По накурке штоли?
Трындец как логично задавать вопрос мужикам на женском форуме!
Родила африканца
Вставил свой пенис во влагалище жены. И чувствую там что-то есть. Достаю презерватив. Она начала выкручиваться - говорит мол была у гинеколога и он делал узи, видимо презерватив там остался. Выливаю ей на живот сперму из презерватива - как ты это объяснишь? И тут она замолкла. А девственницей за меня выходила
Вставил свой пенис во влагалище жены. И чувствую там что-то есть. Достаю презерватив. Она начала выкручиваться - говорит мол была у гинеколога и он делал узи, видимо презерватив там остался. Выливаю ей на живот сперму из презерватива - как ты это объяснишь? И тут она замолкла. А девственницей за меня выходила
Вообще то она могла могла одеть през на дильдо. А спэрма это была или нет покажет тока экспертиза
Я свою на живца ловил. На х уя стого студэнта с жылистым телом
Вообще то она могла могла одеть през на дильдо. А спэрма это была или нет покажет тока экспертиза
Она сама созналась что есть любовник. Я запретил ей пользоваться презервативами. Сказал чтобы он кончал внутрь. Вылизываю теперь каждый раз сперму когда она вечером приходит растраханная
А зачем их" ловить" ? Муж сыт, обстиран, дети под присмотром жёны, в доме уют. Она пашет на ровне с хозяином, пусть пошпилится, не убудет. Муж, ведь тоже чпокает сеньериток и её сестру.
Xyище
мобилку отключила на день. мне с честными глазами врет одно. своей подружке говорит другое. муж у этой подружки-мой кент. он все и рассекретил. что с бывшим встречалась в тот день.
рассказал бы свою историю, но ее нет.
Хотя кент когда из командироваки приехал, то встретила его жена прям на кровати под ёб*арем. Чувак убежал с переломом носа и закрытым переломом руки. Хоть детей у них не было.
На друга завели дело, но он смог отмазаться, шкуру эту выкинул на улицу.
Форум просто посвящён женщинам. Их тут и обсуждают, включая эту тему.
При входе пол никто не спрашивает.
12. Девушка, 54 года
[267197589] - Сегодня, 16:14
Малютка Скуратова
Перелогинься, мужлан.
А мне по xую. А иы баба так что сдрисни
18. Девушка, 54 года
[267197589] - Сегодня, 16:25
Малютка Скуратова
Модерация, Заблокируйте пожалуйста тролля!Девочки, поддержите меня, невозможно терпеть агрессивное хамство мужской половины форума!🙏🙏🙏
Я те на хамил еще, суч ка. Даж не не начинал
©
Это норм на форуме "посвященном женщинам"?
12. Девушка, 54 года
Малютка Скуратова
Перелогинься, мужлан.
18. Девушка, 54 года
Малютка Скуратова
Модерация, Заблокируйте пожалуйста тролля!Девочки, поддержите меня, невозможно терпеть агрессивное хамство мужской половины форума!🙏🙏🙏
©
да
12. Девушка, 54 года
Малютка Скуратова
Перелогинься, мужлан.
18. Девушка, 54 года
Малютка Скуратова
©
а где тут хамство то, падла ты эдакая???
Незванный гость хуже татарина, слышали такую поговорку?Я поняла , чего они добиваются хамством и агрессией - они хотят, чтоб женщина ТЕРПЕЛА, чтоб женское сообщество терпело все их выходки, хамство, оскорбления, так они пытаются научить нас жизни, терпил из нас сделать, хотя бы в сети, лишить независимости и своего мнения, прогнуть под вонючую мужскую тушу.Попытка средняя, но нет, мальчики, будем писать, говорить и делать все, чтоб такие как вы узнали свое место в социуме.
рассказал бы свою историю, но ее нет.
Хотя кент когда из командироваки приехал, то встретила его жена прям на кровати под ёб*арем. Чувак убежал с переломом носа и закрытым переломом руки. Хоть детей у них не было.
На друга завели дело, но он смог отмазаться, шкуру эту выкинул на улицу.
Обломал жене весь кайф. А мог в командировки в сауну сходить, сам развлечься. Вот же алень, ни себе, ни людям.
Незванный гость хуже татарина, слышали такую поговорку?Я поняла , чего они добиваются хамством и агрессией - они хотят, чтоб женщина ТЕРПЕЛА, чтоб женское сообщество терпело все их выходки, хамство, оскорбления, так они пытаются научить нас жизни, терпил из нас сделать, хотя бы в сети, лишить независимости и своего мнения, прогнуть под вонючую мужскую тушу.Попытка средняя, но нет, мальчики, будем писать, говорить и делать все, чтоб такие как вы узнали свое место в социуме.
это все оттого, что вы слишком о себе высокого мнения
😀 Презик в вагине не заметила. Ну-ну. Сказки.