С кем лучше быть женщине весы? С с любящим, верным , заботливым , но иногда раздражающим козерогом-мужчине , или с ворчливым, недовольным ,говорит что любит, но делающего всего для моего счастья мужчина стрелец?
Женщины весы с кем вам было лучше?? Я настоящая весы и принять решение не могу, боюсь упустить лучшее...
С тем, хто поспокойнее и не давит
Стрелец не делает для счастья денщины, у него концепция "что хорошо для семьи, то все и обязаны делать"
И если ты в эту концепцию не вклиниваешься своим поведенипм, тебя запилят, зачморят, вые*ут и высушат.
А решение придется самой принимать. Только от вас зависит ваша жизнь.
Все зависит исключительно от вас. Вам жить. Я тоже весы. И научилась принимать решения сама. Перестала зависить от других. За вас никто вашу проживать не будет.
Все зависит исключительно от вас. Вам жить. Я тоже весы. И научилась принимать решения сама. Перестала зависить от других. За вас никто вашу проживать не будет.
Я понимаю , что решение все равно придётся принимать самой, но мне нужно выслушать кого-то чтоли, чтобы мне дали совет ,может я какие стороны не вижу . Я хочу для тебя счастья, и так боюсь его пропустить
Ни с кем из двоих , не мучайте мужиков .
Ну кто же так выбирает?Если уж вы верите в гороскопы,то нужно делать нормальные натальные карты,а не смотреть поверхностно.Ведь вам потом с этим жить.
Весы воздушный знак и им очень тяжело с земляными знаками находить взаимопонимание,но и с огнём надо осторожней быть,чтоб не высушил вас)
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5375129/#m76123046
Прочтите пожалуйста всю мою историю...
Если в натальной карте нет смягчающих факторов, то весы будут мучиться с козерогом.
Лучше всего с мужчиной львом.
Козероги и весы самое худшее сочетание.
Стрелец конечно. Но здесь еще личный гороскоп смотреть надо. Вдруг у вас в Стрельце Черная луна или Сатурн.
Я тоже весы. Муж у меня рак. Мы женаты уже 10 лет. Вы выбирайте как чувствуете, а не по гороскопу. У меня подруга выберала по совместимости. Брак распался через два года.
Автор, я не чисто весы, весы/ скорпион.
Предположу, что оба варианта не ахти.
Козерог вас уже раздражает, а стрелец тоже станет раздражать тем, что ничего не делает для отношений. Весам необходим заботливый мужчина, но он не должен раздражать. Земные знаки ( кощерог)чаще всего тошнотики и педанты. Супруг у меня стрелец. Мы с ним на одной волне огонь и Воздух))) Первый был Близнецы 🤢 , но с ним я стала сильной женщиной))))) на столько сильной, что мой теперешний муж тихо охреневает😁😁
Я понимаю , что решение все равно придётся принимать самой, но мне нужно выслушать кого-то чтоли, чтобы мне дали совет ,может я какие стороны не вижу . Я хочу для тебя счастья, и так боюсь его пропустить
Весы со стрельцами вряд ли сочетабельны
Потому как кто-то должен стопорить процесс, а из этих никто, скатитесь в лень. Конечно козерог
Весы со стрельцами вряд ли сочетабельны
Потому как кто-то должен стопорить процесс, а из этих никто, скатитесь в лень. Конечно козерог
Обычно пишут наоборот, что стрелец и весы идеальное сочетание, но мне что-то так не кажется. Действительно когда мы спорим или выясняем отношения со стрельцом , Он никогда в жизни не уступит, лишь будет кидаться словами , обижать сам того не понимая, а я могу остановиться , но мне потом становится по**й на все это и постепенно отдаляюсь от него.
В общем я чувствую что стрелец мб и любит, но как-то не такой любовь которая мне нужна чтоли , а козерог любит сильно, но его любовь меня душит...
Автор, я не чисто весы, весы/ скорпион.
Предположу, что оба варианта не ахти.
Козерог вас уже раздражает, а стрелец тоже станет раздражать тем, что ничего не делает для отношений. Весам необходим заботливый мужчина, но он не должен раздражать. Земные знаки ( кощерог)чаще всего тошнотики и педанты. Супруг у меня стрелец. Мы с ним на одной волне огонь и Воздух))) Первый был Близнецы 🤢 , но с ним я стала сильной женщиной))))) на столько сильной, что мой теперешний муж тихо охреневает😁😁
Мужчины близнецы самые мерзкие существа на земле)) Они что в дружбе, что в любви 0.
С адекватным, честным, верным, заботливым!!!
Весихи - единственные, кто может ужиться с любым знаком. И в отношениях, в основном, многое зависит от них! Захотят - будут жить вместе долго и счастливо. Не захотят - пинка под зад и живут себе дальше. интересный знак!