,ложки,пуховые перины,бельишко,чего там тебе не достает?
Это и было раньше приданное,а не квартиры,машины,как сейчас такие как ты хотите. 😂😂😂

Следующая тема
Предыдущая тема