Как заполучить красивого двухметрового брюнета?
Если сама 159 см и не блещешь красотой (не страшная)? Я стараюсь выделяться, ярко крашусь, умею общаться с парнями, шутить, не обижаюсь на пошлые …
Нет универсального совета, парни сами всегда подходят. Я низкая, но ко мне самые разные парни подходили
А зачем он вам? К нему куча баб клеится, на работе сотрудницы, он привык к вниманию, большой шанс что будет изменять, ещё больший, что уйдет. Про вариант, что он может просто сесть на шею в финансовом смысле я вообще молчу.
Это и уроды могут. Но вы правильно делаете, что себя и других отговариваете от красавцев и богачей. У меня меньше конкуренток будет)
Зачем?! У меня подруга всю жизнь встречается только с рисунками красавцами, так она компенсирует свои комплексы во внешности, у меня де одни уроды как мне говорят, но я сама красотка и на внешности мужиков вообще не заморачиваться кому эта внешность нужна?!
Он от того, который клеится, почти ничем не отличается
красавцем очень мало даже в молодости, дальше по возрасту и без того малое количество стремительно уменьшается. А нравятся они женщинам всех возрастов, в том числе и сильно старше. Так что чтобы такой сам подкатил шанс нулевой. Их поэтому на сз нет а в реале раз в пару лет на улице можно встретить, особенно ~30 лет
не, автор, это все таки не модельная внешка. Мой пост выше про обладателей модельной внешки
Если есть голые - тоже кидай.
Авторка лoхушка ни рожи ни кожи завидует мне. Я красавица модель и такие чебуреки как ее кумир мне пачками пишет а я внимание не обращаю
ну это у вас вкус такой. Модельная внешка это прям яркий красавэц, няшная мордаха + атлтетически сухой. Таких единица на миллион, а в 30 лет единица миллионов на пять
Зачем?! У меня подруга всю жизнь встречается только с рисунками красавцами, так она компенсирует свои комплексы во внешности, у меня де одни уроды как мне говорят, но я сама красотка и на внешности мужиков вообще не заморачиваться кому эта внешность нужна?!
красавчик это редкий и самый престижный аксессуарчик для фоточек у дам. Для многих это ооочень важно, поэтому такие ценятся
Тебе нужна обезьяна?
По своему опыту скажу, что основные типы красавчиков такие:
1. Привыкли что на них многие вешаются, поэтому пускают все на самотек, не инициативны и в итоге достаются самой настойчивой девушке, которая сумеет добиться
2. Сами супер-востребованные и выбирают себе супер-востребованных. За кем толпы не бегают, тех не рассматривают и в упор не замечают
3. Ищут комфорт. Я такой классный, пусть со мной будет не настолько классная, но преданная мышка, которая будет всегда в рот заглядывать и пылинки сдувать
Вот исходя из предположения к какому типу относится ваш объект, выбирайте стратегию.
Еще бывает цепляет контраст. Он умный, но в его окружении красивые, но поверхностные девушки. На вечеринке случайно разговорился с вами, а вы поразили интеллектом, при этом и выглядите ничего. Влюбился. И т.д.))
сама найди и приставай