Встречались с парнем пол года. Он слился, сказал, отношений не хочет. Останемся друзьями. Остальные пол года я его пыталась соблазнить и вернуть назад сексом, даже без отношений. Но он ни в какую. Говорит видеться не хочет. Но на мои вопросы, как починить что - то и тд, всегда отвечает, переодически желает спокойной ночи, мои слезы выслушивал, я его выбешивала переодически.
Могли бы вы поделиться опытом и мнением, пожалуйста, почему он не слился до сих пор? Удалился бы из друзей, не отвечал бы ни на что. Раз он не хочет, страсть пропала и т.д.
Девушки постоянной нету, знаю, что в поисках.
удалите его сами и идите дальше
человек может остаться в друзьях и общаться из памяти ,вкжливости.не более.я была в такой же ситуации...но увидела что мои попытки провальны и слезы мои ему не нужны,как и я сама.в один момент я прекратила всякие попытки и удалила его сама.все
Да мы просто вас изучаем. На расстоянии изучать проще.
человек может остаться в друзьях и общаться из памяти ,вкжливости.не более.я была в такой же ситуации...но увидела что мои попытки провальны и слезы мои ему не нужны,как и я сама.в один момент я прекратила всякие попытки и удалила его сама.все
Он после этого не пытался появиться в Вашей жизни?