Гость
Статьи
Как сделать так чтобы …

Как сделать так чтобы она исчезла из моей жизни по хорошему?

Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как …

Автор Александр
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Александр
Гость

скажи ей, что ты банкрот, что денег больше нет и имущество пришлось отдать, а тебе начинать всё с нуля, но жизненных сил ни на что не хватает, но ты держишься и пару раз "не смоги" в постеле. Начни жаловаться на жизнь и один раз заплачь от бессилия. Если она не с психологией "хлебом не корми слабым помогать дай", испарится. Самки при всех раскладах самками и остаются, как у мужчины слабость появляется таки они и испаряются. За одно увидишь её без маски добропорядочности и она обязательно тебе на прощание нагадит.

Говорит, что если жену брошу, то меня содержать будет. А не смочь это себя не уважать в моём то возрасте.

Автор Александр
Сиреневая Даль

Вы к хорошим мужчинам не имеете отношения.

Спроси у мужа как зовут его любовницу. Если скажет что нет её, то знай, что он ***. Ну или монах.

Гость
Автор Александр

Хоть один дельный совет. Спасибо. А если любовница утопится? Не жалеть или совесть потом замучает? Говорит, что любит. Замучился я с ней уже, капризная. А у всех друзей нормальные.

Что же вы так лоханулись??

Гость
Гость

Ну какие такие
У неё свои выгоды там наверняка. Не совсем же она притрушенная

Александру нужно ей сказать: "Хочу на тебе жениться, от жены уйти. А то жена нифига не готовит, не убирает. А мне нужна домохозяйка, что 3 блюда в день и носки стирала чтоб".

Автор Александр
Гость

Почему однУ? Может однОГО? Иногда женщины своих детей вешают на папу. "А мамой у них был Новосельцев" с.
А так конечно, кто хочет быть РСА - разведенка с аликами.
Ахаха, жена от Вас свалит и Вы станете РСА 🤣🤣🤣🤣

Ну ничего страшного, любовницы останутся. И потом, то что творится в ее голове, это ее проблемы. Проще нужно относиться к жизни.

Георгий
Сиреневая Даль

Люди, вы ещё и советовать таким что-то станете? Гнать таких надо палками отсюда.

слыш убогая, пошланах
вуман- форум для развлечения мужчин

Гость
Автор Александр

Говорит, что если жену брошу, то меня содержать будет. А не смочь это себя не уважать в моём то возрасте.

хотел бы "бросить" давно бы это сделал, ты просто хвастаешь!

Гость
Автор Александр

Какой смысл?

Вы же хотите, чтобы она не обиделась. Это называется «отступные».

Гость
Автор Александр

Да ладно, вот сказочник. Чем дальше в лес, тем круче помидоры 🤣🤣 Скучно стало мужику, решил на форум написать.

Гость
Автор Александр

Вы прям как из каменного века. Все так живут, только не все афишируют.

а если все будут *** на перекрёстке и вы тоже будете? ведь все срут

Гость
Автор Александр

Ну ничего страшного, любовницы останутся. И потом, то что творится в ее голове, это ее проблемы. Проще нужно относиться к жизни.

После аликов на любовницу денег не хватит.

Автор Александр
Гость

а если все будут *** на перекрёстке и вы тоже будете? ведь все срут

А чем я хуже?

Гость
Автор Александр

А чем я хуже?

Тем, что денег не хватает на хотелки чисто теоретически. Мы же понимаем, что разводка, просто так терки трем философские от скуки.

Автор Александр
Гость

Если у Александра денег нет, то конечно свалит
Но не факт

Деньги есть. Но на неё финансирование заканчивается. Там новая намечается. На неё тоже расходы нужны. Их много, а я один. Не могу же я на всех тратиться. Понимать надо.

Гость
Гость

Александру нужно ей сказать: "Хочу на тебе жениться, от жены уйти. А то жена нифига не готовит, не убирает. А мне нужна домохозяйка, что 3 блюда в день и носки стирала чтоб".

))
Да, это контрольный

Сиреневая Даль
Георгий

слыш убогая, пошланах
вуман- форум для развлечения мужчин

Сам иди, стукнутый.

Гость
Автор Александр

Деньги есть. Но на неё финансирование заканчивается. Там новая намечается. На неё тоже расходы нужны. Их много, а я один. Не могу же я на всех тратиться. Понимать надо.

Ну мы о жене
На жену хватает пока? Бюджет ей не критично подрезали?

Автор Александр
Гость

Будет вам урок на будущее
Выбирать любовниц по себе чтоб не падать при ходьбе
А вообще не вижу проблемы заниматься второй любовницей в ущерб первой. Первая то знает что она на птичьих правах
Может гордость взыграет. У неё ж есть гордость

В постеле у нее гордости нет. Позволяет делать с собой все что хошь. Затратно только.

Сиреневая Даль
Автор Александр

Спроси у мужа как зовут его любовницу. Если скажет что нет её, то знай, что он ***. Ну или монах.

У моего мужа не было. Точно знаю.
А *** на женщинах стараются не жениться, так что *** вы тоже не знаете.
Если Вы пачкаетесь в грязи, это не значит, что все делают то же самое.
Не надо хороших мужчин верных порочить.

Автор Александр
Сиреневая Даль

Пошёл вон отсюда! Ещё нормальным себя считает. Конечно, что хошь, то и творишь, ещё и оправдывает себя. Фу.
По делу ничего и не скажу. В подобные ситуации не попадаю, потому что не считаю такие ситуации нормальными. Вам реально не стыдно самому такие вопросы женщинам задавать?
Здесь каждая вторая обижена вот таким, как Вы.

А у тебя муж ***. Ну и что? У всех свои недостатки.

Сиреневая Даль
Автор Александр

Монахи не женятся, а дают обет безбрачия и с женщинами не живут. Ничего Вы не знаете, а умничаете. Вообще уже.

Автор Александр
Незабудка

А в чем ее капризы выражаются? Вы же говорили не донимает, денег не просит... А вообще, уходить нужно нормально, просто поговорив...и посылать, игнорировать и .т.п. ...вариант для мудаков.

Когда встречаемся то оплачивать гостиницу и роллы приходится. А это около пяти тыщ. Если б хотя бы только роллы, то тогда вопрос не стоял бы о расставании.

Георгий
Сиреневая Даль

Сам иди, стукнутый.

слыш вонючка, у тебя никогда не было НИ ОДНОГО мужчины
какого болта ты возомнила себя семейным психологом

Гость

какого черта пишешь ежели не в теме
пошла вон отсюда жырная корова

Пошел сам! Че трындеть на женском форуме? Вафлист законченный.

Автор Александр
Гость

Почитайте ветку про то, как муж скатился. Вот и Вас то же ждёт с новой любовницей: алики и снижение дохода. Это судьба нищебродов, которые решили погулять. Не зря на Востоке гарем можно лишь состоятельным мужчинам иметь, чтобы всем женщинам поровну и никто не в обиде.

Зачем мне читать чужие проблемы? Я не повторю судьбу неудачников. Я не такой.

Гость
Автор Александр

В постеле у нее гордости нет. Позволяет делать с собой все что хошь. Затратно только.

))
Можно подумать у вас есть в постеле

Гость
Автор Александр

Продай почку.

Автор Александр
Гость

Купите ей квартиру и сделайте там ремонт!

Зуб даю - она не вспомнит про вас больше)
Хотя нет - может свечу в храме поставит за ваше здоровье!

Если она мне купит квартиру, пусть и без ремонта, то подумаю. Может жену солью, от неё вообще нет толка.

Сиреневая Даль
Георгий

слыш вонючка, у тебя никогда не было НИ ОДНОГО мужчины
какого болта ты возомнила себя семейным психологом

Ну уж Вам-то откуда это знать? Между прочим и муж был, и не муж. Так что имею право возмущаться. Видела я этих изменщиков среди знакомых. Мерзкие люди. Недобросовестные. Обманывали хороших жён.

Автор Александр
Гость

После аликов на любовницу денег не хватит.

Пусть тогда любовница содержит меня. Я не против. Тогда ей верный буду. Может быть немножко.

Гость
Автор Александр

Когда встречаемся то оплачивать гостиницу и роллы приходится. А это около пяти тыщ. Если б хотя бы только роллы, то тогда вопрос не стоял бы о расставании.

Можно еду в банке из дома принести.

Сиреневая Даль

Гоша, Вы сам - вонючка. Нечего оскорблять женщин! Поставлю в бан.

Гость
Автор Александр

Зачем мне читать чужие проблемы? Я не повторю судьбу неудачников. Я не такой.

Тут уж как суд решит. От сумы и тюрьмы не зарекайся.

Сиреневая Даль
Автор Александр

А у тебя муж ***. Ну и что? У всех свои недостатки.

*** с женщинами не спят и не бегают за ними. *** кстати видела. На работе был. Небо и земля.

Автор Александр
Сиреневая Даль

У моего мужа не было. Точно знаю.
А *** на женщинах стараются не жениться, так что *** вы тоже не знаете.
Если Вы пачкаетесь в грязи, это не значит, что все делают то же самое.
Не надо хороших мужчин верных порочить.

А что с ним не так? Здоровье можт не позволяет?

Гость
Ююююю

Залог счастливой семейной жизни — ваша стабильная психика. Это значит, что вы можете любить одного и того же человека всю жизнь. Если психика нестабильная, то он начинает вас раздражать, начинаются конфликты и т. д. Постоянная смена партнеров не сделает вас счастливыми. Весь смысл смены партнера — поиск своего единственного. Разводитесь с женой и ищите своё.

На фига ему развод.?? Наверняка там дети, следовательно чувак попадает на бабки плюс квартира останется жене скорее всего

У него налажен быт, будущее стабильно, когда гормоны успокоятся, жена и внуки..хорошая старость

Георгий
Сиреневая Даль

Гоша, Вы сам - вонючка. Нечего оскорблять женщин! Поставлю в бан.

пошланахуй мне нас рать на тебя и баны

Автор Александр
Гость

))
Можно подумать у вас есть в постеле

И я ее балую. Позволяю покусать за левый сосочек и почесать брюшко.

Гость
Автор Александр

Пусть тогда любовница содержит меня. Я не против. Тогда ей верный буду. Может быть немножко.

Вы хохол?

Автор Александр
Гость

Продай почку.

У нее пиелонефрит. Не нужны её почки никому.

Гость
Автор Александр

И я ее балую. Позволяю покусать за левый сосочек и почесать брюшко.

Уже есть брюшко? Так ты сисян?

Гость
Гость

Вы хохол?

Сисян он.

Автор Александр
Сиреневая Даль

*** с женщинами не спят и не бегают за ними. *** кстати видела. На работе был. Небо и земля.

Ну давай дальше погадаем, что с мужем может быть не так. Может *** застудил и теперь не всегда может? Так. А на луну по ночам не воет?

Гость

Автор вот мой ответ тут САМЫЙ ВАЖНЫЙ !!!!

я была "в отношениях" с таким как Вы, ну как в отношениях ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ. я тоже его любила, жизни без него не представляла.

Так вот чтобы отстала, прийдите на свидание/встречу "с девушкой Подставной". Заведомо чтобы она была выше ростом, фигурой лучше, прической, лицом, моложе той что вам НЕНУЖНА.

Автор, если не секрет сколько Вам лет?
если не секрет, было бы неплохо узнать мне для себя :)
Мой меня отшил по возрасту, сказал "подрости до меня", но лучше б Подставную девушку с супер внешностью привел и сказал "Вот моя новая, не то что ты". Я бы моментально отстала

Автор, вы прочитали мой совет? да?

Гость

Автор вот мой ответ тут САМЫЙ ВАЖНЫЙ !!!!

я была "в отношениях" с таким как Вы, ну как в отношениях ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ. я тоже его любила, жизни без него не представляла.

Так вот чтобы отстала, прийдите на свидание/встречу "с девушкой Подставной". Заведомо чтобы она была выше ростом, фигурой лучше, прической, лицом, моложе той что вам НЕНУЖНА.

Автор, если не секрет сколько Вам лет?
если не секрет, было бы неплохо узнать мне для себя :)
Мой меня отшил по возрасту, сказал "подрости до меня", но лучше б Подставную девушку с супер внешностью привел и сказал "Вот моя новая, не то что ты". Я бы моментально отстала

Автор, вы прочитали мой совет? да?

Автор Александр
Гость

На фига ему развод.?? Наверняка там дети, следовательно чувак попадает на бабки плюс квартира останется жене скорее всего

У него налажен быт, будущее стабильно, когда гормоны успокоятся, жена и внуки..хорошая старость

Вот. Я же говорю у всех нормальных есть любовницы. Парень в теме.

Гость
Автор Александр

У нее пиелонефрит. Не нужны её почки никому.

Свою тогда продай.

Автор Александр
Гость

Вы хохол?

Немножко. Немножко хохол, чуть чуть еврей, а вообще татарин, потомок вольных казаков.

Сиреневая Даль
Автор Александр

Ну давай дальше погадаем, что с мужем может быть не так. Может *** застудил и теперь не всегда может? Так. А на луну по ночам не воет?

Он меня достал дурацкими плохими поступками, неуважением и был послан в бан. И да сейчас воет на луну, потому что я не хочу с ним общаться.
Гадайте, гадайте.

Гость
Автор Александр

Вот. Я же говорю у всех нормальных есть любовницы. Парень в теме.

Я женщина