Гость
Статьи
Почему у нас плохо …

Почему у нас плохо относятся к пополамщикам?

Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что пополамщик пополамит деньги, а в декрете и не подумает брать на себя заботу о женщине и ее обеспечение.
В европах можно пополамить, потому что там мужики приучены брать на себя часть быта, сидеть с детьми в декрете и быть семьянином. А не как у нас - «ты сама за себя плати, убирайся и готовь, а я тебя пойопывать буду».

Гость

Каждый имеет право считать так, как хочет. Почему все должны думать как Вы? Кто хочет чтобы его содержали ищет такого, не находит живет один или снижает планку. Кто хочет пополамщика тот ищет пополамщика. Но по Вашим представлениям никто жить не обязан.

Гость
Гость

Автор! Вы запутались в терминологии.
Пополамщик - это шкурный единоличник-эгоист, который станет вкладывая мало, практически жить за счёт женщины. Ещё и рулить ею за её же деньги. На его фоне альфонс и то намного лучше. Пополамщик не приемлет общий бюджет, общий котёл. Он скрупулезно держится за каждый рубль, чтобы не прогадать, но ещё и урвать нахаляву. Он не поможет ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. Это засланный казачок. Вражина, который под улыбчиввой миной держит волчий оскал.
....Не путайте с парами и семьями, у которых общий бюджет и полная складчина. Когда все доходы идут в общий котёл, а оттуда тратятся на благо семьи, как единого организма. Только при общем бюджете каждый готов подставить плечо в тяжелую годину и всегда прийти на помощь..

Так называемый «Альфонс», который на самом деле любит женщину, может быть в быту куда лучше и удобнее пополамщиков всяких. Он всегда готов услужить, в отличие от этих нахлебников.

Гость
Анатолий Перельман

Потому что они не считают мужчин людьми. Это девочки выросшие без отца.

У меня есть отец. При этом 90% современных расеянцев мужского пола не считаю достойными людьми, а зажравшейся скотиной.

Гость
Гость

А так баба не помешала бы, но пополамщица. А то деньги у меня у самого немного есть, не хватает на баб, но почти хватает на себя. Поэтому пополам.
Был бы нищий, жил бы за счет баб. Был бы бедный, был бы спонсором однодневным. Был бы богатым, привлек бы богатых баб.
А я полубедный, дорос до пополамства

Какое самомнение... Нищий мужик жил бы за счёт женщин... Ты кто? В тебе есть 2 метра роста, симпатичное лицо и мужественность, вкус? Уступчивость? Судя по сленгу, очередное быд ло с антивумана с запросами Альфонса и наружностью Шрека.
Да ты бы вообще не писал бы тут, если бы востребован был, Господи...

Гость
Гость

Так может если мужчин меньше, то их беречь нужно?

Вот ещё. Они и так обнаглели в корягу, что к ним требований мало - лишь бы штаны носил и не сс ался под себя.
Наоборот, надо повышать планку, а не понижать.

Гость
Доктор Сгух

Патамушта у местных натащек всё смешалось кони-люди😄
Равноправие им подавай как на западе, а содержание как на востоке))

Бздосеньки не видят взаимоисключающие факторы и продолжают ждать мифического шейха-феминиста🤣

Оп, Жироссаня вылез. Давно тебя не видно было. Не сдох ещё там от переедания на новогодние праздники?

Гость
Гость

Во многих развитых странах мужик может сидеть в декрете. Вон в Швеции даже закон есть , что мужчина минимум три месяца обязан с ребенком просидеть в декрете.

Вы себя со шведами не сравнивайте. Они симпатичные, ответственные и социально защищённые. А вы - страшные, инфантильные и нищие. Но мните о себе, будто вы шведы.

Гость
Гость

Содержанки это максимумум 25 лет, а дальше паши сама как хочешь, копи на декрет, всё равно мужику дети не нужны, тем более от вас старух 45 летних только инвалиды могут родиться, а мужику инвалиды не нужны

Инвалиды рождаются, когда мужик старый (после 25-30 лет). В спермодоноры берут до 30, если не ошибаюсь. Так что вопросы только к себе.

Гость
Анатолий Перельман

Так в большинстве семей баба и не рожает и не работает, да и готовит тоже редко. Вы детей вообще когда последний раз видели в молодых семьях?

О, старый дремучий пень сидит в доме престарелых и не видит семей с детьми... Ясно.

Гость
Гость

Обеспечивать и содержать женщину можно, но только за это:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно на таких условиях было содержанство в патриархате до 1917-го года. Ты потянешь это? Тогда можешь расчитывать на содержанство. Не тянешь??? Тогда забудь слово ДОЛЖНЕН и ОБЯЗАН. Сама себе рожай, сама обеспечивай и спи с лесбиянками.

«Хозяин» при этом обязан пахать в поле, скотину иметь, чинить все и барину давать жену иметь. Готов? Пшел в поле, мастурбатор.

Гость
Гость

Просто это очень редко бывает и без обсуждения понятно что это фу-у-у.

Полстраны мужиков сидят у женщин на шее. Это редко, что ли??

Патриарх

Насколько мне известно, когда поднимали страну, то и детей по часам кормили. У детей проблемы потом с пищеварением были.

Потому что естественной поведение нормального мужчины заботиться о женщине и обеспечивать её. Потому что это поведение развивает его как мужчину, и даёт возможность женщине оставаться женщиной. А этих всех пополамщиков и пополамщиц выгони в естественную среду обитания - они ж там сдохнут! Потому что глотки перегрызут друг другу в споре, кто кому что должен и у кого какие права. Они нежизнеспособны.

Гость

Девушка будет считать ровно так, как ты позволишь ей считать )

Гость
Гость

Полстраны мужиков сидят у женщин на шее. Это редко, что ли??

Вот именно,позорище такое для мужика не работать,притом что 80% вакансий для мужиков.
Мужику работу найти раз плюнуть,и их никто не заепывает вопросами про декрет,детей,и прочее. Спокойно работают себе.
И то не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты это лепишь))))) В 2019 году была в Лунде, Стокгольме и Мальме, шведы хороши собой , таких в России даже типажей нет, холеные ребята, чешут по- английски как на родном) да, они не такие агрессивные и хабалистые , как некоторые, так это культура , свои границы они знают, и если что вполне в состоянии их отстоять))

Гость
Гость

Кому ты это лепишь))))) В 2019 году была в Лунде, Стокгольме и Мальме, шведы хороши собой , таких в России даже типажей нет, холеные ребята, чешут по- английски как на родном) да, они не такие агрессивные и хабалистые , как некоторые, так это культура , свои границы они знают, и если что вполне в состоянии их отстоять))

Натаха, кому ты лепишь, я там жил - Евлеборг лён. Одеты грязно, с бородами рыжими. Жены их шалавяры пьяные в выходные. Другое дело норвежцы, те да. Если мы об эстетике )

Гость

И кстати, если сравнить датскую блондинку и блондинку натаху, то вы пролетаете по всем параметрам. Вы - это тема для турков, они любое *** будут

Август

Уважаемые форумчане, если пополамщик хоть что то из себя представляет, например обладает нужными для женщины знаниями, связями, авторитетом, то она за ним теряя тапки побежит. Нет, ну сделает пару ужимок из старого арсенала, поймет что не прокатывает, а потом у нее это как рукой снимет и побежит прыжками.

Гость

А почему к пополамщикам нужно относиться хорошо ? У нас войны нет и время не послевоенное. Это нормально и естественно, что именно мужчина обеспечивает семью или ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, подарки, водит по кино и кафешкам. Если мужчину это не устраивает у него большой выбор. Он может искать женщин, которые согласятся отношаться с пополамщиком или трочить в одиночестве или вон идти в муде. Там можно с камрадами шпилиться и жаловаться на жизнь. )

Гость
Август

Уважаемые форумчане, если пополамщик хоть что то из себя представляет, например обладает нужными для женщины знаниями, связями, авторитетом, то она за ним теряя тапки побежит. Нет, ну сделает пару ужимок из старого арсенала, поймет что не прокатывает, а потом у нее это как рукой снимет и побежит прыжками.

Никто за пополамщиком бегать не будет. Его пошлют также как и вас мудешников. Не нужны и не интересны вы пополамщики и антибабисты женщинам. А мечтать вы можете о чём угодно ))).

Август
Гость

Никто за пополамщиком бегать не будет. Его пошлют также как и вас мудешников. Не нужны и не интересны вы пополамщики и антибабисты женщинам. А мечтать вы можете о чём угодно ))).

Странно, а за мной бегали, пригрезилось видать ;-)

Гость
Гость

Девушка будет считать ровно так, как ты позволишь ей считать )

Девушка не будет считать так как ей кто - то хочет позволять. Девушка будет думать так как она считает нужным. И если мужик пополамщик, то 99% девушек сольются очень быстро. Никому накрен пополамщики не нужны. Но всегда есть небольшой процент дур и мазохисток, кто на пополамщиков согласится....пока не найдут нормального мужчину.

Гость
Гость

Натаха, кому ты лепишь, я там жил - Евлеборг лён. Одеты грязно, с бородами рыжими. Жены их шалавяры пьяные в выходные. Другое дело норвежцы, те да. Если мы об эстетике )

Ахх, ха ха)))Натаха - это ты ты меня так задеть попытался, не выйдет)))😄
По поводу скандинавов, имела дело только с столичными жителями, эстетически мне очень нравятся шведы, датчане ну и норвеги, встечаются там такие кадры что можно сломать шею, эх красавцы))))по поводу пьяных жен не знаю, наверное от семьи отдыхают)))😄

Гость

Рашен Наташен жуткий любитель халявы.

Гость
Гость

Рашен Наташен жуткий любитель халявы.

Рашен Васьки нищеброды, алкаши и тунеядцы.

Август
Гость

Вот и поговорили ;-)

Гость
Гость

Вот ещё. Они и так обнаглели в корягу, что к ним требований мало - лишь бы штаны носил и не сс ался под себя.
Наоборот, надо повышать планку, а не понижать.

Да уж. "Мужчин меньше" - это потому, что в 30+ они начинают уже уходить от алкоголя, наркотиков, лихачества на дорогах, криминала, драк и тд. А виноваты опять женщины. Кроме России такое есть только в Украине. В природе мальчиков рождается даже больше. Во всем мире мужчин больше, чем женщин. Вместо того чтобы "беречь", надо бороться на гос уровне с вещами, которые я перечислила. Кстати поэтому взялся миф, что после 30 женщину уже никто не возьмет. С чего это? Если существует одна незамужняя женщина 18+ - значит где-то есть и холостой мужчина, которого тоже "не берут". В том-то и дело, что нет. Умер от наркотиков или алкоголя. А виноваты опять женщины, надо еще больше прыгать, еще более усиленно, как около новорожденного, которые писается, какается, кричит и пускает сопли, а ему все умиляются.

Гость
Август

Странно, а за мной бегали, пригрезилось видать ;-)

Нууу бегали это не значит,что сейчас бегают.
😁

Гость
Гость

Любящие больше Наташ присесть на шею к женщине.

Гость
Гость

Нууу бегали это не значит,что сейчас бегают.
😁

Они еще часто выдают желаемое за действительное. Улыбнулась, вежливо поздоровалась, угостила на работе шоколадкой - все, уже намекает ему на то, что он там сам себе нарисовал. +если он живет где-то в глубинке, если за ним и правда бегал кто-то - это от того что девушкам родители и бабки мозги промыли, что после 18 надо срочно искать жениха, хоть какого.

Август
Гость

Они еще часто выдают желаемое за действительное. Улыбнулась, вежливо поздоровалась, угостила на работе шоколадкой - все, уже намекает ему на то, что он там сам себе нарисовал. +если он живет где-то в глубинке, если за ним и правда бегал кто-то - это от того что девушкам родители и бабки мозги промыли, что после 18 надо срочно искать жениха, хоть какого.

Ой, да все вы тут за меня знаете. Мне вот одно непонятно, если попаламщики это такой ненужный неликвид, которого никто не замечает, чего же вот тут у женщин массовый прорыв напалма из седалищной части?

Гость

Потому что пополамщики лезут к женщинам, которые не хотят пополамить и орут в надежде, что женщина передумает))
Им посылают, а они лезут. Это утомляет.

Гость
Гость

Вот именно,я встречала в жизни таких вот индивидуумов, реально девушка с таким просто общается,а мужчинки уже размечтались.

Гость
Август

Ой, да все вы тут за меня знаете. Мне вот одно непонятно, если попаламщики это такой ненужный неликвид, которого никто не замечает, чего же вот тут у женщин массовый прорыв напалма из седалищной части?

Мы девочки просто ржем с пополамов в таких темах не больше 😂

Август
Гость

Мы девочки просто ржем с пополамов в таких темах не больше 😂

А, ну ладно, я тогда пошел еще за знаниями и авторитетом, что бы еще одна , которая просто ржет с реактивным выбросом через не хочу за мной побегала ;-)

Гость
Август

А, ну ладно, я тогда пошел еще за знаниями и авторитетом, что бы еще одна , которая просто ржет с реактивным выбросом через не хочу за мной побегала ;-)

Странно такое слышать от мужчинки,который сидит на женском форуме 😂 ещё кто за кем бегает...

Август
Гость

Странно такое слышать от мужчинки,который сидит на женском форуме 😂 ещё кто за кем бегает...

У каждого свои увлечения, кто то от жены в гараже прячется, кто то на рыбалке. А у меня вот такое хобби, пока комп работает я сюда иногда заглядываю ;-)

Домохозяйка

Женщины поумнели и как было раньше уже не будет. Пополамщик не нужен.

Гость
Август

У каждого свои увлечения, кто то от жены в гараже прячется, кто то на рыбалке. А у меня вот такое хобби, пока комп работает я сюда иногда заглядываю ;-)

Странное какое-то хобби,читать на женском форуме про выделения.
😁

Гость
Домохозяйка

Женщины поумнели и как было раньше уже не будет. Пополамщик не нужен.

И Слава Богу,что умнеть начали.
Ну в самом деле и работай,и по дому все делай,и детей рожай и их воспитывай,а мужики только яйца чешут лёжа на диване!
Вот что-то вкусное и интересное приготовить сколько времени надо потратить. Шеф-повара офигеть какую зарплату получают,а женщина дак бесплатно должна это делать. Ещё и смеют говорить,что на кнопку нажать только при готовке еды. Обнаглели уже совсем.

Гость

Даже страшно представить ваше мнение о рашн-Наташах.

Гость

За "не орать" как свинья резанная, отдельный тариф 😁

Баба должна полностью платить за Мужчину, а иначе зачем она нужна?

Гость

Автор, попроси свою маму (савеццкого бабоконя, отпахавшую всю жизнь в две смены ради дефицитных штанов и выглядящую в 45 на 60) познакомить тебя со своими подругами. Будут тебя, зайку, беречь и не только пополамить, но и содержать. И свободных среди них много, мужья-то от безделья поспивались и сдохли к пятидесяти.
А к молодым со своим скрепным бредом не лезь.

Гость
Гость

Автор, попроси свою маму (савеццкого бабоконя, отпахавшую всю жизнь в две смены ради дефицитных штанов и выглядящую в 45 на 60) познакомить тебя со своими подругами. Будут тебя, зайку, беречь и не только пополамить, но и содержать. И свободных среди них много, мужья-то от безделья поспивались и сдохли к пятидесяти.
А к молодым со своим скрепным бредом не лезь.

Да молодые с таких тупых разводок разве что поржут

Гепардий Герпес

Потому что бабам хочется халявы. Хочется смотреть сериалы и заниматься онлайн-шопингом по зарплатным картам холопа, который пашет на трех работах.
О том, чтобы дать что-то мужчине за его деньги, и разговора не идет, поскольку ни на что не способны.
Так и хотят - с него все, с нее - нифига.
Если у бабы в лексиконе есть слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "мужчина должен..." - ее нужно сразу же посылать лесом. Это корыстная нахлебница, желающая эксплуатировать мужа-холопа в личных целях

Гость
Гость

Вы себя со шведами не сравнивайте. Они симпатичные, ответственные и социально защищённые. А вы - страшные, инфантильные и нищие. Но мните о себе, будто вы шведы.

Если так рассуждать, то и вы также нищебродные бабёнки ))))

Гость
Гость

«Хозяин» при этом обязан пахать в поле, скотину иметь, чинить все и барину давать жену иметь. Готов? Пшел в поле, мастурбатор.

Не важно где он пашет. Важно, что он зарабатывает деньги и содержит эту шмару. А ты хочешь нахаляву жрать и ср%ть и при этом не должна ни какие обязанности? Ну ты оборзела. Пошла вон мастурбаторша!!

307173

Не люблю пополамщиков на периоде ухаживаний, потому что мне неприятны мелочные люди. Я не прошу дорогих подарков, айфонов и мальдив. Нах мне мужик, который жадничает на чашку кофе или ужин (ем я немного), если есть те, кто не жадничает?

В отношениях не приемлю пополама, потому что это не семья, а кооперация какая-то. Нормально для меня скидывать определенный % в общий котел.

Как-то читала статью про траты мужчины, который зарабатывал в несколько раз больше своей женщины. Ей с пополамом удавалось только базовые нужды покрывать, а мужик гулял на широкую ногу. Разве это любовь?

Следующая тема
Предыдущая тема