Что-то со мной произошло, я стала ненавидеть мужской пол. Все они помешаны на сексе, на извращениях. Среди них в основном насильники, тираны, агрессоры. Сейчас нет мужественных «богатырей», которые готовы защищать даму, заботиться о ней, оберегать. Одни пополамщики, алкаши, курящие, альфонсы, ловеласы, жмоты кругом. В основном мужики бросают женщин, а не наоборот. А потом нас же называют «***», если есть ребёнок и одна; «просрочкой», если 30, а никого нет. Их так волнует девственность, но если ей 30, она не нашла никого, а потому девственница, то сразу «просрочка», «тараканы диодные», «страшная». Если у неё были мужчины до 30, но замуж так и не удалось выйти, то по мнению мужиков, конечно де, «виновата она», ее ещё и «старухой» назовут. Себя же мужики считают в 30 «в расцвете сил», а нас с 30 считают «старухами».
Везде кругом сексизм! Даже в фильме «Византия» (кто смотрел?), и то «бессмертия достойны мужики, а женщинам в братстве не место». Женщина вообще в униженном состоянии. Ни одного президента женщины, одни мужики.
Даже индустрия моды! Именно женщинам сказали выглядеть как 90-60-90, быть красивыми, чтобы удовлетворять мужиков ненасытных. И более того, мужики добились того, чтобы женщины стали разрозненны, враждовали между собой, конкурировали и завидовали чужой красоте. Именно мужики это подстроили! Мужчина заставили нас завидовать друг другу, соревноваться друг с другом. Ещё и масла в огонь подливают, создавая «моду» на 90-60-90.
У меня ненависть к мужскому полу! Выговорилась...
Ваша Жрица Луны!
что врете, женщины сейчас изменяют в основном. Ей изменять - на сз зарегаться, а ему еще побегать надо ой как много, и то если повезет
точно. гады этим нам жизнь портят.
не успеешь выйти замуж, он уже борщи спрашивает.
О очередная жЫрушенька
и каждый день тема про минеты и АС. заибббали. животные.
Ты тупая или как
Во многом согласна, но обобщать не надо!Есть хорошие мужчины, не извращенцы, семьянины и отцы, пахари, зарабатывающие деньги.Их мало, но они есть!А на шлак не стоит обращать внимание, тем более общаться с моральными уродами.
Не все мужчины помешаны на сексе. Ты, видимо не там знакомишься. Ты на СЗ их ищешь? В реалии платишь за себя в кафе? Если да, то тебе запроста может попасться романтичный, нормальный парень.
Ненавидите за то, что они вас содержать не хотят?
Тут одни 40 летние девственники сидят. Извращенцы и насильники они только на словах.😄
Автор, не принимайте все близко к сердцу. Просто этот мир прогнил.
Чем больше общаешься,тем больше понимаешь что это чистая правда
Думаю мужчины платят тебе тем же...
Ну и что, автор? Что изменится то? Бабы тоже не подарок.
Где же мой извращенец то ходит, блин
Возможно вы в чем то правы! Но существует статистика и Большую часть заявлений на развод подают женщины. Даже по действующему законодательству мужчина не может развестись пока ребенку не буде 3 года. Женщина может уйти в любое время. По поводу рассвета сил то такова природа! Возьмите любого успешного спортсмена то пик его формы как раз после 30 лет. Я сам занимаюсь спортом и сам понимал что в 20лет по силе не могу соперничать с опытным 30 летним спортсменом. Сейчас 27 и понимаю что это не пик формы и силы. У женщин раньше мужчин заканчивается репродуктивный возраст. Лучше рожать до 30-35 это любой специалист в области медицины скажет. Возможно поэтому старухами считают хотя я не согласен. Возможно среди мужчин и больше президентов и высшего руководства. НО среди гос служащих судей прокуроров очень большое количество женщин.
Надо было замуж выходить по любви, симпатии
Вообще, мужчины мерзкие какие-то!
Возможно вы в чем то правы! Но существует статистика и Большую часть заявлений на развод подают женщины. Даже по действующему законодательству мужчина не может развестись пока ребенку не буде 3 года. Женщина может уйти в любое время. По поводу рассвета сил то такова природа! Возьмите любого успешного спортсмена то пик его формы как раз после 30 лет. Я сам занимаюсь спортом и сам понимал что в 20лет по силе не могу соперничать с опытным 30 летним спортсменом. Сейчас 27 и понимаю что это не пик формы и силы. У женщин раньше мужчин заканчивается репродуктивный возраст. Лучше рожать до 30-35 это любой специалист в области медицины скажет. Возможно поэтому старухами считают хотя я не согласен. Возможно среди мужчин и больше президентов и высшего руководства. НО среди гос служащих судей прокуроров очень большое количество женщин.
В России повальная дискриминация женщин. Хоть раз в России была женщина резидент? Или хоть баллотировалась?
Врете все. Женщина не может подать заявление на развод просто так, если она с ребёнком до 3 лет. Только если это совсем заядлый алкаш и бьет ее.
Равноправия как такого никогда не было. Это все отвлекающий и политически у манёвр. Женщины лишь малую часть для себя выторговали, когда возник феминизм в начале 20 века. До этого они и голосовать не имели право. Но даже сейчас нет абсолютного равноправия. Женщин притесняют!
Даже чтобы побиться в мир кино, стать актером и поступить в театральный вуз, мужчинам отдаётся больше предпочтения, чем женщинам. Про женщин в мире богемы говорят «вас как собак нерешенных», а за мужиков держаться как да зеницу Ока.
Уважаемый автор, а почему вы думаете что все, описанное вами, происходит по воли мужчин, а не следствие поведения самих же женщин?
В России повальная дискриминация женщин. Хоть раз в России была женщина резидент? Или хоть баллотировалась?
Врете все. Женщина не может подать заявление на развод просто так, если она с ребёнком до 3 лет. Только если это совсем заядлый алкаш и бьет ее.
Собчкак балатировалась. Просто РФ нет выборов.
На развод может подать любой супруг. Но для мужчин есть ограничение: он не может развестись, если жена беременна или ребенку не исполнился год. Это значит, что, даже если муж очень хочет развода, но жена против, у него просто не примут заявление. Основание. СК РФ ст. 17
автор...просто вы постарели...
Равноправия как такого никогда не было. Это все отвлекающий и политически у манёвр. Женщины лишь малую часть для себя выторговали, когда возник феминизм в начале 20 века. До этого они и голосовать не имели право. Но даже сейчас нет абсолютного равноправия. Женщин притесняют!
Даже чтобы побиться в мир кино, стать актером и поступить в театральный вуз, мужчинам отдаётся больше предпочтения, чем женщинам. Про женщин в мире богемы говорят «вас как собак нерешенных», а за мужиков держаться как да зеницу Ока.
Конечно, 45% руководительниц - женщины и 99% грузчиков - мужчины, конечно, притесняют.
Особенно, когда ввозят миллионы мигрантов, которые на 90% мужики, демпингующие мужские зарплатки, а не как на западе мигранты и мигрантки 50/50.
Надо ещё, чтобы женщина стала президентом и верховным главнокомандующим, главой всех мужчин-срочников, которые по 1 тысячи рублей в месяц получают.
😄
Это вы развращаете женщин, заставляете их торговать телом, внедряете «рамки красоты», такие как 90-60-90.
90-60-90 😋
Он так никогда и не понял, что причиной всего случившегося с ним в дальнейшем был секс. Он не увидел бы её красивую попку и вся его дальнейшая жизнь сложилась бы совсем-совсем иначе..
...Да ПИDARЫ они все, сестра, и не говори!!! Шоб им пусто было!!
(хрустит соленым огурчиком)
Сообщение было удалено
вы какие-то бредовые случаи описываете, электрик с работы в подъезде. Это же лохопед, работяга.
Уважаемый автор, а почему вы думаете что все, описанное вами, происходит по воли мужчин, а не следствие поведения самих же женщин?
Так вы, голубчики, спровоцировали нас. Среди дизайнеров одни мужики, среди судей конкурсов красоты тоже мужики. Почему часто требуются девушки модельной внешности для мужла-олигархов и политиков? С женщинами как с мясом обращаются. И это в 21 веке!
Автор, вы бы лучше развивались вместо того, чтобы каждый день писать простыни, страдалица вы наша.
Так вы, голубчики, спровоцировали нас. Среди дизайнеров одни мужики, среди судей конкурсов красоты тоже мужики. Почему часто требуются девушки модельной внешности для мужла-олигархов и политиков? С женщинами как с мясом обращаются. И это в 21 веке!
Зато среди обычных судей 2/3 женщин.
Коварные мужики на 1% обогнали женщин по ипотечным кредитам.
По данным аналитиков, в целом доли мужчин и женщин на рынке ипотечного кредитования почти равные: 51 и 49 процентов соответственно.
И это при том, что 99% строителей жилья - мужики, а 95% бухов - женщины.
Все жилье надо отдать женщинам, чтобы мужики не притесняли, вот это будет честно и равноправно.
Через 5-10 лет жили бы богато. На себя надо полагаться, а не на других.
90-60-90 😋
Он так никогда и не понял, что причиной всего случившегося с ним в дальнейшем был секс. Он не увидел бы её красивую попку и вся его дальнейшая жизнь сложилась бы совсем-совсем иначе..
Даааа.. это как мой первый муж начал мне рассказывать перед разводом, что если бы не встреча со мной, то он бы поехал учиться в город N, а оттуда несомненно за границу попал как звёздочка и отличник, а там бы, в Оксфорде, мчась на кабриолете теплым летним вечером по набережной, когда ветер ласково треплет волосы, встретил Клаудию Шиффер....а так встретил ТОЛЬКО МЕНЯ!!!!!1111
И закончил провинциальный Политех ***, и тот не с отличием!
Конечно, 45% руководительниц - женщины и 99% грузчиков - мужчины, конечно, притесняют.
Особенно, когда ввозят миллионы мигрантов, которые на 90% мужики, демпингующие мужские зарплатки, а не как на западе мигранты и мигрантки 50/50.
Надо ещё, чтобы женщина стала президентом и верховным главнокомандующим, главой всех мужчин-срочников, которые по 1 тысячи рублей в месяц получают.
😄
Было бы неплохо, чтобы у власти стояло женщины. Мужчина по природе агрессор, воин, а женщина - мать!
Зря вы так. Лень писать почему, призывать вас не ставить крест на себе. Пойду лучше к своему домашнему извращенцу:)) .
Вам больно сейчас, но возможно причина в вас. Мужскую натуру и желания понять не хотите, а ведь они тоже хотят поддержки, заботы и как не странно секса. А между тем, заботиться о своей женщине. И такие не скажут, что женщина ***, потому что есть ум и доброта.
Сообщение было удалено
Это вы женщин такими сделали, провокаторы!