С мужчиной в отношениях год. Мне нужно распределение и очень срочно замуж. Месяц назад были в гостях и он когда выпил сказал ,что предложение мне сделает меньше чем через месяц (говорил по секрету друзьям,я подслушала).... Я его не понимаю,сделает ли он реально его?((
То есть он знает о вашей острой нужде в штампе, но помогать судя по всему никак не собирается? Спросите прямо, если итак он вам не поможет, то посылайте куда подальше.
Ну месяц не так долго ждать, узнаете. Чем здесь на форуме кто то вам нагадать должен.
Замуж по распределению? В какой округ?
Нет. Не позовёт. Почему? Ну вы же сами написали, что он мужчина. А мужчины сегодня не женятся. Максимум в ГБ могут тебе предложить делать детей ( Гостевой брак ) Потому, если тебе нужен лошок, которого ты потом хочешь ограбить после развода, то тебе нужно искать аленя. Как определить? Предложи ему сходить в кафе. Если он за тебя заплатит - это будет 1-й главный признак аленизма. Такой точно в загс пойдёт.
То есть он знает о вашей острой нужде в штампе, но помогать судя по всему никак не собирается? Спросите прямо, если итак он вам не поможет, то посылайте куда подальше.
Дело в том что я поставила условия,если я не выхожу замуж и у меня нет льгот,то я уезжаю от него далеко далеко по распределению какое дадут ,и при этом отношения на расстоянии я не хочу , а значит останемся просто приятелями
Дело в том что я поставила условия,если я не выхожу замуж и у меня нет льгот,то я уезжаю от него далеко далеко по распределению какое дадут ,и при этом отношения на расстоянии я не хочу , а значит останемся просто приятелями
Значит он не дорожит ни вами, ни отношениями с вами. Как бы тяжело этого бы не было признавать.
Нет. Не позовёт. Почему? Ну вы же сами написали, что он мужчина. А мужчины сегодня не женятся. Максимум в ГБ могут тебе предложить делать детей ( Гостевой брак ) Потому, если тебе нужен лошок, которого ты потом хочешь ограбить после развода, то тебе нужно искать аленя. Как определить? Предложи ему сходить в кафе. Если он за тебя заплатит - это будет 1-й главный признак аленизма. Такой точно в загс пойдёт.
Мужчины женятся и будут жениться дальше. Это мудешники не женятся и не размножаются. Так мудешники и не мужчины, а так ошибки природы. Это хорошо что они вымирают в одиночестве ))).
Вам, видимо, от него нужен только синяк в паспорт, а не он сам, не губите мужчину, лучше отпустите его, а то будет потом после развода страдать о потерянном имуществе.
И замуж за него хочу и он мне только нужен(((
Не хочу уезжать,я запугать решила чтоб действия принял скорее
Он решит, что вы пытаетесь им манипулировать (и это действительно так), по-этому, если у него есть голова на плечах, это нужно пресекать или бросать вас, так как этим вы показываете исключительно интерес к синяку в паспорт, а не к нему.
Он решит, что вы пытаетесь им манипулировать (и это действительно так), по-этому, если у него есть голова на плечах, это нужно пресекать или бросать вас, так как этим вы показываете исключительно интерес к синяку в паспорт, а не к нему.
Но он много раз сам говорил что хочет со мной семью и она будет ..
если бы я каждый раз по пьяни делал предложения и женился, у меня бы уже в паспорте 15-20 штампов стояло ))
Мужчины женятся и будут жениться дальше. Это мудешники не женятся и не размножаются. Так мудешники и не мужчины, а так ошибки природы. Это хорошо что они вымирают в одиночестве ))).
Мужчины женились в нормальное СССР-вское время, где не было потреплятства и этого д%рьма. Сегодня в это лживое радикально-феминизированное время ни один мужчина жениться не будет.
Должен приехать к моим родителям на днях в гости ,ну и со мной повидаться...
А вообще как происходит:сначала предложение ,а потом руки у родителей просят или наоборот?...
Это было в патриархате до 1917-го года. Если вы верите в эту чепуху, то должны тогда верить и во все другие параметры брака в патриархате. Вы девственницей ему достались? Ваш папа уже приготовил приданное? Или вы хотите "футбол в одни ворота"?
+1. Верно. Я лишь поправлю: она не содержанка, она шкура!! Разница понятна? Содержанка желает жить на обеспечении мужа, но взамен она была обязана в патриархате следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А кто такая шкура?? Шкура - это не честная содержанка, которая хочет жр%ть и ср%ть за:
ПЕРЕЖАРЕННУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
И замуж за него хочу и он мне только нужен(((
Не хочу уезжать,я запугать решила чтоб действия принял скорее
Да уж.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очень действенно.🤦♀️🤦♀️
Парень лох.
Помалкивал бы в тряпочку, сидели бы вы на заднице ровно и не дергались.
Ибо если мужчина зовёт замуж- он берет на себя ответственность. Должен взять.
А это нужно делать исключительно добровольно, взвешенно, осознанно и тогда, когда есть предпосылки.👆
А не потому что кому-то там припекло🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это только начало. 🤔
Ещё штампа не было, а уже капризы и давление. Потом будут типичные истерики без повода, вечное недовольство, манипуляции детьми и в конце развод.
Беги, парень. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очень срочно замуж, вот дура то
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
Бздосенькв засуетилась в один дележки мужских ресурсов))