Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как …
Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?
Да некогда жене с твоей любовницей разбираться, она со своими двумя любовниками разобраться не успевает :)
По хорошему не получится. Если хочешь избавиться от нее, нужно чтоб она тебя возненавидела, а это не трудно сделать --> Наври что с работы уволили и не известно когда устроишься, начни жить за ее счет, проси денег, пусть она оплачивает кафе не только за себя но и за тебя, начни придираться к мелочам, и через неделю любая от тебя дернет.
По хорошему не получится. Если хочешь избавиться от нее, нужно чтоб она тебя возненавидела, а это не трудно сделать --> Наври что с работы уволили и не известно когда устроишься, начни жить за ее счет, проси денег, пусть она оплачивает кафе не только за себя но и за тебя, начни придираться к мелочам, и через неделю любая от тебя дернет.
Проще отравить.
Залог счастливой семейной жизни — ваша стабильная психика. Это значит, что вы можете любить одного и того же человека всю жизнь. Если психика нестабильная, то он начинает вас раздражать, начинаются конфликты и т. д. Постоянная смена партнеров не сделает вас счастливыми. Весь смысл смены партнера — поиск своего единственного. Разводитесь с женой и ищите своё.
Невозможно любить одного человека всю жизнь, вам 15 -20 лет? Что за чушь малолетскую вы несёте?
Что за вопрос.
Будь скотом, сама свали.
Старо как мир.
Знакомый в такой ситуации женился на любовнице, тк лежала в психдиспансере изза другого_
И одна покончила с собой изза развода
Вот и думай
Купить квартиру или машину!
Сколько лет любовнице?
Не иронизируй на опытом поколений.
Не ты первый, не ты последний.
Доумничаешься, что она на жену выйдет или еще каким нибудь неисправимым образом жизнь тебе испортит, вплоть до физического вреда.
Просто постепенно показывай свою истинную сущность. Начни постепенно жмотничать, не выполнять обещания, проявлять эгоизм, секс абы как...
и всё сложится.
Вам надо в себе разобраться. Иначе скоро может кто то решит избавиться от вас.
Не иронизируй на опытом поколений.
Не ты первый, не ты последний.
Доумничаешься, что она на жену выйдет или еще каким нибудь неисправимым образом жизнь тебе испортит, вплоть до физического вреда.
Просто постепенно показывай свою истинную сущность. Начни постепенно жмотничать, не выполнять обещания, проявлять эгоизм, секс абы как...
и всё сложится.
Спасибо за совет. Сразу видно мудрого человека.
Не надо за всех говорить, чувак. Своё гамно кушай сам, персонально.
А других не корми им насильно.
Поправочка. Все нормальные самодостаточные мужчины, которые лишены такого комплекса как нравственность и библейского понятия верность. Жизнь даётся один раз и глупо всю эту жизнь есть одно и тоже блюдо.
48 лет любовнице? А вам сколько?
И как это происходит? Вы любовницу трахаете в зад а потом жене суете в рот?
Стань скучным и нудным, можно еще алкашом притворится, я всида так делаю, когда бабу слить нужно в мягкой форме )
Какая любовница? Какая жена? Ты ж жирный девственник. Давно твои фото на форуме не постили.
Встречаетесь год раз в несколько месяцев? ))
Блокировка и все.
что б у тебя *** отсох, мудачина
Ну хрен его тогда, что посоветовать. Пердани ей под нос. Пусть прослезица ) Масква слезам не верит !
Она же не глупая. Ты бы в это поверила? И потом. Мы предохраняемся. А через рот куда я сливаю, забеременеть невозможно.
С этим аккуратнее, у меня раз телка год назад презик поюзанный украла, до сих пор волнуюсь ) Они еще те стратеги. Алики для них - это как ранняя пенсия для мусоров и прочих бесов
Она борется возможно даже не столько за тебя, а ей важно выиграть у жены, типа что она лучше )