Поделитесь опытом как слить надоевшую любовницу. Встречаемся год изредка, она не замужем и не была никогда. Не досаждает, не донимает и денег не тянет. Только при встречах оплачиваю все я, но так как они происходят раз в несколько месяцев, то не напряжно. Понял что люблю жену. А любовница говорит что любит меня. Да и другой неплохой вариант наклевывается, а двух любовниц я не потяну. Как сделать так чтобы она исчезла из моей жизни по хорошему и не была на меня в обиде?
Подари что-нибудь дорогое и свали.
ВаЙй а жену то не жалко что ли?
Гавнюк
А что такого то? Жена женой, никто ее не ущемляет. Любовница любовницей. У всех нормальных есть, а нормальных большинство. Вы совет дайте как эту шкуру слить, говорит что любит и сама уходить не хочет. А там уже вторая на секс намекает, только она такая, что ей он нужен с одним и тем же партнёром на постоянной основе.
Почему по хорошему?сказать что угодно можно,что жена беременна ты ее любишь и встречи не будет,что вы переезжаете и т.дили послать просто
Почему по хорошему?сказать что угодно можно,что жена беременна ты ее любишь и встречи не будет,что вы переезжаете и т.дили послать просто
Хоть один дельный совет. Спасибо. А если любовница утопится? Не жалеть или совесть потом замучает? Говорит, что любит. Замучился я с ней уже, капризная. А у всех друзей нормальные.
Ну и любите жену, от нас то что хотите? Лично я в роли любовницы не была ни разу, мне моя роль жены очень даже, вполне устраивает.
Купите ей тур на Мальдивы самый крутой и скажите, что это подарок в честь расставания. Тем самым вы покажете ее ценность и то, что это от отношения были для вас важны.
Ну и любите жену, от нас то что хотите? Лично я в роли любовницы не была ни разу, мне моя роль жены очень даже, вполне устраивает.
Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?
Сообщение было удалено
Прально. Пусть валит с места где мужчины по вечерам собираются и обсуждают свои проблемы.
Может любовницу сдать жене? Пускай между собой разбираются, а я пока с новой замучу. Я вообще их всех люблю. Просто на первую любовницу денег тратить жалко, хочу поменять эту б/у на новую. А какие у вас отношения с любовницей мужа? Дружите?
Конечно) Пусть сами разбираются, авось подружатся, как ни крути, одно хобби у них на двоих))
Вообще поэпать
фантазер - там то и жены нет не то что любовниц :)))))
Фу, отвратительный человек автор. Ещё и совета просит у честных людей.
Залог счастливой семейной жизни — ваша стабильная психика. Это значит, что вы можете любить одного и того же человека всю жизнь. Если психика нестабильная, то он начинает вас раздражать, начинаются конфликты и т. д. Постоянная смена партнеров не сделает вас счастливыми. Весь смысл смены партнера — поиск своего единственного. Разводитесь с женой и ищите своё.
Люди, вы ещё и советовать таким что-то станете? Гнать таких надо палками отсюда.
Да чего ты думаешь что она прям убьётся , если ты ее бросишь. Вы мужики иногда сильно переоцениваете свою значимость.
Скажи спокойно, что повстречались и хватит. Больше нет возможности видеться и тд. У вас и так легкие отношения, так что не парься
Ф-а-н-та-з-ё-р ты меня называала!!!! Ну я на всякий случай. А вдруг будет такая ситуация, а я как действовать не знаю. Я задумался и мне стало страшно. Люблю ведь, любовница может сказать. Есть такие отбитые. Не все любовницы, к сожалению, встречаются из-за секса.
Олрайт
Пока там вся возня найдёте варик подешевле
Совет: разведись с женой и гуляй, сколько хочешь - открыто. Все равно жена в итоге узнает и семья разрушится.
Это в другой ветке,где любовницы про любовников,спроси они точно знают что с ними делать😂
Да чего ты думаешь что она прям убьётся , если ты ее бросишь. Вы мужики иногда сильно переоцениваете свою значимость.
Скажи спокойно, что повстречались и хватит. Больше нет возможности видеться и тд. У вас и так легкие отношения, так что не парься
Просто она может случайно пальцы в розетку сунуть, а я потом буду переживать что из за меня. А если ей скажу хватит, то и побить может. Любить ведь может.
Ф-а-н-та-з-ё-р ты меня называала!!!! Ну я на всякий случай. А вдруг будет такая ситуация, а я как действовать не знаю. Я задумался и мне стало страшно. Люблю ведь, любовница может сказать. Есть такие отбитые. Не все любовницы, к сожалению, встречаются из-за секса.
Будет вам урок на будущее
Выбирать любовниц по себе чтоб не падать при ходьбе
А вообще не вижу проблемы заниматься второй любовницей в ущерб первой. Первая то знает что она на птичьих правах
Может гордость взыграет. У неё ж есть гордость
Пошёл вон отсюда! Ещё нормальным себя считает. Конечно, что хошь, то и творишь, ещё и оправдывает себя. Фу.
По делу ничего и не скажу. В подобные ситуации не попадаю, потому что не считаю такие ситуации нормальными. Вам реально не стыдно самому такие вопросы женщинам задавать?
Здесь каждая вторая обижена вот таким, как Вы.
Хоть один дельный совет. Спасибо. А если любовница утопится? Не жалеть или совесть потом замучает? Говорит, что любит. Замучился я с ней уже, капризная. А у всех друзей нормальные.
А в чем ее капризы выражаются? Вы же говорили не донимает, денег не просит... А вообще, уходить нужно нормально, просто поговорив...и посылать, игнорировать и .т.п. ...вариант для мудаков.
скажи ей, что ты банкрот, что денег больше нет и имущество пришлось отдать, а тебе начинать всё с нуля, но жизненных сил ни на что не хватает, но ты держишься и пару раз "не смоги" в постеле. Начни жаловаться на жизнь и один раз заплачь от бессилия. Если она не с психологией "хлебом не корми слабым помогать дай", испарится. Самки при всех раскладах самками и остаются, как у мужчины слабость появляется таки они и испаряются. За одно увидишь её без маски добропорядочности и она обязательно тебе на прощание нагадит.
Почитайте ветку про то, как муж скатился. Вот и Вас то же ждёт с новой любовницей: алики и снижение дохода. Это судьба нищебродов, которые решили погулять. Не зря на Востоке гарем можно лишь состоятельным мужчинам иметь, чтобы всем женщинам поровну и никто не в обиде.
Купите ей квартиру и сделайте там ремонт!
Зуб даю - она не вспомнит про вас больше)
Хотя нет - может свечу в храме поставит за ваше здоровье!