Гость
Статьи
Влюбленность но …

Влюбленность но трезвый рассудок

#Милые девушки. Почему когда я влюбляюсь в кого то я вижу абсолютно все недостатки человека, сканирую его поведение и если меня что то не устраивает я легко ухожу, хотя есть сильные чувства,также могу легко флиртовать с другим, а когда познакомилась с буд мужем у меня были закрыты глаза, хотя он мне был как друг, только через полгода я стала видеть в нем недостатки, мама говорит что это приворот, я кстати проверяла и показало что есть приворот...и мы до сих пор вместе, уже пару лет, хотя столько красивых парней рядом, к которым тянет но что-то не даёт мне изменить и флиртовать .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🦂

Потому что это практически родственник.
Родственников выже не меняете на других.
Родителей там...

Лиха беда начало!
Скоро запрыгаешь как олимпийская газель,по мужским девайсам😆,не парься,время это наступит😄!

🦂
СОЛИСТ

Лиха беда начало!
Скоро запрыгаешь как олимпийская газель,по мужским девайсам😆,не парься,время это наступит😄!

Ежели мать не прыгала
То И дочь не будет

Гость
🦂

Родителей там...

У меня к нему такое отношение было с первых дней как познакомились, тяга но без причины, я могла до трёх ночи просидеть у него в машине и физически не могла из нее выйти, было подавленное и оцепененное состояние. Хотя я встречалась с другими до него тоже хотела дольше посидеть с ним но состояния совершенно разные, с другими я чувствовала что все под контролем и даже когда очень сильно нравился человек могла не дать ему себя поцеловать , а тут делай со мной что хочешь, аж страшно...

Гость
🦂

Родителей там...

Хотите сказать что я как только с ним познакомилась поднознательно поняла что мы будем мужем и женой поэтому так тянуло? У него кстати тоже, когда мы ругались он спал в машине около моих окон по нескщ дней

А ты думаешь есть идеальные люди? У всех есть недостатки ты либо с ними смиряешься, просишь исправить или уходишь.

Гость
Sasha Kadrov

А ты думаешь есть идеальные люди? У всех есть недостатки ты либо с ними смиряешься, просишь исправить или уходишь.

Я не об этом, я о том почему я будучи не влюблена отдавала себя человеку больше чем тем к кому были настоящие сильные чувства

🦂
Гость

Хотите сказать что я как только с ним познакомилась поднознательно поняла что мы будем мужем и женой поэтому так тянуло? У него кстати тоже, когда мы ругались он спал в машине около моих окон по нескщ дней

Скорее братом и сестрой.)
Ощущение больше такое

Еду в такси на работу

Какие брат сестра..
Ага..
В трусы он хотел залезть?
А ты к нему?

Гость
🦂

Скорее братом и сестрой.)
Ощущение больше такое

Согласна с Вами, только ревность к нему ух какая, прибить готова братца аха

Гость

А что показало приворот? Просто интерестно

🦂

Лезет к другим деукам?

Настьйа

Вот в мужа ты как раз и влюбилась... А когда легко уходила - то было так...

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы