Гость
Статьи
Почему у нас плохо …

Почему у нас плохо относятся к пополамщикам?

Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня есть отец. При этом 90% современных расеянцев мужского пола не считаю достойными людьми, а зажравшейся скотиной.

Почему у нас такое отношение к людям? Разве плохо когда между мужчиной и женщиной равенство. И каждый содержит себя сам.

Гепардий Герпес

Та нафиг мне нужны твои три копейки

Гепардий Герпес
Гость

Почему у нас такое отношение к людям? Разве плохо когда между мужчиной и женщиной равенство. И каждый содержит себя сам.

Нет, не плохо. Просто бабы этого не хотят. Они хотят халявы. Исполнения всех своих хотелок за мужской счет. Мнение мужчин при этом их не волнует. Взамен - нифига. Обосновывают это все бредовыми теориями, но реальное "обоснование" только одно - им так хочется

Гость
Гость

Да может не дарить ничего, может просто тупо мычать, лишь бы приданное было достойным. Мужчина должен быть ответственным за семью!! А с животного какой спрос?

Круто ты щас свою мамку приложил! :О А сковородой промеж глаз от нее не боишься схлопотать?

Гость
Гепардий Герпес

Да что угодно, но чтобы было видно, что у тебя отношение к мужчине не потребительское. Хотя.. Судя по наличию слова "жлоб" в лексиконе оно у тебя именно потребительское. Так что ничего от тебя не надо, шкура! Или лесом и не пускай слюни на мои деньги. На тебя даже гроша ломаного жалко.

Слился нищук)))Мозг мужла сломался после вопроса " А что надо предложить взамен?" )))Ну что ж , вполне предсказуемо. Вы только орать можете, что женщины вам должны и обязаны за ужин в ресторане . При этом даже сами не можете объяснить,что же именно от женщины требуется и что она должна предложить?

Гость
Гепардий Герпес

Нет, не плохо. Просто бабы этого не хотят. Они хотят халявы. Исполнения всех своих хотелок за мужской счет. Мнение мужчин при этом их не волнует. Взамен - нифига. Обосновывают это все бредовыми теориями, но реальное "обоснование" только одно - им так хочется

ЧТО НАДО ВЗАМЕН?

Гепардий Герпес
Гость

Слился нищук)))Мозг мужла сломался после вопроса " А что надо предложить взамен?" )))Ну что ж , вполне предсказуемо. Вы только орать можете, что женщины вам должны и обязаны за ужин в ресторане . При этом даже сами не можете объяснить,что же именно от женщины требуется и что она должна предложить?

Нищук - это ты. Единственное, на что способна - клянчить ужин в ресторане.

Гепардий Герпес
Гость

ЧТО НАДО ВЗАМЕН?

Накормишь в следующий раз ужином собственного приготовления

Гость
Гость

Как что? Это ж понятно: должна предложить саму себя содержать, помочь нищуку с жильем пополамом, ну, быт, понятно, там же 3 кнопки всего, и кидаться любить его бесценного 3 раза в день после еды. Только и всего :) И спи-отдыхай...

Гость
Гепардий Герпес

Нищук - это ты. Единственное, на что способна - клянчить ужин в ресторане.

Ах, алчные бабы , обожрали бедненького нищука. Прям силой тащат в ресторан, ужины клянчат. Вот когда ты такой бред пишешь, неужели не видишь,как жалко ты выглядишь?

Гость
Гость

Да не, норм, равные М и Ж каждый содержит себя сам, живет сам по себе, на своей территории понятно. И никто не жужжит.

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Не угадал. Как всегда мимо. А вообще это смешно,когда нищий шкурец-халявщик рассуждает о нищих шкурах -халявщицах.

Гость
Гость

Приданное!!

Ну да. Без приданного раньше телок не брали !

Гепардий Герпес
Гость

Не угадал. Как всегда мимо. А вообще это смешно,когда нищий шкурец-халявщик рассуждает о нищих шкурах -халявщицах.

Я не халявщик, я готов платить и давать деньги. Вопрос в том - за что? За нифига я платить не буду

Гость
Гость

Ога, бывало такое - сундук с платьями и 3 подушки. Много тебе такое приданое поможет? Или тоже на графинечку с заводами-параходами губу раскатал? Так нищукам графинечки не полагаются.

Гепардий Герпес
Гость

Ога, бывало такое - сундук с платьями и 3 подушки. Много тебе такое приданое поможет? Или тоже на графинечку с заводами-параходами губу раскатал? Так нищукам графинечки не полагаются.

Приданное должно соответствовать материальному состоянию жениха.

Гость
Гепардий Герпес

Приданное должно соответствовать материальному состоянию жениха.

И кто не дает найти невесту с дыркой от бублика? :О

Гепардий Герпес
Гость

И кто не дает найти невесту с дыркой от бублика? :О

Наличие у меня намного большего, чем дырка от бублика

Гость
Гепардий Герпес

Как все сложно-то.....Ну так и надо искать, значит, с тремя дырками от трех бубликов, или сколько их там, я ж не знаю....

Училка биологии
Гепардий Герпес

И все равно не клюют?

Гепардий Герпес
Училка биологии

И все равно не клюют?

Клюют на то, чем ловят. А я деньгами не ловлю. Зачем?
Те, кто клюют на деньги, мне не нужны

Гость
Гепардий Герпес

В том то и дело, что любимую, но не любящую. Которая только пользует его в корыстных целях и нифига не дает взамен

Ну вот вам то что с того?)
Зачем вы считаете деньги мужиков?) Тоже хотите себе найти такого,который будет содержать?)
Так вам на другой сайт надо идти и там искать.

Елена
Гость

Для меня допустимо на большие покупки копить вместе. Отдых, техника. Но отсчитывать до копейки мелочь в магазине - увольте.
В магазине платит тот, у кого больше денег с собой. Это могу быть я, а может быть муж. Как то не высчитываем мы потом, что кто-то на 2 тыщи больше за месяц заплатил. Так же в рестике платит тот кто пригласил)) часто я, ибо ему туда ходить не оч и хочется, а мне прогуляться надо. Но не дай бог пополам счёт делить 🤦🏼‍♀️ Я со стыда сгорю, сидеть высчитывать кто что сьел.
Коммуналка вся на нем. Если большая сумма - я предлагаю заплатить хотя бы часть. Если у него все плохо, то не отказывается. Так как наши зп зависят от процента и раз на раз не приходится. И лучше взять у меня, чем влезать в долги или ужимать себя сильно.
Копили на машину максимально кто сколько может. Чья зп больше, тот больше и откладывает. Так и в другом.

По факту у нас все общее. Но я не лезу к нему в трусы за сколько он себе сигареты покупает, а ему пофиг сколько стоит мой шампунь и лазерка. Нам так комфортно.
Мы не упрекаем друг друга, что кто-то вкладывается больше. И кушать готовим у кого больше времени свободного.

Но! Не всем семьям так комфортно. Не все мужчины могут принимать помощь женщин и не все женщины имеют желание зарабатывать в семью. Главное найти своего человека и выстроить свою модель бюджета. Удобную именно вам, а не как у мамы с папой

А зачем он вам вообще нужен?

Гость
Гость

Круто ты щас свою мамку приложил! :О А сковородой промеж глаз от нее не боишься схлопотать?

Нищая ты что ли?

Гость
Гость

Почему, "тёлок" как раз таки брали, на роль обслуживающего отребья. А куда такую мерзость то еще?

Гость
Гость

Когда мужики начнут домашние дела по дому делать,тогда и зарабатывать будут наравне. Я тоже хочу приходить с работы и есть вкусные только что испечённые пироги,пиццы,печенья и т.д.
А не тупо прибегать с работы и бежать на кухню готовить,и ждать пока барин с работы придет и сядет за стол отобедовать!
Если мужики не делают домашние дела,то денег от жены ждать не должны вообще! Иначе это мужской паразитизм будет!

Гость
Гость

Когда мужики начнут домашние дела по дому делать,тогда и зарабатывать будут наравне. Я тоже хочу приходить с работы и есть вкусные только что испечённые пироги,пиццы,печенья и т.д.
А не тупо прибегать с работы и бежать на кухню готовить,и ждать пока барин с работы придет и сядет за стол отобедовать!
Если мужики не делают домашние дела,то денег от жены ждать не должны вообще! Иначе это мужской паразитизм будет!

Ну пока ты от нищеты и голода на съемной доширак жрешь, тоже нормально, чё.

Гость
Гость

Ну пока ты от нищеты и голода на съемной доширак жрешь, тоже нормально, чё.

В семье должно быть равноправие,если мужик не хочет делать домашние дела,то должен обеспечивать.
Или жить холостым на дошираке,но мужики не хотят так. Хотят на халяву женщине на шею присесть,чтоб она домашние дела вела,и ещё деньги зарабатывала. Тьфу на таких.

Гость

А ты не голодный? Сидишь чужие мужские деньги считаешь на женском сайте 😁 или работай давай разглагольствованый дармоед.

Гость
Гость

А ты не голодный? Сидишь чужие мужские деньги считаешь на женском сайте 😁 или работай давай разглагольствованый дармоед.

Зачем работать то? Расскажи? Денег у меня и так до сраки 😔😁

Гость
Гость

Зачем работать то? Расскажи? Денег у меня и так до сраки 😔😁

Будь так,ты б не ошивался на женском сайте и не читал о женских выделениях.
В жизни с женщинами тебе не светит общаться в живую,хоть виртуально письки женские понюхаешь 😂 ну нюхай-нюхай дальше миллионер из трущоб. 😂

Гость
Гость

Будь так,ты б не ошивался на женском сайте и не читал о женских выделениях.
В жизни с женщинами тебе не светит общаться в живую,хоть виртуально письки женские понюхаешь 😂 ну нюхай-нюхай дальше миллионер из трущоб. 😂

Слушай, а точно всем нужно когда деньги приличные появляются думать о письках, а то вот у меня чего то не выходит. Я - импотент? 😭

Гость
Гость

Нищая ты что ли?

Это к чему вопрос? Компаньонку себе на паперть ищешь, что ли? Неееее, я пас, даже не уговаривай :О

Гость
Гость

Слушай, а точно всем нужно когда деньги приличные появляются думать о письках, а то вот у меня чего то не выходит. Я - импотент? 😭

Ну явно не альфа - самец 😁
Альфа-самцы выделениями не интересуются на женских сайтах.
Так что импотентик нюхай-нюхай *** женские и дальше тут. 😂

Гость
Гость

Ну, если не нужны, то зачем он женщине?

Какой женщине то ? Рожать опасно после 40

Гость
Гость

Пополамщицам не нужны пополамщики, которые не пойдут в декрет и не захотят драить туалет и готовить ужины.

С фигали, ты че гонишь то ? Пополамщицы давно живут так и не жалуются

Гость
Гость

Ну это уж,как договорятся. Вы свои эрофантазии оставьте при себе 😂
Речь же шла о работе. Если женщина рожает,а это представьте себе тоже работа,то и работать в последствии не должна. Или по желанию. Если рожает мужик,то его с ребенком содержит жена и он тоже в последствии может сидеть дома и не работать. Вот это и есть равноправие. Но мужики хитрые рожать не хотят и работать тоже не хотят,а хотят равноправия 😂

Так и вы оставьте при себе, ищи себе *** и ржай с ней на пару

Гость
Гость

Да конечно 😂 это только в мечтах пополамов такое,что если женщина не работает,то ее бьют. В жизни если женщина красивая,ее берегут,холят,лелеют и работать вообще не заставляют,а полностью обеспечивают 😛

Красивых женщин мало, кожа дрябнет, формы хренеют, там нет платного ничего в ней. Это молодым платят красавицам, но не женщинам

Гость
Гость

У красивой женщины не будет желания работать,так что не звездите. Зачем ей работать,если ее любимый муж обеспечивает всем? М?
Это к примеру.

Это ее проблемы. А если она требует ей платить, то никто ее не содержит, или это нищеброд который ее не может прокормить. Вы стоите то копейки, суп тарелка

Гость
Гость

Ну явно не альфа - самец 😁
Альфа-самцы выделениями не интересуются на женских сайтах.
Так что импотентик нюхай-нюхай *** женские и дальше тут. 😂

Даже страшно подумать у кого там что вы все нюхаете, блевануть даже через форум тянет.

Гость
Гость

Слишком много условий,а всего-то надо,чтоб мужик тоже рожал.

Найди *** и рожай с ней по очереди, какие проблемы то

Гость
Гость

С фигали, ты че гонишь то ? Пополамщицы давно живут так и не жалуются

Вы точно читали вуман - темы через одну, хочу жрать, ответ - ищи мужика

Гость
Гость

Вот они какие пополамы,запугивают женщин,потому что сильнее 😂 что и требовалось доказать...

Это вы принимаете силу в виду природных факторов. Ну ищите слабых как женщина

Гость
Гость

Не обо мне речь!
А о том,что мужикам пора уже начать рожать детей,а то слишком много хотят от женщин.

Так это пополамщицы не хотят чтобы их содержали. Тебе то че ныть на их счет ?

Гость
Гость

Так она и родит тому мужику, который хочет. Потому пополамщики и визжат, что дурр нет))

Умный мужик выбирает молодых рожалок. А вы то старые тут причем ?

Гость
Гость

Каждый имеет право считать так, как хочет. Почему все должны думать как Вы? Кто хочет чтобы его содержали ищет такого, не находит живет один или снижает планку. Кто хочет пополамщика тот ищет пополамщика. Но по Вашим представлениям никто жить не обязан.

Так они деревенщины необразованные нищебродки

Гость
Гость

Какое самомнение... Нищий мужик жил бы за счёт женщин... Ты кто? В тебе есть 2 метра роста, симпатичное лицо и мужественность, вкус? Уступчивость? Судя по сленгу, очередное быд ло с антивумана с запросами Альфонса и наружностью Шрека.
Да ты бы вообще не писал бы тут, если бы востребован был, Господи...

Че ты скулишь невостребованная ? Я уже был альфонсом

Гость
Гость

Инвалиды рождаются, когда мужик старый (после 25-30 лет). В спермодоноры берут до 30, если не ошибаюсь. Так что вопросы только к себе.

Сперма не причем. Старуха не сможет выносить здорового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ***. Тянешься к сильным, так и загибайся под них, что вы собственно и делаете

Гость
Гость

Даже страшно подумать у кого там что вы все нюхаете, блевануть даже через форум тянет.

Я в отличии от тебя по мужским сайтам не трусь, и ничего не вынюхиваю.
А ты давай нюхай давай и дальше тут писяндры женские,в жизни тебе не светит ни одна женщина 😂

Следующая тема
Предыдущая тема