Парни к вам клеется, когда ты хорошо выглядишь, потому что считают, что "с тобой не стыдно", потому что ты не жирная. Неужели так стыдно с полной девушкой встречаться? Я бы не хотела, чтобы ко мне кто-то подкатывал из-за веса и ему это показалось не стыдно.
Ну лично мне было бы стыдно перед людьми встречаться с толстяком. Думаю и адекватный парень не захочет в здравом уме быть с полной и представлять её родственникам, друзьям и знакомым.
Если жырный, значит нет глестоф, значид здаровый арганизм.
Первоочередно, потому что это просто некрасиво. Многим людям не наплевать, что подумают о них и о их любимке. А мужчину или женщину, которые встречаются с толстыми могут принять за извращенцев.
но в теме главное, что не важно кто ты и как выглядишь, если ты худая к тебе все клеятся, как к нестыдной, расчитывают на разок бесплатно.
но в теме главное, что не важно кто ты и как выглядишь, если ты худая к тебе все клеятся, как к нестыдной, расчитывают на разок бесплатно.
Дело не в худобе. Есть худые страшные на которых мужчины не обращают внимание, а есть и полные с идеальными лицами, хорошим характером, харизматичные, которых все обожают. Людей же оценивают в целом, а не только по телосложению.