Чем больше встречаюсь с девушками , тем больше тянет к бывшей. Понимаю, что они все ей и в подметки не годятся. Все чужие, а она родная была своя. Прошло несколько месяцев, задумываюсь вернуть ее . Женщины посоветуйте с чего начать #нуженсовет
Кто кого бросил?
Инициатор она была. Но были и мои косяки. Расставались со скандалом Думал что навсегда, но сейчас понял что просто не смогу без нее.
если ты её бросил, то ты мудень, не лезь в её жизнь. Если она тебя, то забиваешь на неё болт и всё
Вы с ней вообще общаитесь? Изза чего разрыв отношений?
Ну теперь видимо поздно. Она уже живёт своей жизнью. А Вам нужно было больше ценить девушку, чтобы сейчас "локти не кусать"
Это вряд ли , знаю точно что любит и сильно страдала.
Интересно у вас получается, поныряли в чужие пилотки с полным игнором к любимой девушке, а сейчас вернись я все прощу?))) Если она не полная дура, то не вернется.
Надоело ей страдать, решила что надо забить и новую жизнь начинать с новым человеком.
Зачем такой мужик, от которого одни косяки и страдания?
Вам больше ничего не светит, игнорщик.
Что то толковое кто-нибудь посоветует или только язвить ?
Попробуй с ней связаться, узнай как у неё дела, нашла ли она кого, счастлива ли она. Встретитесь, посмотрите остались ли у вас взаимные чувства или только у тебя. Жизнь одна, действуй. Может она та самая единственная, вдруг ещё не все потеряно и может ей тоже плохо без вас
Ну взрослые люди говорят друг с другом о своих чувствах и желаниях. Что можно еще советовать при очевидных вещах. Она же не Ванга знать, что там у Вас в голове и что Вы переживаете. Просто поговорить прямо и дать понять, что Вы ждете ее решения. Но, повторюсь, если она дура то даст шанс, ну либо если еще слишком влюблена.
Автор, начать, хотя бы со звонка. Потом, по ситуации поймете, можно ли встретиться. А дальше, как у всех. Все с нуля - встречи, букеты, кофе, подарки. Если она Вам даст шанс, то ей нужно будет время, чтобы вернуть Вам доверие. И еще в какой-нибудь ситуации нужно начать разговор - посыпание говолы пеплом - сказать какой Вы не умный, как Вы обо всем сожалеете и как она Вам важна. Попробовать вызвать ее на то, чтобы она выговорилась - выдала бы Вам все обиды на Вас. Молча проглотить. А еще лучше - самому ответить на вопрос - Вы зачем хотите с ней снова отношения. Когда ответите - донесите ей. А то, после таких расставаний у девушку всегда повисает вопрос - а я тебе зачем, он - ну, люблю типа, она - ну и что дальше.... а дальше тишина. Если у Вас так - лучше не возвращайтесь
Да просто нужно стать идеальным человеком и научиться мысли читать и ее желания угадывать и осуществлять, ничего сложного, просто нужна практика )
Может ей подарок подарить дорогой
Автор, если вы правда не любите и хотите быть вместе, то нужно действовать, но это только в том случае, если у вас серьезные намерения к ней, если вы хотите чтобы в будущем она была вашей женой, а не просто вернуть, чтоб скучно не было.
Вы же знаете где она живет, работает?можете встретить ее после работы с цветами, она по-любому такого не будет ожидать и офигеет! А там уже говорите что у вас на душе, как было плохо без неё, что не ценили, что будете исправляться, только прошу не просрите все, как это желают большинство мужиков! Удачи вам
В целом тема является довольно незамысловатой разводкой, хотя возможно они тоже для чего-то нужны
Игнор не полный был, просто сухо общался. Она намекала что бы встретиться. Я дурака врубил.
А зачем Вы врубили дурака? Вот что я скажу одно и точно: Если люди хотят быть вместе,ничто не остановить.
Попробуй наверстать упущенное.
Будь открытым,и скажи ей о своих чувствах.
Тем более,если ты уверен,что ты не безразличен человеку. В таких ситуациях никогда не стоит молчать. А если откажет-хотя бы потом не будешь себя винить за то что не попробовал.
А зачем Вы врубили дурака? Вот что я скажу одно и точно: Если люди хотят быть вместе,ничто не остановить.
Попробуй наверстать упущенное.
Будь открытым,и скажи ей о своих чувствах.
Тем более,если ты уверен,что ты не безразличен человеку. В таких ситуациях никогда не стоит молчать. А если откажет-хотя бы потом не будешь себя винить за то что не попробовал.
Был обижен, поэтому и врубил. Спасибо за совет.
Попробуйте завязать с ней хоть какой-то контакт. Написать, позвонить. Узнать как дела. Если ответит и на контакт выйдет, значит не все потеряно. Пробуйте, действуйте. Можно ведь и у дома ее дождаться, у работы, учебы, подарить цветы, предложить поговорить. Только не настаивайте слишком, если увидите, что после пары раз она не откликнется, не захочет общаться, то не стоит продолжать. Если она не хочет - надо дать ей жить дальше, без вас. Но опять же, пока не попробуете, не узнаёте, что у неё на уме.