Девушка написала что беременна от меня. Я заблокировал и слился. Зачем мне ее проблемы?
и впраду, на хераъ ей такой мудазвонищеъ, как ты
Тю, так это уже не только ее проблемы. Попал ты, чувак, на 18 лет алиментов попал. И если у тебя был небольшой шанс добром и деньгами уговорить её аборт сделать, то ты его просрал.
Тупенько
Скушненько
Жалкая попытка устроить срач
Очередной дурачок на вумане.
Тю, так это уже не только ее проблемы. Попал ты, чувак, на 18 лет алиментов попал. И если у тебя был небольшой шанс добром и деньгами уговорить её аборт сделать, то ты его просрал.
Окстись чучундра, какие наффуй алименты ещё придумала? Паспорт по бырому поменял, со сменой фамилии, и ищи ветра в поле. Плавали, знаем.
Там три дырки Зачем ты в самую опасную слил?
А от куда у неё такая уверенность что именно от тебя? Она что не Русская???
Инвалидом станешь и это будут только твои проблемы.
Увы, Автор! Раз совал - придётся отвечать. Она подаст в суд на определение отцовства, Вас найдут и обяжут сделать тест ДНК (молитесь, чтоб ребенок был от другого). Потом назначат алименты - и вуаля! До 18 ребенкиных лет Вы на крючке. Откажетесь делать тест - отцом признают автоматически.
И не сбежите, даже сменив паспорт, имя с фамилией и место проживания. С каждым днем технический прогресс совершенствуется. Скрываться всё труднее и труднее. Всю жизнь не набегаетесь...
***.
*** ну ты молочь , удачи тебе по жизни