Я рак , она скорпион , взрослые , оба в разводе , я давно , она не очень, попросила помочь , я помог все сделал , были разговоры по душам , глаза блестели , секс , я видел как тяжело ей ,
Потом внезапно ,,, Все спасибо , дальше я сама ,,,
Я потихоньку помогал , потому что слово дал , что буду рядом ,
Я нехочу отношений и любить , пусть теперь меня любят , а я буду пользоваться вами мужиками
Я понимаю , после развода перестала верить , и снова боится быть обманутой
А я влюбился да так что ,,,,,
Огромное желание сделать ее счастливой
А она молчит, уже долго
Может , дорогие даст скорпионом дадите совет? #нуженсовет
должна быть инициатива от Вас. Скорпионы, если вы думаете, что дело именно в знаке, резки, но отходчивы. Вы должны поступками доказать, что вы не му дак. Только время и Ваше хорошее отношение к ней сдулает свое дело.
скорпионы любят комфорт, если она попросила тебя создать ей какой-то комфорт, а потом резко ушла в сторону - это значит у нее появился кто-то, создающий такой комфорт - на фоне которого твой меркнет
должна быть инициатива от Вас. Скорпионы, если вы думаете, что дело именно в знаке, резки, но отходчивы. Вы должны поступками доказать, что вы не му дак. Только время и Ваше хорошее отношение к ней сдулает свое дело.
потрясающая позиция: все люди - му...аки , а если не согласен - докажи обратное. цирк шапито. чесслово
или Вы про моральный комфорт?
ну вот , скорпиончик хочет вам ответить.
есть такой маленький нюанс - скорпион любит завоевывать, прилагает массу усилий ,изобретательности ,времени и ...,как правило , добивается своего. но быстро охладевает.
иными словами процесс для нас интереснее результата.
что делать . а) покажите себя с неожиданной стороны -новое всегда привлечет б) попробуйте вызвать легкую ревность - скорпы жуткие собственники и ревнивцы в) ну и матер. сторону никто не отменял - меркантильные мы . чего уж
и главное -боже вас упаси скандалить
есть такой маленький нюанс - скорпион любит завоевывать, прилагает массу усилий ,изобретательности ,времени и ...,как правило , добивается своего. но быстро охладевает.
что делать . а) покажите себя с неожиданной стороны -новое всегда привлечет б) попробуйте вызвать легкую ревность - скорпы жуткие собственники и ревнивцы в) ну и матер. сторону никто не отменял - меркантильные мы . чего уж
нет, мы не любим завоевывать мужчин
с ревностью вообще мимо
вот с финансами - да)
только подростки будут бегать цеплять баб, чтобы кого-то позлить или стоять на ушах, чтобы удивить
надо уметь соответствовать своему возрасту, в 40 не делать того, что творил в 15
а в 15 не ссаться в штаны, как в 2
в 20 у меня тоже мозгов не было
просто люди в общении со мной не ставят блоки, не делают назло, не вызывают ревность, не обижают, не шлют на ***, потому у них все как по маслу..
ООчень редко . Удивить скорпа в сексе сложно и постель переводит состояние утонченной игры на уровень бытовухи.
У меня есть пара поклонников с 20-летней историей. Даже не представляю что бы я с ними в постели делала (они уже и с животами и с лысинками). Помните в фильме Театр Джулия переспала с таким старым поклонником и оба испытывали ужасную неловкость потом
ООчень редко . Удивить скорпа в сексе сложно и постель переводит состояние утонченной игры на уровень бытовухи.
У меня есть пара поклонников с 20-летней историей. Даже не представляю что бы я с ними в постели делала (они уже и с животами и с лысинками). Помните в фильме Театр Джулия переспала с таким старым поклонником и оба испытывали ужасную неловкость потом
а то есть семью создать у пары тех поклонников кишка тонка, только ждать подачки могут ?)
и что за утонченная игра?
боюсь, ваши предрассудки давно не актуальны
Имела счастье пообщаться, хватило. Очень самовлюбленные, уверены, что недостатков у них НЕТ, поэтому штурмуют и добиваются любых целей и людей, это подкупает конечно. А вот потеря интереса...стоило ему пару раз показать мне это, просто заблокировала и удалила его из своей жизни, без скандалов и объяснений, тяжело, не скрою, не знаю как ему там, два года все-таки общались, но думаю я не одна была у него, за все время из подарков только 3 букета цветов, человек ооочень обеспеченный.
Имела счастье пообщаться, хватило. Очень самовлюбленные, уверены, что недостатков у них НЕТ, поэтому штурмуют и добиваются любых целей и людей, это подкупает конечно. А вот потеря интереса...стоило ему пару раз показать мне это, просто заблокировала и удалила его из своей жизни, без скандалов и объяснений, тяжело, не скрою, не знаю как ему там, два года все-таки общались, но думаю я не одна была у него, за все время из подарков только 3 букета цветов, человек ооочень обеспеченный.
люди - фанатики своего дела, зачастую забивающие на внешность, так как слишком увлечены более интересными вещами
потому , собственно, и обеспечены неплохо чаще всего
требуют, чтобы их любили с лохматой башкой и пузырями на коленях
ну почему .Один пробовал -неудачно. Говорил , что жена была похожа на меня (не согласна). Второй -антиквар и уверена . что свое английское столовое серебро он любит больше всех женщин мира . Правда это не мешает ему постоянно делать мне подарки. звонить . Иногда встречаемся в кафе. Проходит по категории -друг детства . Кекса не было ни разу. Статус "непокоренного эвереста" меня более чем устраивает .
Тут в чем главная соль - скорп .как истинный водяной знак . умеет подстраиваться под собеседника , партнера . Пусть на мгновение но стать женщиной его мечты . Тут и широкий кругозор в помощь-хоть о балете . хоть о ракете. Ну и внешность - откровенно страшных скорпов не видела
если вас не устраивает порядок вещей, никто вас насильно не заставляет быть частью его жизни
каждой твари как говорится по паре
Когда вдруг внезапно она выходит на разговор , говорит что хочет вернуть мужа , любит его и только его, а потом снова молчит , или злится на меня
люди - фанатики своего дела, зачастую забивающие на внешность, так как слишком увлечены более интересными вещами
потому , собственно, и обеспечены неплохо чаще всего
требуют, чтобы их любили с лохматой башкой и пузырями на коленях
К его внешности не было претензий, далеко не красавец, брал другим, а вот мной восхищался, и внешность женщины для него важна, ни раз слышала от него, когда про кого-то рассказывал, упоминание о внешней красоте.
Вы правы - штурм наше все. Нет таких крепостей...
Но скорп -мужчина - двойной пушистый северный лис. Недаром женщины -скорпы категорически не выносят мужчин -скорпионов. Там все а) как в кривом зеркале б) и недостатки и достоинства в квадрате
Так что . ежели не готовы всю жизнь носить гвоздички к его "постаменту", лучше бежать , роняя тапки
Я рак , она скорпион
Они любительницы потрепать мозги.
Будет гонять тебя туда-сюда. Манипуляторы.
По вопросу темы- не возвращай . Наоборот,вздохни с облегчением
Я женщина скорпион. Если я не люблю, то никто меня не сможет никуда вернуть. В меня часто влюблялись. Это хорошие парни, коллеги по работе. Один даже писАл стихи. Я боялась их обнадёживает, не приближала. Не хотела обманывать так сказать. Если женщина не уверена в начале отношений с Вами, то вряд-ли что то получится. Но есть только один вариант- дайте ей время. Пусть подумает, не торопите! А вдруг.....
Я женщина скорпион. Если я не люблю, то никто меня не сможет никуда вернуть. В меня часто влюблялись. Это хорошие парни, коллеги по работе. Один даже писАл стихи. Я боялась их обнадёживает, не приближала. Не хотела обманывать так сказать. Если женщина не уверена в начале отношений с Вами, то вряд-ли что то получится. Но есть только один вариант- дайте ей время. Пусть подумает, не торопите! А вдруг.....
Спасибо , время все расставит на места , но я не сдамся
Были некоторые совсем неуловимые признаки , слова , поведение , разговары, слезы за прошлое , я чувствовал ее на интуитивном уровне , не любовь , но понравился точно , , пусть что угодно говорят , внутри вас огромный хороший добрый , прекрасный мир
Были некоторые совсем неуловимые признаки , слова , поведение , разговары, слезы за прошлое , я чувствовал ее на интуитивном уровне , не любовь , но понравился точно , , пусть что угодно говорят , внутри вас огромный хороший добрый , прекрасный мир
Мне интересно с ней , все что другие не понимали , с ней можно на любые темы
вот этим то мы и берем - как выше и писала. С любым на любую тему и еще - мы умеем слушать и нам интересны люди
Мне нужно было , до всего этого прочитать про этот знак , надо было говорить не стеснятся что не поймет , у меня очень насыщенная жизнь , на любую тему могу , а я молчал , ,
Как вы думаете , если через некоторое время я снова рискну прыгнуть в этот шторм ,
Я буду прыгать и прыгать , просто знаю для чего и что я хочу
Наверное пусть время пройдет , но ее не игнорить , цветы , подарки , молча без слов ???
Мне нужно было , до всего этого прочитать про этот знак , надо было говорить не стеснятся что не поймет , у меня очень насыщенная жизнь , на любую тему могу , а я молчал , ,
Как вы думаете , если через некоторое время я снова рискну прыгнуть в этот шторм ,
Я буду прыгать и прыгать , просто знаю для чего и что я хочу
Наверное пусть время пройдет , но ее не игнорить , цветы , подарки , молча без слов ???
Мне тоже интересно все новое , как устроен мир , поведение , короче все от а до я