Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать бывшему

Расстались с парнем полтора месяца назад, он был инициатором по причине того, что нет чувств ко мне. Он писал изначально, но я была очень обижена и диалог не поддерживала. Прошёл месяц как мы не общаемся, сейчас хочу ему написать, поинтересоваться как у него дела, не будет ли это унижением? Я за ним скучаю.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Арти Букко

прямым текстом сказали нет чувств, что еще хочешь от него?)

Гость

Боже. Что за бред в головах у людей.

Ирина

Есть один верный способ. Записывай:
1) Напиши ему, спроси как дела, настроение и напиши что ооченнь хочешь встретиться по важному поводу. Он явно согласиться)
2) Оденься вульгарно, сексуально, накрассься и вперёд)
3) Когда встретишься с ним либо он накинется на тебя в объятиях либо ты на него должна соблазнить) тогда всё получится.

Хочется - пиши

Земляничка

Пфф... Нет конечно. Автор, очнись! Ты страхолюдина, которой даже по пьяни никто не даст, как бы ты не клянчила? Если да, то приводи себя в порядок и ищи нормального мужика. Благо Ютуб, ***, Тик Ток с лайфхаками в свободном бесплатном доступе.

Гость

Умерла так умерла. Зачем вам это.

Гость
Гость

Умерла так умерла. Зачем вам это.

*** хочется🥵

Гость

Не нужно. Лишнее унижение. Наоборот. Сдержишься, зауважаешь себя больше. Мало времени прошло, скучаешь. Потерпи. Постарайся отключаться любыми способами от него. А не лелеять мысли о том, какой он хороший писал, а ты игнорила. За такие откровенные слова какие он сказал тебе, мысленно поблагодари его, за честность. Не более.

Гость

Дело не в унижении.
Если расстались как собаки,грубо скажем, ему твой интерес пх , заблочит ,либо ЧС закинет .
Личный опыт

Гость

Наверняка в отношениях уже , заблочит либо пошлёт
Зря вы , переключайтесь на что-нибудь более интересное

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

конечно стоит. я по пьяни всегда всем пишу. правда потом не помню что и кому. но стоит. обязательно.

Гость

конечно стоит. я по пьяни всегда всем пишу. правда потом не помню что и кому. но стоит. обязательно.

Я тоже как выпью, то несётся что то страшное 😂😂😂

Автор

Знаете, мой бывший некоторое время назад сказал прямым текстом мол уходит искать другую, а то со мной не получается. И тоже как ни в чем не бывало писал после этого, я даже отвечала сначала, но такая обида внутри сидела, что однажды пустила его в игнор. Через месяц решила попробовать сама написать, разговор был обычный, ничего особенного не случилось... Так вот автор, я веду к тому что пишите не пишите, а отношения закончены, если один уже решился на конец, ничего хорошего это не сулит в дальнейшем. Если только не придёт с повиной сам, но ни в вашем случае ни в моем, как видите, этого не случилось...

Смотря как спросить. Если ныть, ходить вокруг да около и мямлить - это унижение. А если вы весело ворвётесь в его жизнь с фразой: "Эй, привет, соскучилась по тебе, а ты?)" Может быть он заинтересуется. Хотя, судя по вашему заунывному тону в теме, вы так не напишете XD

Гость

Подруга недавно написала
Он ей" б./у. не увлекаюсь" и послал
Во нахал!

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап

Гость

стоит ли писать предателю? нет, забей на него и стань счастливой, потом сам локти кусать будет

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем