Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …
А это и не фантазии. Если мужики хотят равноправия,то пусть рожают. А то ишь ты хотят и рыбку съесть и лапки не запачкать.
Нет уж,будете пахать,пока не закопают... 😂но если научитесь рожать,то так и быть будете в декрете сидеть и требовать,чтоб женщина содержала. 😂
Автор, попроси свою маму (савеццкого бабоконя, отпахавшую всю жизнь в две смены ради дефицитных штанов и выглядящую в 45 на 60) познакомить тебя со своими подругами. Будут тебя, зайку, беречь и не только пополамить, но и содержать. И свободных среди них много, мужья-то от безделья поспивались и сдохли к пятидесяти.
А к молодым со своим скрепным бредом не лезь.
Ты чтоли молодая ? Такая же старуха 🤣
Красивых женщин мало, кожа дрябнет, формы хренеют, там нет платного ничего в ней. Это молодым платят красавицам, но не женщинам
Не надо ля-ля,сейчас много возможностей поддерживать себя в форме. Уже давно 30 и 40 летние девушки хорошо выглядят. Прошла эпоха тучности,сейчас за собой девушки жёстко следят.
Это ее проблемы. А если она требует ей платить, то никто ее не содержит, или это нищеброд который ее не может прокормить. Вы стоите то копейки, суп тарелка
А мужики вообще даже этого не стоят. 😂
Девушки сейчас редко за мужиками бегают,это мужики даже на женских форумах девушек атакуют,потому что в жизни им никто не даёт ничего. 😄 Ни секса,ни душевного тепла,ни заботы ничего. *** вам на нос.
Сообщение было удалено
А тебе то что чего мы хотим? Чё хотим то и пишем на женском сайте,потому что мы девочки,а не петушочки латентные. 😂
А ты прямо деревенская старуха с больной головушкой ноящая сутками о Васьках, всех богатых знаешь 🤣🤣🤣
Потому что их так воспитали. Древнейшая профессия существовала всегда, и во времена СССР и до. Сейчас немного другое время идёт, и человеческое мировоззрение начинает перестраиваться.
Какое другое время? Мужчина рожать научился? Нет? Когда какой нах пополам. Даже если в паре не планируются дети, риск беременности /абортов/травли таблетками-спиралями несёт женщина. Так что никаких пополамов быть не может. Пополам могут жить две подруги, или два ***, а не мужчина с женщиной.
За равноправием и партнерством будущее. Сейчас мужчины выступают со строны просящих? Но это не навсегда. Мужчин и так меньше на 10 млн в РФ. На всех жещин обеспечунов не хватет . Тем более мужчины начали осознавать.
С мужиками сейчас норм в стране,войн же не было. Сейчас такое время,что на одну девушку 5 парней. Вот мы и выбираем,если не обеспечивает,то пошел он в пень дырявый. Бгггг. 😂
А почему к пополамщикам нужно относиться хорошо ? У нас войны нет и время не послевоенное. Это нормально и естественно, что именно мужчина обеспечивает семью или ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, подарки, водит по кино и кафешкам. Если мужчину это не устраивает у него большой выбор. Он может искать женщин, которые согласятся отношаться с пополамщиком или трочить в одиночестве или вон идти в муде. Там можно с камрадами шпилиться и жаловаться на жизнь. )
А почему мы к шкурам должны относиться хорошо? Патриархата у нас нет. Тогда пусть идут работают, иначе будем к ним относиться, как к собакам-тунеядкам.
Самые честные и справедливые отношения будут только у помольщиков..
Хотелки со своего кармана. Расходы на детей тоже 50/50. В случае развода всё справедливо делиться. Отвыкайте вы уже рашенбабы от холявы. Содержат только плечевак-содержанок. Кароче лядей и то не долго.
Какое другое время? Мужчина рожать научился? Нет? Когда какой нах пополам. Даже если в паре не планируются дети, риск беременности /абортов/травли таблетками-спиралями несёт женщина. Так что никаких пополамов быть не может. Пополам могут жить две подруги, или два ***, а не мужчина с женщиной.
Вот именно. Только местные мужичошки не поймут,они и с женщинами в жизни не общаются,а только тут вон какие крутыши. 😁 Я уже устала с них ржать.
Оооооо,так я права была, ты только и нюхаешь выделения,даже знаешь,как они пахнут. 😂😂😂
Ну нюхай дальше,не буду мешать.
Ты просто одно сплошное выделение, феминистки - отличные девчонки для дискуссии, патриархалки со своими обеспечунами тоже вообщем вполне, но вот реально больные с выделениями то мерзость какая то, ты там подлечись что ль, да и заканчивай с гонорейными бомжами жахаться то. Самой не мерзко то так ходить?
Девочки вы посмотрите,как дымит у местных "мужчинок", как они тут крылышки расправили. В жизни - то они и слова поперек людям боятся сказать.
Ты просто одно сплошное выделение, феминистки - отличные девчонки для дискуссии, патриархалки со своими обеспечунами тоже вообщем вполне, но вот реально больные с выделениями то мерзость какая то, ты там подлечись что ль, да и заканчивай с гонорейными бомжами жахаться то. Самой не мерзко то так ходить?
Оооооо,да ты ещё знаешь разновидности выделений. 😂 Всё-таки не зря нюхал тут всё.
Ещё нюхай. Больше нюха. Занюхай тут все.
Вон к тебе уже такие же,как ты подтянулись. Нюхайте и дальше😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А это и не фантазии. Если мужики хотят равноправия,то пусть рожают. А то ишь ты хотят и рыбку съесть и лапки не запачкать.
Нет уж,будете пахать,пока не закопают... 😂но если научитесь рожать,то так и быть будете в декрете сидеть и требовать,чтоб женщина содержала. 😂
Так вы им нахрен не нужны. Рожают то молодые, а старухи только плодят инвалидов. Вот и ищи себе ***, ты ей инвалида родишь, а она тебе инвалида 🤣🤣🤣
А мужики вообще даже этого не стоят. 😂
Девушки сейчас редко за мужиками бегают,это мужики даже на женских форумах девушек атакуют,потому что в жизни им никто не даёт ничего. 😄 Ни секса,ни душевного тепла,ни заботы ничего. *** вам на нос.
Это форум, здесь никто ни за кем не бегает. Тетя ты ошиблась адресом, тебе в сайт знакомств для престарелых 🤣🤣🤣🤣
Дык не вопрос. Но тогда пополам должен быть и декрет, и больничные, и вся домашняя работа. Если мужчина готов на это, то я его буду боготворить. Но только декрет - это декрет. А не "я отдам ребенка своей маме и буду сидеть в танчики"
Я ещё раз повторяю,я не ною,я ржу с пополамов,которые себя не могут обеспечить,а девушку рядом хотят,но прошло то время,когда девушки на все г...кидались. Сейчас либо платишь,либо досвидос. Но хоть тут поговоришь с девушками,ты ведь для этого и пришел на женский форум. В жизни тебе общение с девушкой не светит. 😂
Дык не вопрос. Но тогда пополам должен быть и декрет, и больничные, и вся домашняя работа. Если мужчина готов на это, то я его буду боготворить. Но только декрет - это декрет. А не "я отдам ребенка своей маме и буду сидеть в танчики"
Приданное то есть или очередное нищее отребье чего то требует?
Знаешь, они без твоей помощи инфантильно старушечьей, сами разберутся
Неее,мужики сидящие здесь,хотят все на халяву,и чтоб их обслуживали в быту,и деньги зарабатывали им. Вон как автор пишет,что девушка должна свою зарплату тратить на общие нужды. Совсем обнаглели уже.