Девушки, женщины, а почему для многих, я бы даже сказала, для большинства, считается абсолютной нормой висеть на шее у мужчины? Вы что, недееспособные или вы домашние животные, чтобы вас содержать? Испытываю испанский стыд, когда женщины, якобы вставшие на путь равноправия (такие независимые, не обязанные соблюдать какие-то атавистические требования к женщине типа девственность до брака и тд) на полном серьёзе продолжают ждать каких-то плюшек от мужчин. Вы серьёзно? Хотите и рыбку съесть, и в пруд не лезть? Так не бывает. Либо вы товар, который покупается и содержится (а к товару покупатель имеет право выдвигать определённые требования), либо же вы независимый человек, который содержит себя сам. Любой нормальный дееспособный человек должен содержать себя сам.
Когда между людьми лишь товарно денежные отношения,то таким людям изначально не стоит жить вместе.Семья-это чувства.это забота друг о друге и если муж хорошо зарабатывает,а женщине нравится создавать домашний уют и воспитывать детей,то каждый на своём месте,всем хорошо и комфортно.
Парни исправно задают эти вопросы феминисткам и женщинам, которые за равноправие, но в ответ получают какую то кашу
ситуации разные, почему может жена не работать. Вы необобщайте. Да и полно случаев когда мужчина не зарабатывает (только в убыток его работа) а жена тащит всю семью.
Когда между людьми лишь товарно денежные отношения,то таким людям изначально не стоит жить вместе.Семья-это чувства.это забота друг о друге и если муж хорошо зарабатывает,а женщине нравится создавать домашний уют и воспитывать детей,то каждый на своём месте,всем хорошо и комфортно.
смешно то, что обратный вариант вас не устроит ни при каких раскладах )))
ситуации разные, почему может жена не работать. Вы необобщайте. Да и полно случаев когда мужчина не зарабатывает (только в убыток его работа) а жена тащит всю семью.
сталкивался с семьей где баба тащила на себе мужа только один раз, да и то она тащила всего 2 года пока он не смог начать нормально работать. в этой семье квартира в которой они живут, куплена не его деньги, на отдых они ездили за его счет, да и всю технику покупал тоже он. Так вот когда он не мог работать, она тратила только на постоянные расходы и никаких отпусков не было.
Каждая семья-это маленькое государство со своими законами и правилами,самое лучшее в это не лезть и не указывать кому и как жить.Я,кстати,была по обе стороны баррикады.😁
так я и не лезу а просто оперирую фактами, если жена содержит мужа, так он сразу альвонс и все такое, если она сама альфонсиха и ее муж содержит, то бабы считают это нормальным.
Ну ладно еще молодую содержать, но кому нужны пердухи-содержанки?
Это только в России. Живу в Швеции. Тут женщина если замужем, все делит пополам с мужчиной. И если он за неё заплатит в магазине или кафе, она ему потом на карту деньги кинет, даже если он не просил
Конечно, автор! Я с вами согласна! Именно женщина должна содержать мужчину и воспитывать его детей, именно она, та самая обязана не только работать и содержать всю семью, но и убирать дома и вкусно готовить для всей семьи. Именно женщина должна строить карьеру и предоставлять мужчине дом. Ах забыла, ещё и соблюдать правила этикета, например, в общественном транспорте уступать мужчинам место! Мужчину надо жалеть, любить и баловать. Пивка ему купить, например, в кино сводить, комп навый, машину иномарочку там, чтобы кататься с друзьями мог. Мужчина вообще никому ничего не должен, он просто должен быть. За женщинами будущее!
Не мужчина должен покупать женщину, а женщина мужчину!!!!
Конечно, автор! Я с вами согласна! Именно женщина должна содержать мужчину и воспитывать его детей, именно она, та самая обязана не только работать и содержать всю семью, но и убирать дома и вкусно готовить для всей семьи. Именно женщина должна строить карьеру и предоставлять мужчине дом. Ах забыла, ещё и соблюдать правила этикета, например, в общественном транспорте уступать мужчинам место! Мужчину надо жалеть, любить и баловать. Пивка ему купить, например, в кино сводить, комп навый, машину иномарочку там, чтобы кататься с друзьями мог. Мужчина вообще никому ничего не должен, он просто должен быть. За женщинами будущее!
Толстозадая старперка поздно ты прозрела.
Теперь у тебя только 40 котиков и тоска
Да вот я не старперка и не толстозадая.)) и у меня нет 40 котиков)) что ж теперь
Знаю много мужиков, которые изначально пополам или с жёнами своими, а потом пересекли им на шею полностью.
А мужик домохозяйка тоже вариант, для карьеристки. Если она в нем будет видеть мужчину, то почему нет? Для меня лично мужчина добытчик, если он домохозяйка, а я добытчик, то мужик у меня не вызывает сексуального притяжения и уважения.
Это только в России. Живу в Швеции. Тут женщина если замужем, все делит пополам с мужчиной. И если он за неё заплатит в магазине или кафе, она ему потом на карту деньги кинет, даже если он не просил
Я в России живу и за все свиданки деньги за себя отдаю. И если в отношениях мужчина даёт мне какие-то деньги, я их пытаюсь вернуть. Мне вообще неловко чувствовать, что я кому-то что-то должна и что парень мне что-то дарит просто так
Да, забыла написать. У мужчины одна обязанность - быть красивым
Я в России живу и за все свиданки деньги за себя отдаю. И если в отношениях мужчина даёт мне какие-то деньги, я их пытаюсь вернуть. Мне вообще неловко чувствовать, что я кому-то что-то должна и что парень мне что-то дарит просто так
Очень приятно что есть порядочные люди с совестью и достоинством
Да ещё женщина должна подбирать мужу любовниц, помоложе и покрасивее!! Сама под ногами не путаться. Захотел пришла, захотел ушла.
так я и не лезу а просто оперирую фактами, если жена содержит мужа, так он сразу альвонс и все такое, если она сама альфонсиха и ее муж содержит, то бабы считают это нормальным.
Я рассматриваю содержание мужчиной женщины только при наличии маленьких детей,с которыми сложно работать из-за их частых болезней.Если здоровая баба сидит на шее мужика и не желает работать,то это уже не норма.
Сообщение было удалено
А если попугай, а котиков нет??? 😭😭
Ну только я считаю, что уже в браке, при рождении детей, мужчина должен позаботиться о своей семье, пока женщина в декрете. Это единственное требование. А во всем остальном - партнерство и равноправие
При рождении детей само собой. Или когда кто-то болеет. Но странно когда один человек тянет всю семью а другой на диване лежит
ты вероятно 1 на миллион такая, так как за всю жизнь я подобных не видел, обычно баба алчная до чужих денег, это стандарт россиянской бабы
ты вероятно 1 на миллион такая, так как за всю жизнь я подобных не видел, обычно баба алчная до чужих денег, это стандарт россиянской бабы
Не одна она.
У нас равноправие. Только почему же мужчины так мечтают об этом и так оскорбляются, от того, что свой счёт я оплачиваю всегда сама и на возврат средств реагируют истеричненько
Что, настолько страшная, что приходится делать всё самой?
Все время замечаю интересную вещь что человек, который живёт в ладах со своей головой, никому не навязывает своё мнение, а просто живёт так как ему угодно и спокойно относится к отличающемуся от своего принципу жизни других людей. Как говориться у кого что болит, тот о том и орёт на каждом шагу.
Если ты стремная, жирная или бревно в плане общения и поэтому твоя популярность у противоположного пола оставляет желать лучшего, и приходиться все делать самой, то это не значит что у всех женщин так. Судьба у каждого своя и разная, и ты никогда не узнаешь как кому будет лучше.
Разберись в себе и исравь недостатки, которые мешают тебе спокойно жить в гармонии с собой и окружающими, а не ори из каждого утюга о том, о чем не имеешь представления.
Что, настолько страшная, что приходится делать всё самой?
Все время замечаю интересную вещь что человек, который живёт в ладах со своей головой, никому не навязывает своё мнение, а просто живёт так как ему угодно и спокойно относится к отличающемуся от своего принципу жизни других людей. Как говориться у кого что болит, тот о том и орёт на каждом шагу.
Если ты стремная, жирная или бревно в плане общения и поэтому твоя популярность у противоположного пола оставляет желать лучшего, и приходиться все делать самой, то это не значит что у всех женщин так. Судьба у каждого своя и разная, и ты никогда не узнаешь как кому будет лучше.
Разберись в себе и исравь недостатки, которые мешают тебе спокойно жить в гармонии с собой и окружающими, а не ори из каждого утюга о том, о чем не имеешь представления.
А ты вообще имеешь представление, почему я так писала? Слишком плоское у вас мышление, мадам
Ну только я считаю, что уже в браке, при рождении детей, мужчина должен позаботиться о своей семье, пока женщина в декрете. Это единственное требование. А во всем остальном - партнерство и равноправие
НЭТ РАВНОПРАВИЮ!! БАБА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ МУЖИКА И ЗАБОТИТСЯ О НЕМ!!
А ЕСЛИ ВОЙНА, А ОН УСТАВШИЙ??
ДЕВКИ ВЫ ОЗРЕНЕЛИ, КАКОЕ ВАШЕ СОДЕРЖАНИЯ?? МУЖИКИ СЕЙЧАС ХИЛЕНЬКИЕ, БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ МАМСИКИ, ИХ БЕОЕЧЬ НАДО, МЕСТО В ТРАНСПОРТЕ УСТУПАТЬ, СУМКИ НЕСТИ ВМЕСТО НИХ. А ТО РАЗВПЛЯТСЯ!!
БЕРЕГИТЕ МУЖИКЛВ, ТАЩИТЕ ВСЕ НА СВОЁМ ГОРБУ!!!
Конечно имею, вас таких неликвидок с поломанными судьбами пруд пруди, и каждой непременно нужно что-то всем доказать 😆 Эдакий третейский судья на минималках. Живи как хочешь, остальные сами разберутся как им строить свою жизнь и кем быть.