Гость
Статьи
Мужчина может бросить …

Мужчина может бросить женщину

из-за того,что она перестала за собой следить????

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Конечно может.

Ну типа да... Если не любит, то может из-за любого пука бросить.

Гость

каждую секунду мужчины бросают женщин иногда выдумывая причину иногда без причины так что земля не остановится от этого . Женщины со временем радуются что избавились от такого баланса

Гость

Разумеется да может!

Гость

Следить за собой- каждая вспринимает по-разному, некоторые накачивают лицо до неузнаваемости, другие в боевую раскраску. Знаю таких дамочек, увешанных драгоценностями как елка новогодняя, больше центнера весом, и тоже ведь следят за собой, тв подумай, ногти как произведение искусства)

Мужчина вас может бросить только по одному поводу, это потому что он не любит, даже если вы перестанете краситься, появятся какие то проблемы с психикой или какой то дефект, нормальный мужчина будет с вами. И да, примеров полно в моем окружение, не все уходят или изменяют

Гость

Следить за собой- каждая вспринимает по-разному, некоторые накачивают лицо до неузнаваемости, другие в боевую раскраску. Знаю таких дамочек, увешанных драгоценностями как елка новогодняя, больше центнера весом, и тоже ведь следят за собой, тв подумай, ногти как произведение искусства)

Я вот тоже не понимаю, что значит не следить за собой.
Голову не мыть, зубы не чистить?

Гость

Конечно! Странный вопрос Вы задаете. Не следит за собой - не уважает себя, наплевать на себя. Что с ней мужу то делать??

Гость

Конечно может. Была у меня дама такая. Когда встретились, была 46 размера. Через пару лет стал 52. Целюлит, одеваться стала не в короткие платья, а как тетка. Ну и у меня на неё стоять перестал, хоть убей не хотел её. А без секса, ну не могу. Дошло до того, что просто на проходящих мимо красивых телок стояк начал ловить. Поставил вопрос ребром, приводить себя в порядок она не захотела, пришлось распрощаться. Для всяких шизанутых фемок, у которых во всем мужик виноват, поясню, детей не было

Тт
Гость

Конечно! Странный вопрос Вы задаете. Не следит за собой - не уважает себя, наплевать на себя. Что с ней мужу то делать??

Да мне давно плевать на себя. Я и говорю- трачу все деньги, и отравляюсь фенобарбиталом.
Я не хочу жить. Но деньги надо истратить сперва.

Тт
Водолейка

Я вот тоже не понимаю, что значит не следить за собой.
Голову не мыть, зубы не чистить?

У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛТНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МЫТЬ ГОЛОВУ ЗДЕСЬ, ТОРМОЗ ТЫ!!! И МЫТЬСЯ- ТОЖЕ!!!

И ТЫ ЗНАЛ И ДОПУСТИЛ, ЧТОБ Я ОКАЗАЛАСЬ ЗДЕСЬ!!!

НУ ТАК И ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я ТУТ ТАК И ПОДОХНУ, В ГРЯЗИ И ДЕРРЬМЕ.

Елена
Гость

Конечно может. Была у меня дама такая. Когда встретились, была 46 размера. Через пару лет стал 52. Целюлит, одеваться стала не в короткие платья, а как тетка. Ну и у меня на неё стоять перестал, хоть убей не хотел её. А без секса, ну не могу. Дошло до того, что просто на проходящих мимо красивых телок стояк начал ловить. Поставил вопрос ребром, приводить себя в порядок она не захотела, пришлось распрощаться. Для всяких шизанутых фемок, у которых во всем мужик виноват, поясню, детей не было

Может просто гормональный сбой?

Гость

Смотря что вы имеете в виду под уходом за собой... я вот со своим могу с немытой головой и футболкой с пятном ходить по дому, ему нормально 😂 не всегда же есть желание что-то с собой делать. А если уж более глобально... то это в целом действительно неприятно. Но любящий мужчина не уйдёт, а поможет измениться в лучшую сторону.

Елена
Гость

Смотря что вы имеете в виду под уходом за собой... я вот со своим могу с немытой головой и футболкой с пятном ходить по дому, ему нормально 😂 не всегда же есть желание что-то с собой делать. А если уж более глобально... то это в целом действительно неприятно. Но любящий мужчина не уйдёт, а поможет измениться в лучшую сторону.

Посмотрим что вы скажете,когда он вас уже бросит

Гость

Конечно!
Кому нужна толстая немытая лохматая тетка???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: