Гость
Статьи
Это нотки жадности у …

Это нотки жадности у мужчины?

Ему 27. Внешне приятный,однако настораживают некоторые моменты.
1) Приглашает в кино,но даже не спросит после него,хочу ли я пить.
2) Отдыхали с ним в отеле. Его оплатил он сам,также заказали шашлык и картофель на гриле доставку, а утром находились в номере до 12,когда я сказала, что хочу есть,то он так возмутился,что меня снова надо кормить!
3) Подарки вроде дарит,но ничего серьёзного, а букеты,конфеты по акции и косметику чуть ли не под расстрелом.
4) Возвращались из одной загородной поездки,у него были вещи с собой. Он попросил у меня денег на такси!!! Мотивировал,что с сумкой ему неудобно в маршрутке ехать.
Можно ли это все считать нотками жадности? Как считаете?
Скажу сразу,ситуация реальная и тема не разводка.

Кошка
31 ответ
Последний — Перейти

Может он не жадный, а нищий?

Гость

может он не в курсе что со шкурой связался. так ты ему прямо скажи, с намоками обычно туго.

Гость

Зачём что то считать? Если вам не подходит это, уходите. Если все посчитают что вы придираетесь, терпеть будете?

Беня

В стране 45% руководителей - женщины, 2/3 судей, 49% ипотек берут женщины.
Пфффодарки, дааа 😁

Гость

Ну и насрано в голове у людей.
Не спросил хочет ли она пить после фильма, вот это да.
Еще обратила внимание на это и запомнила. Небось умирать будет и будет вспоминать.
О каких тут чувствах речь может быть?

Жужа

Что с вами такого в кино происходит, что вас после сеаса поить надо?

Гость
Гость

Еще обратила внимание на это и запомнила. Небось умирать будет и будет вспоминать.

а если бы автор ссать хотела, а он ее об этом так и не спросил бы. что бы было интересно?

Гость

Из мелочей и небольших деталей и можно понять отношения человека к тебе.

Гость
Гость

а если бы автор ссать хотела, а он ее об этом так и не спросил бы. что бы было интересно?

он наверно не оплатил туалет и автору пришлось платить из своих.

777

Автор, это не нотки, он явно жадный)

Жадность. Беги лучше. Особенно ребенка с таким нельзя заводить, потом проблем и слез не оберешься

🐞

Может это вы жадная? Может мужчине не нужна содержанка. Уточните у него.

Жужа

Автор, а вы хоть раз что нибудь ему купили? Хотя бы мелочь какую, шоколадку или ту де бутылку воды? Или подарки и покупки только в одни ворота?

Гость

Автор, смысл ему напрягаться, если ты уже дырку подставила? Завоевывать не надо, ухаживать не надо, тёла дает исправно.

Гость

Автор, если вы хотите есть и просите покушать у мужчины с утра - это нормально. Ненормально, что он возмущается. Вы ж не пятый раз за день за его счет жрете. На такси просит у женщины - это тоже зашквар. Я б пешком пошла, будь я мужчиной, дружбану бы позвонила, у него бы стрельнула, но просить у женщины, на которую я хочу произвести впечатление.... Мда. Допускаю, что денег мало у него, но беда не в этом. Зачем же он тогда, если денег не хватает, волок вас на базу, дома бы романтик устроил, чтоб никто голодным не был. Жадный, короче

Земляничка

Ты либо ищи себе богатого за от сос, либо тусуйся с нищим, но поумерь свои аппетиты. Так как ты делают люди из нищих семей, которые дорвались до бесплатного 😁 Начни зарабатывать, тогда хватит на рыбные места, там цепанешь своего алладина. Рынок шкур у Малахова тебе в помощь.

Гость
Milana

Из каких мелочей?
Она его попросила и он отказал?
Нет. Она сама молчала, но приписала недостаток другому человеку.
Сильно сомневаюсь, что она сама такая идеальная и не упускает ни 1 момента.

Гость
Milana

Ни в этом случае. Мы не экстрасенсы, чтобы понимать, что в данный момент хочет женщина. Хочешь пить - скажи. Или вы считаете, что нужно через каждые 20-30 минут спрашивать: чего изволите?

Жужа
Гость

Автор, если вы хотите есть и просите покушать у мужчины с утра - это нормально. Ненормально, что он возмущается. Вы ж не пятый раз за день за его счет жрете. На такси просит у женщины - это тоже зашквар. Я б пешком пошла, будь я мужчиной, дружбану бы позвонила, у него бы стрельнула, но просить у женщины, на которую я хочу произвести впечатление.... Мда. Допускаю, что денег мало у него, но беда не в этом. Зачем же он тогда, если денег не хватает, волок вас на базу, дома бы романтик устроил, чтоб никто голодным не был. Жадный, короче

Ой, ну уж прям зашквар. Он не кредит на нее попросил оформить, ну бывают промашки, не рассчитал денег. Свозил на базу, поил, кормил, а она на из-за пары сотен возмущается. Не знаю, я могу своему на такси дать, ну бывает на меня потратился, на такси не хватило. Просто не рассчитал свой бюджет, велико преступление.

Виви

Стопудово странный он. Явно жмот. *** такой сдался?

Виви

Да да и да! Тема про кормить вообще бесит. «Опять тебя кормить надо». Да пошел он, сам нищий а все туда же

307173

1 - это фигня. Многим в голову бы не пришло спросить. Вы же кино смотрели, а не сушеную рыбу ели.

2 и 4 - серьезные звоночки. Да, жадный с высокой вероятностью.

Доктор Сгух

Это не нотки жадности, это симфония здравомыслия у мужчины)

Гость
Жужа

Ой, ну уж прям зашквар. Он не кредит на нее попросил оформить, ну бывают промашки, не рассчитал денег. Свозил на базу, поил, кормил, а она на из-за пары сотен возмущается. Не знаю, я могу своему на такси дать, ну бывает на меня потратился, на такси не хватило. Просто не рассчитал свой бюджет, велико преступление.

Он ей не муж, а так, непойми кто, а на такси стреляет, салажня

Глэдис

И жадный, и нищий.

Гость

Можно сказать однозначно: автор темы - крайне жадная и меркантильная.

Гость

Вы собака, что вас надо кормить? Взяли сами и поели.

Чертополох

Кошка... Вам лет 18...20?
Вы юная содержанка? Без чувст благодарности ;))
Вы сами как зарабатываете ?? Т.е. о том как он зарабатывает и относится к деньгам , вас это не беспокоит. Важно почему так мало тратит на вас денег. :)))
Вопрос ставьте иначе, как высосать из него денег, как найти дурочка с деньгами.... Почему он не идиот? То что вы к нему тупо потребительски относитесь - это даже не обсуждается ;)
Ищите щедрого, кто зарабатывает не своим трудом....

Виви
Чертополох

Кошка... Вам лет 18...20?
Вы юная содержанка? Без чувст благодарности ;))
Вы сами как зарабатываете ?? Т.е. о том как он зарабатывает и относится к деньгам , вас это не беспокоит. Важно почему так мало тратит на вас денег. :)))
Вопрос ставьте иначе, как высосать из него денег, как найти дурочка с деньгами.... Почему он не идиот? То что вы к нему тупо потребительски относитесь - это даже не обсуждается ;)
Ищите щедрого, кто зарабатывает не своим трудом....

Во шиза

Жужа
Гость

Он ей не муж, а так, непойми кто, а на такси стреляет, салажня

Какая разница муж, не муж, он не попаламшик, тратится на нее, какие то мероприятия организовывает , а ей все мало. Сама ему хоть что то купила? Так и не ответила , кинула вброс и исчезла, в теме автора нет

Кошка
Жужа

Какая разница муж, не муж, он не попаламшик, тратится на нее, какие то мероприятия организовывает , а ей все мало. Сама ему хоть что то купила? Так и не ответила , кинула вброс и исчезла, в теме автора нет

Да,я ему тоже дарила подарки.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем