Расстались с парнем полтора месяца назад, он был инициатором по причине того, что нет чувств ко мне. Он писал изначально, но я была очень обижена и диалог не поддерживала. Прошёл месяц как мы не общаемся, сейчас хочу ему написать, поинтересоваться как у него дела, не будет ли это унижением? Я за ним скучаю.
прямым текстом сказали нет чувств, что еще хочешь от него?)
Боже. Что за бред в головах у людей.
Есть один верный способ. Записывай:
1) Напиши ему, спроси как дела, настроение и напиши что ооченнь хочешь встретиться по важному поводу. Он явно согласиться)
2) Оденься вульгарно, сексуально, накрассься и вперёд)
3) Когда встретишься с ним либо он накинется на тебя в объятиях либо ты на него должна соблазнить) тогда всё получится.
Пфф... Нет конечно. Автор, очнись! Ты страхолюдина, которой даже по пьяни никто не даст, как бы ты не клянчила? Если да, то приводи себя в порядок и ищи нормального мужика. Благо Ютуб, ***, Тик Ток с лайфхаками в свободном бесплатном доступе.
Умерла так умерла. Зачем вам это.
Не нужно. Лишнее унижение. Наоборот. Сдержишься, зауважаешь себя больше. Мало времени прошло, скучаешь. Потерпи. Постарайся отключаться любыми способами от него. А не лелеять мысли о том, какой он хороший писал, а ты игнорила. За такие откровенные слова какие он сказал тебе, мысленно поблагодари его, за честность. Не более.
Дело не в унижении.
Если расстались как собаки,грубо скажем, ему твой интерес пх , заблочит ,либо ЧС закинет .
Личный опыт
Наверняка в отношениях уже , заблочит либо пошлёт
Зря вы , переключайтесь на что-нибудь более интересное
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
конечно стоит. я по пьяни всегда всем пишу. правда потом не помню что и кому. но стоит. обязательно.
Знаете, мой бывший некоторое время назад сказал прямым текстом мол уходит искать другую, а то со мной не получается. И тоже как ни в чем не бывало писал после этого, я даже отвечала сначала, но такая обида внутри сидела, что однажды пустила его в игнор. Через месяц решила попробовать сама написать, разговор был обычный, ничего особенного не случилось... Так вот автор, я веду к тому что пишите не пишите, а отношения закончены, если один уже решился на конец, ничего хорошего это не сулит в дальнейшем. Если только не придёт с повиной сам, но ни в вашем случае ни в моем, как видите, этого не случилось...
Смотря как спросить. Если ныть, ходить вокруг да около и мямлить - это унижение. А если вы весело ворвётесь в его жизнь с фразой: "Эй, привет, соскучилась по тебе, а ты?)" Может быть он заинтересуется. Хотя, судя по вашему заунывному тону в теме, вы так не напишете XD
Подруга недавно написала
Он ей" б./у. не увлекаюсь" и послал
Во нахал!
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
стоит ли писать предателю? нет, забей на него и стань счастливой, потом сам локти кусать будет