Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как …
Расскажи про е бовницу так называемой загсовской жене, пусть победить сильнейшая ! )
Нормальный прежде всего позаботится, чтобы жена имела возможность ходить на свидания с мужчинами. Долг и забота мужа обеспечить ей для этого время и возможность. Если вы это делаете, то вы нормальный. Если нет, то вы, извините, м.у.урло
Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?
У меня у мужа и любовника были неплохие в целом отношения. Без особой теплоты, так скажем, но терпели друг друга. Потом муж стал ныть что ему мало внимания. Я бы рада была чтобы у него была любовница, и девицы были которые не прочь. Да вот он не хотел
"Мы в ответе за тех, кого приручили" . Скоро за тобой целая "свора" бегать будет , Мачо -срачо.
Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?
Ты смеёшься?Жена сразу уйдет и правильно сделает!
Измените любовнице с парочкой других. тетки же верят, что лучше жены и с той секса нет, а тут разрыв шаблона будет, что они не единственные
А вы наивная. Каждый уважающий себя мужчина обязан иметь любовницу. Что в этом такого то? Вы эгоистка. Хороших мужчин мало, делиться нужно.
Ты-уважающий себя мужчина разве?Да ты просто *** конченое,с таким же успехом и женщина имеет право изменять такому мудаку как ты,зараза ты венерическая.Ты останешься один и никому не нужен всю жизнь,и гуляй дальше.
Автор, а в чем загвоздка-то? ! Вы и выдитесь раз в несколько месяцев, что очень редко. Поэтому, при желании свести общение на нет - не проблема,
Скажи что она жирная. Или требуй анал)
Скажите ей, что потеряли работу; денег нет; уезжаете в рехаб; бегаете от кредиторов; не можете больше скрывать от неё какую-нибудь болячку. Ну что вы как маленький?)
Автор, ну а что вы хотели? Что поюзали и выбросили человека? Вот она к вам чувствами и воспылала. Понятое дело, что вам пофигу на её чувства, но почему вы не думаете, что и другая любовница в вас влюбится?
.
Мерзкий вы, автор.
Совет один: не заводить любовниц! Тогда и геморроя с ними не будет.
.
А так... Просто тупо игнор. Скажите, что переезжаете и больше быть с ней не можете. И всё, в игнор. Пока вы не будете вести себя жестко - эта липучка от вас не отстанет. Явно хочет занять место жены. Смотрите, чтобы не забеременела от вас. Допускаю, что она действительно могла влюбиться в вас, автор. Но сдаётся мне, что это манипуляции с её стороны. А с манипуляторами разговор краткий: на*** и всё. По-хорошему тут не получится хотя бы потому, что вы ею сами пользовались и вас было пофигу на неё. Тогда с чего это она должна тихо уйти сейчас? Вы царь что ли? С чего это вы взяли, что имеете право командовать человеком, когда ей приходить и когда уходить? Вполне имеет право потрепать вам нервы.
.
Своё раздутое эго поумерьте и корону снимите. А то прям тошно вас читать!
.
Интересно, а что будет, если ваша жена об этом узнает? Почему вы не боитесь её потерять?
Набираешь ее телефон и говоришь - пошла на *** люся ! элементарно же
На дне озера Титикака обнаружен весьма древний город, так что, до свиданья, дорогая, я надолго уезжаю и, когда вернусь, не знаю, а пока прощай! Вычеркиваю!