Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как …
скажи ей, что ты банкрот, что денег больше нет и имущество пришлось отдать, а тебе начинать всё с нуля, но жизненных сил ни на что не хватает, но ты держишься и пару раз "не смоги" в постеле. Начни жаловаться на жизнь и один раз заплачь от бессилия. Если она не с психологией "хлебом не корми слабым помогать дай", испарится. Самки при всех раскладах самками и остаются, как у мужчины слабость появляется таки они и испаряются. За одно увидишь её без маски добропорядочности и она обязательно тебе на прощание нагадит.
Говорит, что если жену брошу, то меня содержать будет. А не смочь это себя не уважать в моём то возрасте.
Почему однУ? Может однОГО? Иногда женщины своих детей вешают на папу. "А мамой у них был Новосельцев" с.
А так конечно, кто хочет быть РСА - разведенка с аликами.
Ахаха, жена от Вас свалит и Вы станете РСА 🤣🤣🤣🤣
Ну ничего страшного, любовницы останутся. И потом, то что творится в ее голове, это ее проблемы. Проще нужно относиться к жизни.
Будет вам урок на будущее
Выбирать любовниц по себе чтоб не падать при ходьбе
А вообще не вижу проблемы заниматься второй любовницей в ущерб первой. Первая то знает что она на птичьих правах
Может гордость взыграет. У неё ж есть гордость
В постеле у нее гордости нет. Позволяет делать с собой все что хошь. Затратно только.
Спроси у мужа как зовут его любовницу. Если скажет что нет её, то знай, что он ***. Ну или монах.
У моего мужа не было. Точно знаю.
А *** на женщинах стараются не жениться, так что *** вы тоже не знаете.
Если Вы пачкаетесь в грязи, это не значит, что все делают то же самое.
Не надо хороших мужчин верных порочить.
Пошёл вон отсюда! Ещё нормальным себя считает. Конечно, что хошь, то и творишь, ещё и оправдывает себя. Фу.
По делу ничего и не скажу. В подобные ситуации не попадаю, потому что не считаю такие ситуации нормальными. Вам реально не стыдно самому такие вопросы женщинам задавать?
Здесь каждая вторая обижена вот таким, как Вы.
А у тебя муж ***. Ну и что? У всех свои недостатки.
А в чем ее капризы выражаются? Вы же говорили не донимает, денег не просит... А вообще, уходить нужно нормально, просто поговорив...и посылать, игнорировать и .т.п. ...вариант для мудаков.
Когда встречаемся то оплачивать гостиницу и роллы приходится. А это около пяти тыщ. Если б хотя бы только роллы, то тогда вопрос не стоял бы о расставании.
какого черта пишешь ежели не в теме
пошла вон отсюда жырная корова
Пошел сам! Че трындеть на женском форуме? Вафлист законченный.
Почитайте ветку про то, как муж скатился. Вот и Вас то же ждёт с новой любовницей: алики и снижение дохода. Это судьба нищебродов, которые решили погулять. Не зря на Востоке гарем можно лишь состоятельным мужчинам иметь, чтобы всем женщинам поровну и никто не в обиде.
Зачем мне читать чужие проблемы? Я не повторю судьбу неудачников. Я не такой.
слыш вонючка, у тебя никогда не было НИ ОДНОГО мужчины
какого болта ты возомнила себя семейным психологом
Ну уж Вам-то откуда это знать? Между прочим и муж был, и не муж. Так что имею право возмущаться. Видела я этих изменщиков среди знакомых. Мерзкие люди. Недобросовестные. Обманывали хороших жён.
Гоша, Вы сам - вонючка. Нечего оскорблять женщин! Поставлю в бан.
Залог счастливой семейной жизни — ваша стабильная психика. Это значит, что вы можете любить одного и того же человека всю жизнь. Если психика нестабильная, то он начинает вас раздражать, начинаются конфликты и т. д. Постоянная смена партнеров не сделает вас счастливыми. Весь смысл смены партнера — поиск своего единственного. Разводитесь с женой и ищите своё.
На фига ему развод.?? Наверняка там дети, следовательно чувак попадает на бабки плюс квартира останется жене скорее всего
У него налажен быт, будущее стабильно, когда гормоны успокоятся, жена и внуки..хорошая старость
Автор вот мой ответ тут САМЫЙ ВАЖНЫЙ !!!!
я была "в отношениях" с таким как Вы, ну как в отношениях ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ. я тоже его любила, жизни без него не представляла.
Так вот чтобы отстала, прийдите на свидание/встречу "с девушкой Подставной". Заведомо чтобы она была выше ростом, фигурой лучше, прической, лицом, моложе той что вам НЕНУЖНА.
Автор, если не секрет сколько Вам лет?
если не секрет, было бы неплохо узнать мне для себя :)
Мой меня отшил по возрасту, сказал "подрости до меня", но лучше б Подставную девушку с супер внешностью привел и сказал "Вот моя новая, не то что ты". Я бы моментально отстала
Автор, вы прочитали мой совет? да?
Автор вот мой ответ тут САМЫЙ ВАЖНЫЙ !!!!
я была "в отношениях" с таким как Вы, ну как в отношениях ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ. я тоже его любила, жизни без него не представляла.
Так вот чтобы отстала, прийдите на свидание/встречу "с девушкой Подставной". Заведомо чтобы она была выше ростом, фигурой лучше, прической, лицом, моложе той что вам НЕНУЖНА.
Автор, если не секрет сколько Вам лет?
если не секрет, было бы неплохо узнать мне для себя :)
Мой меня отшил по возрасту, сказал "подрости до меня", но лучше б Подставную девушку с супер внешностью привел и сказал "Вот моя новая, не то что ты". Я бы моментально отстала
Автор, вы прочитали мой совет? да?
Ну давай дальше погадаем, что с мужем может быть не так. Может *** застудил и теперь не всегда может? Так. А на луну по ночам не воет?
Он меня достал дурацкими плохими поступками, неуважением и был послан в бан. И да сейчас воет на луну, потому что я не хочу с ним общаться.
Гадайте, гадайте.