Шо, больше никто неᅠебёт тебя, бедолагу?
Очень удобно кстати отшивать мужиков... Говоришь им - я не могу с тобой быть, страдаю по бывшему...
Страдай, раз не х...у...й делать.
Чтобы вам тут что-то советовали, напишите какие-то подробности про ваши отношения и про причину расставания.
Значит не стараетесь его забыть, любите страдать, самоуважение на нуле. Страдайте дальше.
А я думала, что Автор напишет, что уже год почти прошёл, а всё ещё этот дурацкий короновирус:)
Тебе пустомеле 30 лет, а ты всё страдаешь.
Чтобы вам тут что-то советовали, напишите какие-то подробности про ваши отношения и про причину расставания.
Были вместе полгода. Для меня это очень мало. Жили вместе. Любовь страстная, нереальная, но притереться никак не могли - очень болезненно ко всему относились оба, пытались манипулировать на чувстве ревности. В итоге переругались сильно. Хотели помириться, но начался карантин, не мог приехать. Опять поругались уже удаленно, отправили друг друга в ЧС. Старалась забыть нашла другого, потом ещё другого... Не выдержала начала опять писать - вроде сначала навстречу пошел, сказал приедет, но сорвалось и он психанул, наорал и опять в ЧС отправил. Говорит, все кончено.
Были вместе полгода. Для меня это очень мало. Жили вместе. Любовь страстная, нереальная, но притереться никак не могли - очень болезненно ко всему относились оба, пытались манипулировать на чувстве ревности. В итоге переругались сильно. Хотели помириться, но начался карантин, не мог приехать. Опять поругались уже удаленно, отправили друг друга в ЧС. Старалась забыть нашла другого, потом ещё другого... Не выдержала начала опять писать - вроде сначала навстречу пошел, сказал приедет, но сорвалось и он психанул, наорал и опять в ЧС отправил. Говорит, все кончено.
Ничёсе, после него один, второй....., вот и наффигг ты ему сейчас сдалась поюзанная?
Нравится страдать - страдайте. Каждый развлекается, как хочет.
Так Вы страдаете по бывшему, накручиваете себя, вот иммунитет и упал.
Встаньте, улыбнитесь, сделайте зарядку!:) Налейте себе чаю с лимоном, посмотрите смешную комедию:) И жизнь наладится, сразу выздоровеете:)
Так Вы страдаете по бывшему, накручиваете себя, вот иммунитет и упал.
Встаньте, улыбнитесь, сделайте зарядку!:) Налейте себе чаю с лимоном, посмотрите смешную комедию:) И жизнь наладится, сразу выздоровеете:)
Так я вполне радостная хожу... Дела делаю, сериалы смотрю, занимаюсь спортом (не конкретно сейчас, конечно, сейчас лежу с температурой).
Но все равно постоянно о нем мысли лезут.
Стараюсь. В отношения другие вступала. Ничего не получается.
Страдать не нравится. А вот вспоминать его - очень, сразу настроение повышается, глаза горят.
Живите воспоминаниями, что вам еще остается? Он вас давно забыл и построил новые счастливые отношения. А вы живите с призраком, глупая вы наша)
Я не знаю что делать. Он меня заблочил. Могу с другого номера позвонить. Очень хочется его подоставать. Чтобы приехал.
И ему, наверное, приятно будет... Но не знаю как с ним справиться. Очень он экспрессивный. Как начинает орать, я сразу теряюсь, все забываю, что сказать хотела...
Живите воспоминаниями, что вам еще остается? Он вас давно забыл и построил новые счастливые отношения. А вы живите с призраком, глупая вы наша)
Новых отношений нет у него. Во всяком случае серьезных. Он когда серьезно сразу в соцсетях этим светит, а у него сейчас пустота... Ну в соцсети я с левых аккаунтов залезаю...
Так я вполне радостная хожу... Дела делаю, сериалы смотрю, занимаюсь спортом (не конкретно сейчас, конечно, сейчас лежу с температурой).
Но все равно постоянно о нем мысли лезут.
Я один раз к психологу пошла зачем-то, вспомнила там всякие старые обиды на родителей и заболела после этого простудой:) Расстроилась просто:) Иммунитет снизился. Вот микробы и активизировались:)
Так что забудьте про бывшего, больше радости и веселья, смотрите комедии, ешьте вкусное и быстро поправитесь:))
Новых отношений нет у него. Во всяком случае серьезных. Он когда серьезно сразу в соцсетях этим светит, а у него сейчас пустота... Ну в соцсети я с левых аккаунтов залезаю...
Хотя у меня уже есть мысли закрадываются, что может это он меня жалеет, не выставляет фотки и статус... Но на него это не похоже.
Я один раз к психологу пошла зачем-то, вспомнила там всякие старые обиды на родителей и заболела после этого простудой:) Расстроилась просто:) Иммунитет снизился. Вот микробы и активизировались:)
Так что забудьте про бывшего, больше радости и веселья, смотрите комедии, ешьте вкусное и быстро поправитесь:))
Спасибо.
Только чёт никак не забывается... О
у меня 10 лет прошло а обида на него кипит
Ещё одна...мне вот такая бывшая страдалица подпортила все настроение в паре)) Сохла год , а потом решила нам нагадить(не удержалась она видите ли). Сидела тетя и ждала бывшую «любовь», которой и впомине не было)) В итоге, огребла ещё больше от нас двоих...Теперь наверное мучается в депресняке)) Вывод: не унижайтесь перед мужиками!
Ещё одна...мне вот такая бывшая страдалица подпортила все настроение в паре)) Сохла год , а потом решила нам нагадить(не удержалась она видите ли). Сидела тетя и ждала бывшую «любовь», которой и впомине не было)) В итоге, огребла ещё больше от нас двоих...Теперь наверное мучается в депресняке)) Вывод: не унижайтесь перед мужиками!
Да ну, бред какой-то.
Нагадить, подгадить, огрести... Гопстоп какой-то совковый... Не интересно. Не разрушайте мои романтические страдания в стиле барокко, хах))))
Мне он, понимаете, очень нужен, но в то же время не особенно...
Мне нравится вот эти чувства, что у меня есть, влюбленность, страсть, она меня окрыляет. У меня был прилив сил и жизнелюбия. Романтика, такая свежая и радостная, витала в воздухе... Я сразу дела делать начала активно, выглядеть лучше стала - был повод краситься и платьишки надевать... Столько было позитива. С ним даже ругаться было хорошо, прямо жизненная энергия бурлила.
Но жить бы я с ним не стала, даже если он сейчас придет и такой "ну, ладно, давай попробуем". Сложно с ним жить - готовить не умеет, свинячит, в магазин только по списку ходит, зарабатывает копейки. Лежит на диване и пузо чешет... А я избалованная, у меня все мужчины до него хозяйственные были...
Вот и я больше года как муда... Ждал... В итоге больше года жизни в пустую...
Общались?
Да, это так. Жизнь впустую идёт. И дело не только в том, что все потенциальные партнёры отшиваются... Эти мысли навязчивые мешают жить, думать о себе. И вроде делаешь что-то, но только чтобы отвлечься, ничем не можешь зажечься, энтузиазма нет. Работа и хобби делаются механически... Даже сериалы когда смотрю, то приходится иногда на паузу ставить, потому что понимаю, что мысли опять улетели... Это чисто невроз.