Прошу независимого мнения
Подруги говорят, что я ему не особо нравлюсь, но я не особо доверяю бабам??
Помогите взглядом со стороны!
Несколько ситуаций:
Только начали общаться и сидели на квартире с его компанией. Он начал обнимать меня, парни похихикивали глядя на нас. Потом он взял за руку и мы уединились в соседней комнате и занялись сексом. Затем вернулись к ребятам и продолжили общаться.
Сидели в компании с его лучшим другом. Друг был подвыпивший и начал пошло шутить надо мной, про горловой минет. Он (парень, который нравится) начал в унисон "Вик, а делать минет приятно?", «Вик, давай звуки горлового минета на бис».
У него не было денег. Я болтала с его другом по телефону и услышала его голос о том, что не на что купить еду. Сразу после звонка скинула 500 рублей ему на карту (сама студентка, денег в обрез). В присутствии друзей он смеялся и шутканул "мол, ты что зп получила".
На 23 февраля подарила ему авторскую кружку с его изображением, мешок с конфетами. На 8 марта он меня лично не поздравил, написал только в вк на своей странице общее поздравление всем знакомым девушкам.
Меня пугает этот мир
Как так можно себя не уважать... Просто слов нет.... В общем, это ваша жизнь, делайте, что хотите.
Это в 90х осталось же? Вписки, падики, гопники, розетки. *** бабы с желтыми волосами, их быдляки с челочками редкими, шапки на макушке...вот это вот всё...
Никогда не поверю, что такая дура смогла поступить в ВУЗ.
все норм, он молод
если любишь, продолжай приручать.
Все бабы так делают. Сначала терпишь унижение, постепенно его приручая. Потом сделаешь его своим хомячком.
Иди вперед, приручай.
То есть ты ублажаешь в постели его и его друзей, и ещё и скидываешь им денег?))
Знатная разводка, да
Это в "Мире животных"? Что автор, что ее парень - оба животные.
Не знаю, что там современная молодёжь думает, но лет 15-20 назад
девушка с Вашим поведением презрительно звалась «безотказная дырка».
К Вам отношение как к шалаве, просто удивительно что Вы этого не понимаете.
А вообще, да это из 90х отношение быдлятское
все норм, он молод
если любишь, продолжай приручать.
Все бабы так делают. Сначала терпишь унижение, постепенно его приручая. Потом сделаешь его своим хомячком.
Иди вперед, приручай.
Я тоже так считаю!
Буду его приручать к себе. Но как?
У него была бывшая, он был с ней 3 года и страдал после расставания. Бросил сам, потом пытался вернуться, но она не приняла.
Так стоит ей хотя бы фотку выложить новую, он начинает сходить с ума. Причём сам ее удалил отовсюду и сам бесится.
Как мне его от неё навсегда открепить?
Конечно завидует.у вас супер отношения.
А с чего вы взяли, что нравитесь ему? Вас даже не смутило, что парни хихикали? И ведете вы себя мягко говоря недостойно
Не знаю, что там современная молодёжь думает, но лет 15-20 назад
девушка с Вашим поведением презрительно звалась «безотказная дырка».
К Вам отношение как к шалаве, просто удивительно что Вы этого не понимаете.
А вообще, да это из 90х отношение быдлятское
Я не безотказная, более того - с поклонниками нет проблем, меня сами добиваются, но мне то нужен именно он! Я умею ставить на место, но с ним не знаю как себя вести.
Конечно же подруга завидует, она мечтает делать горловой минет нищeброду, у которого нет даже 500 рублей на еду и одаривать его подарками как девочку, но эти привилегии достались вам. Вы счастливица, автор. Вам теперь весь форум завидует.
Умные опытные женщины, как приручить и заставить себя уважать?
Это вообще реально??
стоп, никого не приручать. если действительно нужен совет - беги, дорогая, беги. И живи счастливой жизнью!
Милая девочка, ты еще юна.
Пойми, по описанию твой парень - свободолюбивый жеребец. Есть такие, наверное еще симпатичный и популярный, да?
Такие всегда высокого мнения о себе.
Приручай постепенно. Будь рядом, помогай, но уважай себя. Покажи, что ты достойная и понимаешь его лучше всяких шмар.
Бывшую он возможно любил, но выигрывает тот, кто хитрит, терпит и приручает.
Я не безотказная, более того - с поклонниками нет проблем, меня сами добиваются, но мне то нужен именно он! Я умею ставить на место, но с ним не знаю как себя вести.
Ага, на вечеринке пообнимал - тут же секс.
Денег ему надо - перевела, а ведь он даже не просил, сама все сделала.
Над Вами грубо шутят и ещё не получили отпор - значит никого это не задевает, все согласны.
Вести себя так же как и с другими, хотя уже вряд ли поможет
Пойми, по описанию твой парень - свободолюбивый жеребец. Есть такие, наверное еще симпатичный и популярный, да?
Приручай постепенно. Будь рядом, помогай, но уважай себя. Покажи, что ты достойная и понимаешь его лучше всяких шмар.
Именно!!! Вы прям в корень зрите.
Он очень красивый для России и девушек вокруг тьма.
Хочу всех этих баб обойти. Мы с ним очень похожи, я люблю могу заполучить, но он будто видит меня насквозь и отшивает.
Манипуляции на него не действуют.
Как-то обиделась на него, решила отомстить и начала шутить над ним при всех. Он наорал на меня. Я привыкла вести в отношениях, но с ним это не прокатывает.
Зачем демонстративно уединяться для секса и поддерживать разговоры про минет. Ничего святого. А вы мечтаете о любви. Нет здесь любви, только случка. Говорят счастье любит тишину, интим не выставляют напоказ.
Будет использовать когда это удобно. Для секса, денег и прочего. Уважения и любви точно не будет, если все устраивает, то дерзайте
Веета,
будет сложно
но если готова начать путь приручения, то дерзай
хочешь сказать ,никогда не была свидетельницей того, как бабы ГОДАМИ приручали своболюбивых мужиков? а те потом становились идеальными семьянинами?
Это годами речь про 30-40 лет приучения и мудроженственного прощения 100500 измен, тихое лечение ЗППП, и потом когда у него хвостик отсох он становится идеальным семьянином, потому что никому кроме неё он не нужен. Вы про эти случаи?
К вам относятся как к девушке с низкой социальной ответственностью, а вы и рады. После всего этого вы уже не исправите ситуацию. Скорее всего если бывшая позволит, вернется к ней, или потом найдет ещё кого, а вы на время просто. Так к своей девушке не относятся.
План таков - надо дать всем его друзьям, чтобы создать репутациию богини минета.
А ему почаще писать, спрашивать, не нужен ли ему бесплатный секс. Если нужен надо срочно бежать роняя тапки хоть в 12 часов ночи, а то подруга успеет. После секса обязательно оставлять ему денюжку/готовить еду/стирать трусы.
Когда он предложит переспать с его друзьями, а они заплатят сразу ему, соглашаться. Так он всегда будет рядом и будет как привязан к вам. Но его Друзья и малознакомые люди будут потра...ть вас, но это неважно, главное что любимый мужик рядом и при деньгах.
Дерзайте
он вас правда унижает. Подруге завидовать тут нечему. "Ах, какой классный парень" - это не тогда, когда он тебя готов ахать 25 раз в сутки, а когда он умеет тебя уважать и заботиться о тебе. И еще - когда он каждому другу заткнет рот, если тот неуважительно говорит о его девушке. А внешность любая - она приедается.
Мне 21, ему 27. Какие розетки?
Не было вписок, он снимает квартиру и живёт с друзьями. Я к ним ездила.
Я не быдлядка учусь в РГГУ
Ужас, я думала подростки, а там 27 и 21. Ну 21 ладно, но 27?
Вы по его звонку приехали на хату, где он с друзьями, потом занялись сексом в соседней комнате практически при них, потом он при них с Вами о горловом минете говорил, намекая,что Вы знаете как делать.
Просто представьте Вашу ситуацию, как-будто это не Вы, а другая девушка, что бы Вы посоветовали?