Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …
Не люблю пополамщиков на периоде ухаживаний, потому что мне неприятны мелочные люди. Я не прошу дорогих подарков, айфонов и мальдив. Нах мне мужик, который жадничает на чашку кофе или ужин (ем я немного), если есть те, кто не жадничает?
В отношениях не приемлю пополама, потому что это не семья, а кооперация какая-то. Нормально для меня скидывать определенный % в общий котел.
Как-то читала статью про траты мужчины, который зарабатывал в несколько раз больше своей женщины. Ей с пополамом удавалось только базовые нужды покрывать, а мужик гулял на широкую ногу. Разве это любовь?
Какая ты жалкая нищенка, бесприданница.
Не люблю пополамщиков на периоде ухаживаний, потому что мне неприятны мелочные люди. Я не прошу дорогих подарков, айфонов и мальдив. Нах мне мужик, который жадничает на чашку кофе или ужин (ем я немного), если есть те, кто не жадничает?
В отношениях не приемлю пополама, потому что это не семья, а кооперация какая-то. Нормально для меня скидывать определенный % в общий котел.
Как-то читала статью про траты мужчины, который зарабатывал в несколько раз больше своей женщины. Ей с пополамом удавалось только базовые нужды покрывать, а мужик гулял на широкую ногу. Разве это любовь?
А что ты предложишь мужчине за ужин?
Ладно не за один - за десяток ужинов?
А я ничего никому и не предлагаю. Зовут - я иду. И кошелек не достаю. А меня потом еще зовут.
И за себя я платила несколько раз в студенчестве, когда с такими же бедными студентами гуляла.
Понятно, ты только пользуешься ими в корыстных целях.
У тебя они, наверное и в телефоне подписаны как "Поесть нахаляву 1", "Поесть на халяву 2" и т. д.
Сообщение было удалено
Какой вывод? Если что то говорит как дырень, думает как дырень и выглядит как дырень, то с высокой степенью вероятности это и есть дырень.
Понятно, ты только пользуешься ими в корыстных целях.
У тебя они, наверное и в телефоне подписаны как "Поесть нахаляву 1", "Поесть на халяву 2" и т. д.
Я хожу на свидания с теми, кто мне нравится. Могу заплатить за себя сама, но люблю, когда за мной ухаживают.
Это для вас, видимо, порция в кафе слишком дорога, что вам за нее что-то должны и обязаны.
Я хожу на свидания с теми, кто мне нравится. Могу заплатить за себя сама, но люблю, когда за мной ухаживают.
Это для вас, видимо, порция в кафе слишком дорога, что вам за нее что-то должны и обязаны.
Вот, ключевое "люблю, когда за мной ухаживают".
Т. е. "люблю пользовать мужчин в корыстных целях".
Что мужчина получает за "ухаживания"?
Автор, попроси свою маму (савеццкого бабоконя, отпахавшую всю жизнь в две смены ради дефицитных штанов и выглядящую в 45 на 60) познакомить тебя со своими подругами. Будут тебя, зайку, беречь и не только пополамить, но и содержать. И свободных среди них много, мужья-то от безделья поспивались и сдохли к пятидесяти.
А к молодым со своим скрепным бредом не лезь.
Столько коментов☺. Просто особенностью нашего менталитета есть деления на гендерное неравенство. Мол мужчина это сильный пол, поэтому он должен обеспечивать. А женщина слабый по этому к ней должно быть особое отношение. Мне кажиться со временнем эти рамки сотрутся , как во многих цивилизрваных странах. Не нужно считать каждую копейку поровно. Но мужчина и женщина должны строить отношения с позиции партнерства и равенства. А не мужчина обеспечивать взрослого дееспособного человека.
Яркая иллюстрация того, почему с пополамщиками себе дороже связываться. Алчные, обиженные на всех женщин. Готовы очко себе порвать из-за того, что женщины раньше на пенсию уходят и в армии не служат, ведь "ита жи не справедлива". Удавятся за 500 рублей.
В семье так же будут себя вести и мериться письками, кто больший вклад в семью осуществляет. При разводе, конечно, алиментов на детей от них не дождешься, ведь тупая баба развалила брак, государство грабит бедных мужчин и пр.
Это ты нищий, раз копейки свои считаешь, лишнюю сотню потратить боишься. А уж про унижение даже смешно стало)) Уж самое большое унижение для женщины ,это когда женщина в ресторане с мужчиной платит сама за себя. После такого унижения она перестает быть женщиной и становится существом среднего рода, мужиком в юбке , в котором мужчина не видит объект симпатии .
Пополам он для богатого общества, где оба человека достойно зарабатывают. Где-нибудь в Норвегии , Финляндии или Дании. А у нас при общей нищете, гендерном неравноправии в широком смысле слова, пополам смотриться отвратительно, когда мужик за курицу копченую требует половину и за чашку кофе в кафе или в нищем декрете требует от женщины внести ее нищую долю.
Сообщение было удалено
Как и твое здесь мнение очень важно для всех.
Столько коментов☺. Просто особенностью нашего менталитета есть деления на гендерное неравенство. Мол мужчина это сильный пол, поэтому он должен обеспечивать. А женщина слабый по этому к ней должно быть особое отношение. Мне кажиться со временнем эти рамки сотрутся , как во многих цивилизрваных странах. Не нужно считать каждую копейку поровно. Но мужчина и женщина должны строить отношения с позиции партнерства и равенства. А не мужчина обеспечивать взрослого дееспособного человека.
Обеспечивать женщину можно только в следующих случаях:
1. В декрете
2. При трех и более совместных детей
3. В случае болезни, инвалидности, неработоспособности по другой причине
4. Безработица, при условии, что женщина честно и не "спустя рукава" ищет работу
5. В частном доме, где бытовые вопросы реально занимают много времени
6. Если женщина помогает в бизнесе мужа
7. Если женщина занимается проектом, который пока не приносит дохода, но ожидается, что потом "взлетит"
В остальных случаях - только общий бюджет, наполняемый обоими. Иначе корыстное потребительское отношение бабы к мужчине налицо.
Кстати, если мужчина попал в ситуации 3, 4 и 7 - он имеет право рассчитывать на содержание от женщины.
В начале отношений за все платит инициатор. Но... Если инициатор везде только мужчина, то у бабы - корыстный интерес. Либо если она оказывает на него давление "Пригласи меня..."
Ты больной что ли? Или троль форумный? Это ж какую дыру в башке надо иметь, чтобы предлагать женщинам водить мужиков по ресторанам за свой счет.
Не хотите водить - нечего и есть за счет мужчин. Либо ищите альтернативу.
Если мужчина приглашал женщину в ресторан дважды, а она потом не приглашает его - значит она им воспользовалась ради ужина нахаляву
Яркая иллюстрация того, почему с пополамщиками себе дороже связываться. Алчные, обиженные на всех женщин. Готовы очко себе порвать из-за того, что женщины раньше на пенсию уходят и в армии не служат, ведь "ита жи не справедлива". Удавятся за 500 рублей.
В семье так же будут себя вести и мериться письками, кто больший вклад в семью осуществляет. При разводе, конечно, алиментов на детей от них не дождешься, ведь тупая баба развалила брак, государство грабит бедных мужчин и пр.
А ты за 500 рублей от мужчины не удавишься, не?
Это ты нищий, раз копейки свои считаешь, лишнюю сотню потратить боишься. А уж про унижение даже смешно стало)) Уж самое большое унижение для женщины ,это когда женщина в ресторане с мужчиной платит сама за себя. После такого унижения она перестает быть женщиной и становится существом среднего рода, мужиком в юбке , в котором мужчина не видит объект симпатии .
А ты чужие деньги считаешь.
Богатые люди потому и богатые, потому что лишнего не платят.
Что предложишь мужчине за его деньги?
Сообщение было удалено
Ой ,развонялся тут никчемный жалкий нищеброд. Сам был бы рад пузо набить за счет женщин и пожрать на халяву, да вот беда , ни рожей , ни умом не вышел. Никто тебя по ресторанам водить не собирается ,вот
тебя и бомбит. Хаха, давай бесись больше, всему форуму на потеху. Вот какая трагедия -никто не хочет нищука вшивого за свой счет кормить.)) лопни от злости, ничтожество никчемное.
Автор,вам что завидно что ли? 😁 Ну обеспечивает мужчина свою женушку любимую. Она не работает,отдыхает,он ее в путешествия возит,балует и т.д.
Вам то что с того?)
Вы тоже можете найти себе мужика и он вас будет обеспечивать. 😉
Ой ,развонялся тут никчемный жалкий нищеброд. Сам был бы рад пузо набить за счет женщин и пожрать на халяву, да вот беда , ни рожей , ни умом не вышел. Никто тебя по ресторанам водить не собирается ,вот
тебя и бомбит. Хаха, давай бесись больше, всему форуму на потеху. Вот какая трагедия -никто не хочет нищука вшивого за свой счет кормить.)) лопни от злости, ничтожество никчемное.
Как ты исторглась то, жалко что мой сортир думаю дороже чем вся твоя жизнь, но было смешно, да 😂
Ой ,развонялась тут никчемная жалкая нищебродка. Сама бы бы рада пузо набить за счет мужчин и пожрать на халяву, да вот беда , ни рожей, ни умом не вышла. Никто тебя по ресторанам водить не собирается ,вот
тебя и бомбит. Хаха, давай бесись больше, всему форуму на потеху. Вот какая трагедия -никто не хочет шкуру вшивую за свой счет кормить.)) лопни от злости, ничтожество никчемное.
Автор,вам что завидно что ли? 😁 Ну обеспечивает мужчина свою женушку любимую. Она не работает,отдыхает,он ее в путешествия возит,балует и т.д.
Вам то что с того?)
Вы тоже можете найти себе мужика и он вас будет обеспечивать. 😉
В том то и дело, что любимую, но не любящую. Которая только пользует его в корыстных целях и нифига не дает взамен
Ой ,развонялась тут никчемная жалкая нищебродка. Сама бы бы рада пузо набить за счет мужчин и пожрать на халяву, да вот беда , ни рожей, ни умом не вышла. Никто тебя по ресторанам водить не собирается ,вот
тебя и бомбит. Хаха, давай бесись больше, всему форуму на потеху. Вот какая трагедия -никто не хочет шкуру вшивую за свой счет кормить.)) лопни от злости, ничтожество никчемное.
Да она смешная, пускай газует, на фоне соседних тем где бабешки от голода дохнут с зп в 20тр снимая квартиру за 10тр это очень весело.
Потому что сам таковым и являюсь
Как ты исторглась то, жалко что мой сортир думаю дороже чем вся твоя жизнь, но было смешно, да 😂
Не пытайся острить,у тебя это плохо получается . Ни мозгов , ни словарного запаса у тебя для этого нет. Поэтому продолжай заниматься тем, что у тебя получается лучше всего ,то есть , пер*деть в своем деревянном покосившемся сортире и изрыгать желчь в темах про пополамщиков. И сам выс*решься, облегчишься и нас повеселишь.
Сообщение было удалено
Я не жалкая, ведь я не мужчинка, который на бабском форуме отвоевывает свой косарь, который проела алчная тетка
Сообщение было удалено
Та не, если дарила подарки - это нормально. Естественно, если это не носки после айфона от него
Не забудьте попросить у девушки половину за презервативы, а то чпокается и не платит.
Пополам он для богатого общества, где оба человека достойно зарабатывают. Где-нибудь в Норвегии , Финляндии или Дании. А у нас при общей нищете, гендерном неравноправии в широком смысле слова, пополам смотриться отвратительно, когда мужик за курицу копченую требует половину и за чашку кофе в кафе или в нищем декрете требует от женщины внести ее нищую долю.
Даже в этих странах миф о попаламе раздут. Кто-то и попаламит может на свиданиях, но не все точно. У меня муж-немец.
Обделен ты в жизни не только деньгами ,но и мозгами. Даже свое придумать не в состоянии , крадешь чужие мысли чужое мнение. Любишь вообще все чужое, да, нищеб*род? В том числе и пожрать за чужой женский счет в ресторане .
Обделен ты в жизни не только деньгами ,но и мозгами. Даже свое придумать не в состоянии , крадешь чужие мысли чужое мнение. Любишь вообще все чужое, да, нищеб*род? В том числе и пожрать за чужой женский счет в ресторане .
Да тут бы все оху.ели бы "пожрать за женский счет" это был бы номер похлеще дэвида коперфильда, вся страна бы удивилась.
Нет, просто ты сама соответствуешь тому, что написала про меня, шкура тупая!
Сама ни на что не способна, кроме как жрать за чужой мужской счет
Ну так просвети , что предложить -то? А то я смотрю, все жмоты-пополамщки во всех темах любят задавать вопрос "А что ты можешь предложить?" А как спрашиваешь в лоб , а что предложить- то надо, в ответ или тишина или невнятное невразумительное бормотание.
Ну так просвети , что предложить -то? А то я смотрю, все жмоты-пополамщки во всех темах любят задавать вопрос "А что ты можешь предложить?" А как спрашиваешь в лоб , а что предложить- то надо, в ответ или тишина или невнятное невразумительное бормотание.
Да что угодно, но чтобы было видно, что у тебя отношение к мужчине не потребительское. Хотя.. Судя по наличию слова "жлоб" в лексиконе оно у тебя именно потребительское. Так что ничего от тебя не надо, шкура! Или лесом и не пускай слюни на мои деньги. На тебя даже гроша ломаного жалко.