Вчера парень, с которым, не считая расставания вместе почти 2,5 года вчера сам завёл разговор про будущее и начал спрашивать, что и как я думаю. Только летом мы обсуждали это. Он говорил, что ему нужна стабильная работа, квартира, чтоб содержать семью. Что он даже себя ещё содержать толком не может. Это так, да. Учится в аспирантуре, занимается бизнесом. Иногда денег мало, редко, но приходилось иногда платить за себя. Но старается меня баловать не только на праздники. Там вкусняшки, подарки по мелочи и хорошие на праздники. Но про семью, что хочет в будущем говорил. Даже детей обсуждали. Говорил, что девочку бы хотел. И вчера он мне заявляет, что его мнение изменилось. Что он пока не видит семью, не видит будущего и не знает, что будет. Что хотел бы жить для себя, вставать когда хочет, делать, что хочет, чтоб думать больше о себе. Я конечно была в шоке, спросила зачем тогда со мной встречаешься. Он говорит, что про меня ещё ничего не говорил. Что конечно он со мной будет. Но сейчас мол думает так. Что у него мнения с возрастом меняются. Я если честно, не знаю, что думать. Я тоже не тороплюсь с этим. Так как хочу реализовать себя. Хотя нам обоим почти 30 лет. Но хотела бы тоже стабильного мужчину с хорошей работой в мужья. Но когда любишь закрываешь на это глаза. Но в будущем хотела бы быть с ним, строить семью. Я верю в него, потому что он перспективный, идейный. Но вот такой разговор меня немного шокировал.
Так и поговорите с ним откровенно. Расскажите ему что вы хотите замуж, семью , детей\ребёнка и хотите это в ближайшие годы, потому что вам под 30. И если он хочет жить для себя и семья , ребёнок с вами ему не нужны, тогда и смысла нет встречаться. Лучше всё откровенно обсудить и обговорить это сейчас, чем терять с ним время . Опять перспективный ваш мужчина в чём ? Если в плане бизнеса, доходов , то это одно. Но в плане создания семьи он походу вообще бесперспективный.
Иии? Что вы от него (или от форума) хотите?
Так и поговорите с ним откровенно. Расскажите ему что вы хотите замуж, семью , детей\ребёнка и хотите это в ближайшие годы, потому что вам под 30. И если он хочет жить для себя и семья , ребёнок с вами ему не нужны, тогда и смысла нет встречаться. Лучше всё откровенно обсудить и обговорить это сейчас, чем терять с ним время . Опять перспективный ваш мужчина в чём ? Если в плане бизнеса, доходов , то это одно. Но в плане создания семьи он походу вообще бесперспективный.
Да, надо ещё раз с ним об этом поговорить. Так как не совсем поняла его. Он ещё и меня спрашивал чего я хочу. Я сказала правду. Что конечно, хочу семью с любимым человеком и детей в будущем. Но в будущем. А так, на данный момент я хочу реализовать себя, тоже заняться бизнесом, чтоб было что-то своё. Что семья и дети не зависят только от меня. Ну логично же)
Ааа я щас недавно зашла в Семью, а там- ЛАМБАДА играет на полную громкость!..)) я еле слержалась, чтоб не пуститься прямо там в пляс, с кошельком в одной руке и пачкой пельменей в другой 👾
Да, надо ещё раз с ним об этом поговорить. Так как не совсем поняла его. Он ещё и меня спрашивал чего я хочу. Я сказала правду. Что конечно, хочу семью с любимым человеком и детей в будущем. Но в будущем. А так, на данный момент я хочу реализовать себя, тоже заняться бизнесом, чтоб было что-то своё. Что семья и дети не зависят только от меня. Ну логично же)
Так вы обсудите временные рамки этого будущего . Вы хотите семью через 2 года через 5 лет через 10. И уточните у вашего мужчины что он хочет с вами . Конкретно и когда. А так может он к семье созреет к 50 и не с вами. А вы просто потеряете время.
Феминистке предложили свободные отношения в 30+ лет? Ничего нового под солнцем.
Если до 30 он не реализовался ни в чем о каком будущем может идти речь?)
Темболее тебя он бросил. Два раза. Не достаточно для тебя?)
Так вы обсудите временные рамки этого будущего . Вы хотите семью через 2 года через 5 лет через 10. И уточните у вашего мужчины что он хочет с вами . Конкретно и когда. А так может он к семье созреет к 50 и не с вами. А вы просто потеряете время.
Когда мне было 18 лет всегда думала, что замуж наверное выйду до 25) Ну почти так случилось. Бывший парень сделал предложение, но расстались все-таки. А со временем уже пришло то, что сейчас. Что хотела бы действительно себя реализовать, а не надеяться только на замужество и встать на ноги. Вот про рамки согласна. Ему ещё два года учиться. За эти два года он говорит, что хочет накопить денег на квартиру. А насчёт меня просто сказал, что конечно он со мной. Ну я там начала шутить, и разговор перешёл уже на другую тему
А вы-то на общую квартиру копите, или только на него надеетесь?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru
Что-то вы запоздали с началом реализации
Скорее всего просто разлюбил. Или и раньше не любил, но считал, что пудрить Вам мозги выгоднее...
Вы теряете с ним время. Никакой он не перспективный. Учится в аспирантуру он пошел, чтобы не ходить в армию, потом уже решил доучиться, чтобы не бросать, когда 27 лет исполнилось. Никаких перчпектив аспирантура не даёт. Или он пойдет в науку или в университет преподавать? Это будет очень скромная жизнь.
Опять же, человек, который строит какое-то дело, не будет говорить, что хочет делать, что хочет и думать больше о себе. Кто целенаправлкн, тот понимает, что батрачить с утра до ночи, и если вечером возвращаться не в пустую квартиру, а к тому, кто любит, то это крутая поддержка и держись крепче за такую женщину. Да и возраст у него уже не 18 лет. Нет, он лентяй и ищет лёгкий путей. Ему бы все готовое. И жить бы как студенту: встречаться с девушкой, немного работать, немного учиться, а в целом жить только для себя. А вкалывать, жены, быт, дети - это все потом, "когда вырасту".