Гость
Статьи
Как можно изменить …

Как можно изменить свою внешность, чтобы перестать нравиться мужчинам?

Что можно сделать с собой внешне, чтобы перестать нравиться мужчинам? Не столько окружающим, сколько старым знакомым. Вот прям чтоб они шарахались от меня. Не спрашивайте зачем, просто подскажите.

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
17 ответов
Последний — Перейти
.ЯСама

Такого высокого мнения о себе может быть только полная ду ра . Ничего не надо делать , просто поговорите с ними и они все поймут .

Гость

ну внешку трогать необязательно. просто опозорься перед ним как-нибудь, можешь пукнуть. его как ветром сдует

Гость

Набрать вес, увлечься эзотерикой и гороскопами.

Но самый верный способ - записаться в сетевой маркетинг - тянь ши, гринвей, эйвон или подобный

Юлiя

Носить мужскую одежду и мужскую причёску, говорить о себе в мужском роде.

Георгий

очередная ебобошка

Али-баба

Похоже не тем я давала... Прогадала. Тернистый путь. Ну сейчас, маски все носят. В окопе пересидите. Вы знаменита своими похождениями?

Гость

Спасибо за советы, но это всё не работает(

Гость

Показать волосатые ноги и усы

Рык из пещеры

Тут уже верно подметили люди, что просто как мужик перданите громко да повонючее при своих знакомых да рыгните ещё с плавным раскрытием рта при этом для увеличения растяжности и устрашаемости звука, как дикий лев. Воспитанных людей как ветром сдует.

За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.

Гость

Не мой голову, воняй потняком, не ухаживай за собой, ходи в мешках

Разжирейте и побрейте голову. Всех как ветром сдует.

Гость

Зачем такие сложности? Достаточно сделать надменное лицо и стеклянные глаза. Можно кривиться и ухмыляться в их присутствии. Не здороваться. Лично я таких женщин обхожу десятой дорогой. Даже если очень нравятся.

Василиса
Гость

Спасибо за советы, но это всё не работает(

И мужская одежда разве не работает?

Василиса
Sasha Kadrov

За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.

Явно мудешный петух бредит со своим феминизмом. Не думал, дегенерат, что в феминизме нет такого, чтобы жиреть? И вообще, ноги брить и краситься необязательно, если у тебя не встаёт - это проблемы у тебя.

Гость

Убрать из шкафа всю «девочкину» одежду. Я так сделала. Стиль—унисекс. Никакой косметики. Видимой. Я крашу в салоне брови и ресницы, ухаживаю за кожей. И выражение лица равнодушно—отстраненное.

Гость

Крокодилом быть хочешь, с мозгами не все в порядке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: