Здравствуйте. Живём с парнем год, в его доме. Разговоры о семье, свадьбе, детях были, но только разговоры. Для этого он не делает абсолютно ничего, только говорит. Ему пошёл уже 28-й год, мне 22. До …
Не делает и не надо. Может, оно и к лучшему. Если вы не гонитесь поскорее замуж выйти и родить - живите просто и наслаждайтесь жизнью. Скажите твёрдо - нет, я не буду вкладываться в твой дом, и пусть обижается сколько влезет. Он знает, что вы его любите, и просто манипулирует вами. Главное, дайте ему понять, что если он чего-то от вас хочет, пусть научится брать ответственность.
Какую ответс-ть? За эту бабу? Она неполноценная или инвалид?
У моей бабушки любимая поговорка "замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть". Если у вас сейчас такие отношения, и он себе позволяет говорить такое, то стоит всерьез задуматься хотите ли вы в это влезать вообще. Брак вам вряд ли поможет отношения наладить. Так же будет говорить манипулировать что "пойду налево, найду получше, зря женился" и тд. Я бы собрала манатки и съехала бы..
ПРИЧЕМ тут твоя бабка и 2021 год? Сравни еще велосипед с ракетой))) или сравни песок и молоко))) Однотипно с твои_дебелизмом