Гость
Статьи
Как расценивать …

Как расценивать действия бывшей девушки?

Всем хай. Расстались с девушкой около 1.5 года назад. Первое время бегал. Потом успокоился, нашел другую( временную).с бывшей почти не общался, но как то раз выпил и позвонил посреди ночи. Трубку взяла. Прообщались почти час. Спросил могу ли я приехать. Ответила да. Просидели часов 6. Просто общались. На вопрос "зачем взяла трубку" ответила, что отобразился не мой номер. ( бред). Через пару месяцев опять не трезвый набрал ночью. Та же реакция. Взяла трубку за пару гудков. Прообщались час и я отправился домой спать. На слудующий раз, когда пошел с друзьями в бар написал ей "буду звонить не бери!" Ответила "хорошо, мне это тоже надоело" спросил "зачем берешь тогда" . Ответ смешной "ну мало ли тебя камаз сбил". Ни с кем вроде бы не встречается. Сама почти не пишет. Но отвечает всегда и практически сразу. Ах да. Еще такой момент. Когда был у нее (1 история) попросил забрать оставшиеся у нее вещи. Ответила,что лень собирать и предложила в другой раз. Вопрос, уважаемые знатоки, как к этому относиться?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

раком, вдоль барака

Гость

Как расценивать действия бывшей девушки?
==================
Как сделавшей операцию по ***.

Гость

Спокойно. Отвечает и общается от скуки. Вы, просто, давно перешли для нее в ранг старый знакомый, поэтому, почему мы бы не потрепаться

Гость

Your fairytale gone bad
Дважды в одну реку не зайти.
Скучно ей, играет в сказку о том, что у нее бывший с незакрытым гештальтом за ней немножко волочиться, минимум влюблен до сих пор

Я так понимаю, инициатором расставания была девушка?

Гость

Я тоже всегда беру трубку , мне всё равно , бывший или не бывший, может у человека что-то случилось, просто так воспитали . Тех кто очень противен , все в чс ,давно.

А чё не потрахались-то?

Гость

Не хочет она тебя вернуть, если ты об этом. Просто сохраняет хорошие отношения.

Гость

вы не могли по телефону поговорить? зачем ехать разговаривать? вы как девушка, не умеете себя в руках, о "бывших" вспоминаете, бухаете...

Гость

Стал близким, она не может не помочь. Понимает, что ты уродд и жалеет, но ни каких планов на будущее, ты не пригоден ни для чего. Через годы и даже десятилетия для нее это будет так - опыт, горький опыт, классно, что ты прошёл мимо..

Гость
Водолейка

А чё не потрахались-то?

А чё ,потрахацо больше не с кем чтоли ? Она же не на необитемом острове живёт! Мужиков полно везде и все они хотят трахотьсяя каждый день, как говорится только дай !!!!!

Гость

А чё ,потрахацо больше не с кем чтоли ? Она же не на необитемом острове живёт! Мужиков полно везде и все они хотят трахотьсяя каждый день, как говорится только дай !!!!!

Если она с ним с бухим по часу по телефону трындит, потом ещё разрешает приехать и ещё по 6 часов лично трындит вместо сна... Это уже не просто "сохранение хороших отношений", это явный расчет на веселые бухие потрахушки.

Гость я

Я так понимаю, инициатором расставания была девушка?

Офкорс

Гость

Временный, какой кайф, что карма существует)

Гость

Временный, какой кайф, что карма существует)

Временный?) 5 лет жили вместе)

Гость

Не хочет она тебя вернуть, если ты об этом. Просто сохраняет хорошие отношения.

Почему бы тогда при отличной возможности не отдать мне оставшиеся вещи и закрыть вопрос) чтоб поводов встретиться больше небыло

Гость

вы не могли по телефону поговорить? зачем ехать разговаривать? вы как девушка, не умеете себя в руках, о "бывших" вспоминаете, бухаете...

Просто был недалеко

Гость
Your fairytale

Временный?) 5 лет жили вместе)

Пожили вместе, пока было ей удобно, а теперь достает время от времени от скуки.

Пользуешь людей, готовься сам быть попользованным.

Гость

Сказочный кoзлик.

Гость

А по какой причине она рассталась?

Гость

А по какой причине она рассталась?

Ну мол все приелось, скучно, нет чувств

Да пофигу ей на Вас, успокойтесь

Bzzzz
Doooom

Да пофигу ей на Вас, успокойтесь

Зачем тогда трубку брать посреди ночи?) Если ***, то сбрасывают и блокируют, лишь бы не докапывались и дали поспать. Допустим и вправду номер не мой высветился, в чем проблема положить трубку? Заблокировать? Почему спустя год не может вещи отдать, даже при условии, что я уже приехал?

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем