Прошу независимого мнения
Подруги говорят, что я ему не особо нравлюсь, но я не особо доверяю бабам??
Помогите взглядом со стороны!
Несколько ситуаций:
Только …
Жесть какая. Вы сирота или что? Он скоро вас с друзьями по кругу пустит. Бегите от него.
Конечно завидует, он же так классно опускает ниже плинтуса, мечта мужчина👏👏👏вы его уже не приручите, потому что когда вас в первый раз унизили попросив минет при друзьях, вы это проглотили. Он ведь не позволил над собой шутить, быстро поставил вас на место вот и думай, если есть чем, кто кого посадит на поводок.
после вашей истории вспомнился фильм "6 раз". там главная героиня тоже не понимала где хорошее отношение, а где плохое
От первой ситуации я в шоке, хотя в юности любила покутить, но с таким п-цом не сталкивалась
И да, автор: что может преподавать такой человек?
Не знаю, что там современная молодёжь думает, но лет 15-20 назад
девушка с Вашим поведением презрительно звалась «безотказная дырка».
К Вам отношение как к шалаве, просто удивительно что Вы этого не понимаете.
А вообще, да это из 90х отношение быдлятское
Вы не правы. Волбше то таким обычно платят . А тут она платит ... это по другому называется
Если вас лично ТАКОЕ отношение к себе устраивает, то какая вам разница, кто и что думает? Треш полный, но если вам и так сойдет, то что тут обсуждать?
Конечно завидует, он же так классно опускает ниже плинтуса, мечта мужчина👏👏👏вы его уже не приручите, потому что когда вас в первый раз унизили попросив минет при друзьях, вы это проглотили. Он ведь не позволил над собой шутить, быстро поставил вас на место вот и думай, если есть чем, кто кого посадит на поводок.
да, причем там ситуация плевая была.
Он снимал видео в инстаграме, но со звуком были ужасные траблы, то громко, то тихо.
Я подшутила и написала в чат "Давай еще погромче, а то тихо".
Он как начнет орать "громче громче ща врублю тебе громче". Агрессивно как то. а в чате все его поддерживали
Эм, я тоже "бабам не доверяю", но меня пугает то, что Вас саму в его отношении к Вам ничего не смущает. Трахнул Вас, в презрительно-грубой форме публично оскорбил Вас при друзьях, по сути назвал "минетчицей". Как Вы вообще не умерли от стыда, вот честно. Вы ему финансово помогли, он при друзьях опять оскорбительно пошутил. Извините, но он же Вас тупо поимел, а теперь и открыто ржет над Вами со своими друзьями, потешаясь над тем, что Вы искренне к нему относитесь. Да, он Вас презирает, унижает, и Вы сами, к сожалению, себя не уважаете. Подруга права.
Давайте только без шуток, тему создала не для шуток
Я пыталась по всякому показать что у меня нет проблем.
Подруга решила помочь, зашла во время очередного его прямого эфира в инстаграме с левого аккаунта и начала клеится ко мне (я была на прямом эфире тоже, но под своей реальной страничкой).
Подруга писала мне в общий чат типа она парень, который давно влюблен в меня и везде за мной ходит. Что нигде не встречал такое девушки. Ну вот такое все.
Он даже не прочитал ее сообщения. Будто бы не видел
Не знаю, что там современная молодёжь думает, но лет 15-20 назад
девушка с Вашим поведением презрительно звалась «безотказная дырка».
К Вам отношение как к шалаве, просто удивительно что Вы этого не понимаете.
А вообще, да это из 90х отношение быдлятское
Согласна. Да, именно такое судя по фразе про минет.
Ужас, я думала подростки, а там 27 и 21. Ну 21 ладно, но 27?
Вы по его звонку приехали на хату, где он с друзьями, потом занялись сексом в соседней комнате практически при них, потом он при них с Вами о горловом минете говорил, намекая,что Вы знаете как делать.
Просто представьте Вашу ситуацию, как-будто это не Вы, а другая девушка, что бы Вы посоветовали?
Он не намекал, начал его друг, который был бухой. А так как я единственная девушка была, то начал надо мной ржать.
А тут ему вторил.
Они прямой эфир в инстаграме вели и думали, что я буду развлекать их зрителей.
Зачем демонстративно уединяться для секса и поддерживать разговоры про минет. Ничего святого. А вы мечтаете о любви. Нет здесь любви, только случка. Говорят счастье любит тишину, интим не выставляют напоказ.
да это было против моих правил.
Просто он со сломаной психикой. Выбирает не тех женщин. Привык, что его никто не может любить и максимально закрылся.
Думаю, это бывшая виновата. Он по ней год страдал и убивался, пытался вернуться, а ей хоть бы хны. Вот у него поехало все. Я пыталась ему сказать ,что хватит любить таких сук, надо нормальных женщин выбирать. Но он не привык, что о нем кто то заботиться умеет.
Я пыталась по всякому показать что у меня нет проблем.
Подруга решила помочь, зашла во время очередного его прямого эфира в инстаграме с левого аккаунта и начала клеится ко мне (я была на прямом эфире тоже, но под своей реальной страничкой).
Подруга писала мне в общий чат типа она парень, который давно влюблен в меня и везде за мной ходит. Что нигде не встречал такое девушки. Ну вот такое все.
Он даже не прочитал ее сообщения. Будто бы не видел
Да не интересно ему, кто Вас там воздыхает. Ему Вы не интересны, ценны не больше чем... да блин туалетная бумага ему ценнее, чем Вы.
Эм, я тоже "бабам не доверяю", но меня пугает то, что Вас саму в его отношении к Вам ничего не смущает. Трахнул Вас, в презрительно-грубой форме публично оскорбил Вас при друзьях, по сути назвал "минетчицей". Как Вы вообще не умерли от стыда, вот честно. Вы ему финансово помогли, он при друзьях опять оскорбительно пошутил. Извините, но он же Вас тупо поимел, а теперь и открыто ржет над Вами со своими друзьями, потешаясь над тем, что Вы искренне к нему относитесь. Да, он Вас презирает, унижает, и Вы сами, к сожалению, себя не уважаете. Подруга права.
Он просто не привык, что кто то может его любить. ОН не плохой человек, просто сломанная психика. Любил бывшую холодную суку, которая его не оценила и у него поехала крыша. САмое странное, что он всем друзьям про нее уши прожужжал, как они там вместе играли в игры, как они то делали, как они се делали.
А когда к нему по доброму и с заботой, он не ценит. Вот как ему объяснить что так нельзя?
Причем знаете, когда я через его приятелей пыталась узнать, чем же я ему не подхожу, он им сказал "нет искры". То есть понимаете, да? Человек максимально не зрелый, раз ищет какие-то искры.
да это было против моих правил.
Просто он со сломаной психикой. Выбирает не тех женщин. Привык, что его никто не может любить и максимально закрылся.
Думаю, это бывшая виновата. Он по ней год страдал и убивался, пытался вернуться, а ей хоть бы хны. Вот у него поехало все. Я пыталась ему сказать ,что хватит любить таких сук, надо нормальных женщин выбирать. Но он не привык, что о нем кто то заботиться умеет.
Вас развели как малолетку, ещё и насмехаются, а Вы строите из себя спасительницу.
Да не интересно ему, кто Вас там воздыхает. Ему Вы не интересны, ценны не больше чем... да блин туалетная бумага ему ценнее, чем Вы.
но почему? когда меня пытался в прошлом году напоить один *** и изнасиловать (я сбежала, но была в шоке), он, узнав от общий знакомых, написал мне в вк и посидел со мной немного, поговорил.
значит не так я ему равнодушна, правда ведь?
почему насмехается то?
думаю, что его отношение уже начало немного меняться, разве нет?
в прошлом году меня пытался изнасиловать один урод, пытался напоить, я все просекла и сбежала, но была в ужасе.
Его друзья ему рассказали и он написал мне в вк, попереписывался со мной.
Вот правда, что меня бесит так это его бывшая.
Вот почему парни западают на холодных сук?
Вот посудите сами: был с ней 3 года, специально снимал квартиру, вкладывал в нее все бабки, а сам ходил с больными зубами !
Так эта *** даже не простила его, не приняла обратно, хотя он хотел возобновить общение.
Я понимаю умом, что чтобы его привлечь надо быть холодной тварью как она ,но я не могу, когда испытываю к человеку нежность...
да, причем там ситуация плевая была.
Он снимал видео в инстаграме, но со звуком были ужасные траблы, то громко, то тихо.
Я подшутила и написала в чат "Давай еще погромче, а то тихо".
Он как начнет орать "громче громче ща врублю тебе громче". Агрессивно как то. а в чате все его поддерживали
Так вас решили ославить как крутую минетчицу на весь ***, автор да вы звезда, хотя скорее звезданутая. Мой муж спустил с лестницы своего друга за вопрос как я в постеле,больше он не друг. А вас выставили девкой по вызову. И нет у него никакой травмы, вам просто нравится роль спасительницы, вас так по кругу скоро пустят для успокоения психики
Когда они снова начали общаться, потому что она видите ли выложила какую то свою тупую фотку в соц сети, и он ее пригласил на очередной свой прямой эфир в инсту (он их часто ведет, у него много подписчиков), эта овца конечно приперлась туда. Он столько уделил ей внимание притом что она писала какую-то галиматью. Ничего интересного.
Я же шутила, все парни писали мне, ВСЕ, кроме него. Он читал ее тупые сообщения.
Что за бредятина?
Вот правда, что меня бесит так это его бывшая.
Вот почему парни западают на холодных сук?
Вот посудите сами: был с ней 3 года, специально снимал квартиру, вкладывал в нее все бабки, а сам ходил с больными зубами !
Так эта *** даже не простила его, не приняла обратно, хотя он хотел возобновить общение.
Я понимаю умом, что чтобы его привлечь надо быть холодной тварью как она ,но я не могу, когда испытываю к человеку нежность...
Да не нежность это, а больная зависимость. Ищите причину почему Вас на него перемкнуло, потом вспоминать его будете как страшный сон. Лучше раньше
Так вас решили ославить как крутую минетчицу на весь ***, автор да вы звезда, хотя скорее звезданутая. Мой муж спустил с лестницы своего друга за вопрос как я в постеле,больше он не друг. А вас выставили девкой по вызову. И нет у него никакой травмы, вам просто нравится роль спасительницы, вас так по кругу скоро пустят для успокоения психики
НЕ пустят, у него хорошие друзья (кроме того пьяного дебила, но я с ним не общаюсь), остальные ко мне хорошо относятся.
И даже по моей просьбе пытались настроить его положительно по отношению ко мне и негативно по отношению к бывшей.
ТАк что они на моей стороне.
Да не нежность это, а больная зависимость. Ищите причину почему Вас на него перемкнуло, потом вспоминать его будете как страшный сон. Лучше раньше
Мы были вместе и мне с ним было хорошо как не с кем. Первые два месяца, что мы были вместе, были идеальными. А потом из-за глупой нашей ссоры и тупой бывшей, которая активизировалась, все пошло по одному месту. Его как подменили.
У меня нет больной зависимости...