Я опозорилась перед парнем. Он теперь мной брезгует и презирает. Ушел от меня. Как думаете возможно ли чтобы он забыл мой позор и вернулся? Или он теперь всегда будет думать обо мне плохо?
А в чем позор?
Ну видимо не твой парень, если бы с моей девушкой такое произошло, я бы сказал не расстраивайся, все хорошо, а другим бы затыкал рты, если бы шутили
бросай его
ты достойна щедрого олигарха
Спасибо, Автор, что осветили тему. А то тут красотки иногда спрашивают, как избываться от липучих ухажеров.
Ну это как вы сами говорите - по вашему. Каждый как говорится судит по себе. А вы знаете меня лично чтобы говорить о моей репутации? Или а да точно! Вы из тех людей кто за счёт других возвышается, так как сами по себе вы никакая.
Репутация у вас явно "подмочена" и на её фоне не составит труда, дабы возвыситься над вами 😁. Зато все другие неудачи будут немедленно невелированы, ведь хуже не будет. Или у вас есть ещё что покруче?
Никто не радуется, наоборот, в некоторой мере сочувствуем, так как такие "промахи" запоминаются на довольно долгий период 😁 но ничего, прорвёмся 🥂, найдётся более адекватный парень, который в следующий раз отнесётся более спокойно и с юмором к данной ситуации.
Вы оплзорили себя только одним - выпили !!!! Пить нельзя