Гость
Статьи
Как сделать так чтобы …

Как сделать так чтобы она исчезла из моей жизни по хорошему?

Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как …

Автор Александр
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Автор Александр

Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?

Да некогда жене с твоей любовницей разбираться, она со своими двумя любовниками разобраться не успевает :)

Автор Алексей
Гость

Скажите что у вас венерическая болезнь или СПИД, сама сбежит

А если заставит обоим проверяться? Что тогда? Она знаете какая недоверчивая.

Гость

По хорошему не получится. Если хочешь избавиться от нее, нужно чтоб она тебя возненавидела, а это не трудно сделать --> Наври что с работы уволили и не известно когда устроишься, начни жить за ее счет, проси денег, пусть она оплачивает кафе не только за себя но и за тебя, начни придираться к мелочам, и через неделю любая от тебя дернет.

Автор Александр
Гость

По хорошему не получится. Если хочешь избавиться от нее, нужно чтоб она тебя возненавидела, а это не трудно сделать --> Наври что с работы уволили и не известно когда устроишься, начни жить за ее счет, проси денег, пусть она оплачивает кафе не только за себя но и за тебя, начни придираться к мелочам, и через неделю любая от тебя дернет.

Проще отравить.

Гость
Ююююю

Залог счастливой семейной жизни — ваша стабильная психика. Это значит, что вы можете любить одного и того же человека всю жизнь. Если психика нестабильная, то он начинает вас раздражать, начинаются конфликты и т. д. Постоянная смена партнеров не сделает вас счастливыми. Весь смысл смены партнера — поиск своего единственного. Разводитесь с женой и ищите своё.

Невозможно любить одного человека всю жизнь, вам 15 -20 лет? Что за чушь малолетскую вы несёте?

Гость

Что за вопрос.
Будь скотом, сама свали.

Старо как мир.

Автор Александр
Гость

Что за вопрос.
Будь скотом, сама свали.

Старо как мир.

Может бить её начать? Других способов не вижу.

Автор Александр
Злюка

Да некогда жене с твоей любовницей разбираться, она со своими двумя любовниками разобраться не успевает :)

Какая наивность.

Гость

Знакомый в такой ситуации женился на любовнице, тк лежала в психдиспансере изза другого_
И одна покончила с собой изза развода
Вот и думай

Гость

Купить квартиру или машину!

Гость

Сколько лет любовнице?

Гость
Автор Александр

Может бить её начать? Других способов не вижу.

Не иронизируй на опытом поколений.
Не ты первый, не ты последний.

Доумничаешься, что она на жену выйдет или еще каким нибудь неисправимым образом жизнь тебе испортит, вплоть до физического вреда.

Просто постепенно показывай свою истинную сущность. Начни постепенно жмотничать, не выполнять обещания, проявлять эгоизм, секс абы как...
и всё сложится.

Гость

Вам надо в себе разобраться. Иначе скоро может кто то решит избавиться от вас.

Гость
Автор Александр

Прально. Пусть валит с места где мужчины по вечерам собираются и обсуждают свои проблемы.

Тут собираются несчастные голодные мущинки у которых нет шанса заслужить внимания женщин в реале.

Автор Александр
Гость

Тут собираются несчастные голодные мущинки у которых нет шанса заслужить внимания женщин в реале.

Ещё одна наивность.

Автор Александр
Гость

Вам надо в себе разобраться. Иначе скоро может кто то решит избавиться от вас.

Господь с вами. Я и думаю, почему жена по вечерам перечитывает мне "Веселую вдову".

Автор Александр
Гость

Не иронизируй на опытом поколений.
Не ты первый, не ты последний.

Доумничаешься, что она на жену выйдет или еще каким нибудь неисправимым образом жизнь тебе испортит, вплоть до физического вреда.

Просто постепенно показывай свою истинную сущность. Начни постепенно жмотничать, не выполнять обещания, проявлять эгоизм, секс абы как...
и всё сложится.

Спасибо за совет. Сразу видно мудрого человека.

Автор Александр
Гость

Сколько лет любовнице?

48

Автор Александр
Гость

Купить квартиру или машину!

Кто бы мне купил.

Автор Александр
Гость

Знакомый в такой ситуации женился на любовнице, тк лежала в психдиспансере изза другого_
И одна покончила с собой изза развода
Вот и думай

Страсти какие. Ну это уж вообще перегнули палку. Не один мужчина, даже такой идеальный как я не стоит этого.

Гость
Автор Александр

Вы прям как из каменного века. Все так живут, только не все афишируют.

Не надо за всех говорить, чувак. Своё гамно кушай сам, персонально.
А других не корми им насильно.

Автор Александр
Гость

Не надо за всех говорить, чувак. Своё гамно кушай сам, персонально.
А других не корми им насильно.

Поправочка. Все нормальные самодостаточные мужчины, которые лишены такого комплекса как нравственность и библейского понятия верность. Жизнь даётся один раз и глупо всю эту жизнь есть одно и тоже блюдо.

Гость

48 лет любовнице? А вам сколько?

Автор Александр
Гость

48 лет любовнице? А вам сколько?

30. Да разве дело в возрасте?

Гость

И как это происходит? Вы любовницу трахаете в зад а потом жене суете в рот?

Автор Александр
Гость

И как это происходит? Вы любовницу трахаете в зад а потом жене суете в рот?

Именно так, только с точностью до наоборот. А что?

Гость

Стань скучным и нудным, можно еще алкашом притворится, я всида так делаю, когда бабу слить нужно в мягкой форме )

Гость

Какая любовница? Какая жена? Ты ж жирный девственник. Давно твои фото на форуме не постили.

Автор Александр
Гость

Какая любовница? Какая жена? Ты ж жирный девственник. Давно твои фото на форуме не постили.

Вы меня явно с кем то путаете. Но я прощу вам это.

Автор Александр
Гость

Стань скучным и нудным, можно еще алкашом притворится, я всида так делаю, когда бабу слить нужно в мягкой форме )

Так она тоже забухать не против. А у меня нет столько здоровья, чтобы с ней пьянствовать. Не выдерживаю ее темпов.

Принцесса

Встречаетесь год раз в несколько месяцев? ))
Блокировка и все.

Гость

что б у тебя *** отсох, мудачина

Автор Александр
Гость

Да, милая. Эта тема про тебя. Ну тебе теперь все понятно?

Автор Александр
Принцесса

Встречаетесь год раз в несколько месяцев? ))
Блокировка и все.

И так редко встречаемся.

Гость
Злюка

Адназначна ! )

Гость
Автор Александр

Так она тоже забухать не против. А у меня нет столько здоровья, чтобы с ней пьянствовать. Не выдерживаю ее темпов.

Ну ок, скажи, что ты беремен от нее )))

Автор Александр
Гость

Ну ок, скажи, что ты беремен от нее )))

Она же не глупая. Ты бы в это поверила? И потом. Мы предохраняемся. А через рот куда я сливаю, забеременеть невозможно.

Гость

Ну хрен его тогда, что посоветовать. Пердани ей под нос. Пусть прослезица ) Масква слезам не верит !

Злюка
Автор Александр

Какая наивность.

Это ты про себя?
Да, наивный оленяшка, рожки у тебя развесистые ;)

Гость
Автор Александр

Она же не глупая. Ты бы в это поверила? И потом. Мы предохраняемся. А через рот куда я сливаю, забеременеть невозможно.

С этим аккуратнее, у меня раз телка год назад презик поюзанный украла, до сих пор волнуюсь ) Они еще те стратеги. Алики для них - это как ранняя пенсия для мусоров и прочих бесов

Гость
Гость

Чтоб у тебя клитор остох, рспуха

Автор Александр
Гость

С этим аккуратнее, у меня раз телка год назад презик поюзанный украла, до сих пор волнуюсь ) Они еще те стратеги. Алики для них - это как ранняя пенсия для мусоров и прочих бесов

Ей нужен был трофей на память, ведь в нем осталась частичка тебя.

Автор Александр
Гость

Ну хрен его тогда, что посоветовать. Пердани ей под нос. Пусть прослезица ) Масква слезам не верит !

Сказал ей, что я решил стать геем. В принципе она не против.

Автор Александр
Злюка

Это ты про себя?
Да, наивный оленяшка, рожки у тебя развесистые ;)

Смотри чё. Злая какая. Злюка прямо.

Гость
Автор Александр

Вы меня явно с кем то путаете. Но я прощу вам это.

Ты ж с Бреста. Ссаня свинохряк.

Гость
Гость

он девственник . фимозник с кривочленом

Гость

Она борется возможно даже не столько за тебя, а ей важно выиграть у жены, типа что она лучше )

Автор Александр
Гость

Мы просто похожи, Гаф. Я другой человек, но мы с тобой знакомы.

Автор Александр
Гость

Она борется возможно даже не столько за тебя, а ей важно выиграть у жены, типа что она лучше )

Интересная мысль. Но как слить ее вместе с принципами? Может ей кубок вручить что она лучшая? Пусть успокоится.

Гость
Автор Александр

Прально. Пусть валит с места где мужчины по вечерам собираются и обсуждают свои проблемы.

Это Вы походу форум перепутали?