Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …
Та нафиг мне нужны твои три копейки
Почему у нас такое отношение к людям? Разве плохо когда между мужчиной и женщиной равенство. И каждый содержит себя сам.
Нет, не плохо. Просто бабы этого не хотят. Они хотят халявы. Исполнения всех своих хотелок за мужской счет. Мнение мужчин при этом их не волнует. Взамен - нифига. Обосновывают это все бредовыми теориями, но реальное "обоснование" только одно - им так хочется
Да что угодно, но чтобы было видно, что у тебя отношение к мужчине не потребительское. Хотя.. Судя по наличию слова "жлоб" в лексиконе оно у тебя именно потребительское. Так что ничего от тебя не надо, шкура! Или лесом и не пускай слюни на мои деньги. На тебя даже гроша ломаного жалко.
Слился нищук)))Мозг мужла сломался после вопроса " А что надо предложить взамен?" )))Ну что ж , вполне предсказуемо. Вы только орать можете, что женщины вам должны и обязаны за ужин в ресторане . При этом даже сами не можете объяснить,что же именно от женщины требуется и что она должна предложить?
Слился нищук)))Мозг мужла сломался после вопроса " А что надо предложить взамен?" )))Ну что ж , вполне предсказуемо. Вы только орать можете, что женщины вам должны и обязаны за ужин в ресторане . При этом даже сами не можете объяснить,что же именно от женщины требуется и что она должна предложить?
Нищук - это ты. Единственное, на что способна - клянчить ужин в ресторане.
Как что? Это ж понятно: должна предложить саму себя содержать, помочь нищуку с жильем пополамом, ну, быт, понятно, там же 3 кнопки всего, и кидаться любить его бесценного 3 раза в день после еды. Только и всего :) И спи-отдыхай...
Сообщение было удалено
Не угадал. Как всегда мимо. А вообще это смешно,когда нищий шкурец-халявщик рассуждает о нищих шкурах -халявщицах.
Для меня допустимо на большие покупки копить вместе. Отдых, техника. Но отсчитывать до копейки мелочь в магазине - увольте.
В магазине платит тот, у кого больше денег с собой. Это могу быть я, а может быть муж. Как то не высчитываем мы потом, что кто-то на 2 тыщи больше за месяц заплатил. Так же в рестике платит тот кто пригласил)) часто я, ибо ему туда ходить не оч и хочется, а мне прогуляться надо. Но не дай бог пополам счёт делить 🤦🏼♀️ Я со стыда сгорю, сидеть высчитывать кто что сьел.
Коммуналка вся на нем. Если большая сумма - я предлагаю заплатить хотя бы часть. Если у него все плохо, то не отказывается. Так как наши зп зависят от процента и раз на раз не приходится. И лучше взять у меня, чем влезать в долги или ужимать себя сильно.
Копили на машину максимально кто сколько может. Чья зп больше, тот больше и откладывает. Так и в другом.
По факту у нас все общее. Но я не лезу к нему в трусы за сколько он себе сигареты покупает, а ему пофиг сколько стоит мой шампунь и лазерка. Нам так комфортно.
Мы не упрекаем друг друга, что кто-то вкладывается больше. И кушать готовим у кого больше времени свободного.
Но! Не всем семьям так комфортно. Не все мужчины могут принимать помощь женщин и не все женщины имеют желание зарабатывать в семью. Главное найти своего человека и выстроить свою модель бюджета. Удобную именно вам, а не как у мамы с папой
А зачем он вам вообще нужен?
Почему у нас такое отношение к людям? Разве плохо когда между мужчиной и женщиной равенство. И каждый содержит себя сам.
Когда мужики начнут домашние дела по дому делать,тогда и зарабатывать будут наравне. Я тоже хочу приходить с работы и есть вкусные только что испечённые пироги,пиццы,печенья и т.д.
А не тупо прибегать с работы и бежать на кухню готовить,и ждать пока барин с работы придет и сядет за стол отобедовать!
Если мужики не делают домашние дела,то денег от жены ждать не должны вообще! Иначе это мужской паразитизм будет!
Когда мужики начнут домашние дела по дому делать,тогда и зарабатывать будут наравне. Я тоже хочу приходить с работы и есть вкусные только что испечённые пироги,пиццы,печенья и т.д.
А не тупо прибегать с работы и бежать на кухню готовить,и ждать пока барин с работы придет и сядет за стол отобедовать!
Если мужики не делают домашние дела,то денег от жены ждать не должны вообще! Иначе это мужской паразитизм будет!
Ну пока ты от нищеты и голода на съемной доширак жрешь, тоже нормально, чё.
В семье должно быть равноправие,если мужик не хочет делать домашние дела,то должен обеспечивать.
Или жить холостым на дошираке,но мужики не хотят так. Хотят на халяву женщине на шею присесть,чтоб она домашние дела вела,и ещё деньги зарабатывала. Тьфу на таких.
А ты не голодный? Сидишь чужие мужские деньги считаешь на женском сайте 😁 или работай давай разглагольствованый дармоед.
Будь так,ты б не ошивался на женском сайте и не читал о женских выделениях.
В жизни с женщинами тебе не светит общаться в живую,хоть виртуально письки женские понюхаешь 😂 ну нюхай-нюхай дальше миллионер из трущоб. 😂
Слушай, а точно всем нужно когда деньги приличные появляются думать о письках, а то вот у меня чего то не выходит. Я - импотент? 😭
Ну это уж,как договорятся. Вы свои эрофантазии оставьте при себе 😂
Речь же шла о работе. Если женщина рожает,а это представьте себе тоже работа,то и работать в последствии не должна. Или по желанию. Если рожает мужик,то его с ребенком содержит жена и он тоже в последствии может сидеть дома и не работать. Вот это и есть равноправие. Но мужики хитрые рожать не хотят и работать тоже не хотят,а хотят равноправия 😂
Так и вы оставьте при себе, ищи себе *** и ржай с ней на пару
Да конечно 😂 это только в мечтах пополамов такое,что если женщина не работает,то ее бьют. В жизни если женщина красивая,ее берегут,холят,лелеют и работать вообще не заставляют,а полностью обеспечивают 😛
Красивых женщин мало, кожа дрябнет, формы хренеют, там нет платного ничего в ней. Это молодым платят красавицам, но не женщинам
У красивой женщины не будет желания работать,так что не звездите. Зачем ей работать,если ее любимый муж обеспечивает всем? М?
Это к примеру.
Это ее проблемы. А если она требует ей платить, то никто ее не содержит, или это нищеброд который ее не может прокормить. Вы стоите то копейки, суп тарелка
Каждый имеет право считать так, как хочет. Почему все должны думать как Вы? Кто хочет чтобы его содержали ищет такого, не находит живет один или снижает планку. Кто хочет пополамщика тот ищет пополамщика. Но по Вашим представлениям никто жить не обязан.
Так они деревенщины необразованные нищебродки
Какое самомнение... Нищий мужик жил бы за счёт женщин... Ты кто? В тебе есть 2 метра роста, симпатичное лицо и мужественность, вкус? Уступчивость? Судя по сленгу, очередное быд ло с антивумана с запросами Альфонса и наружностью Шрека.
Да ты бы вообще не писал бы тут, если бы востребован был, Господи...
Че ты скулишь невостребованная ? Я уже был альфонсом
Сообщение было удалено
Сама ты ***. Тянешься к сильным, так и загибайся под них, что вы собственно и делаете