Мне 27 лет и у меня никогда не было отношений с декушками. Все девушки говорят, что я слишком высокий для них и мой рост их напрягает. В общем как парня они меня не рассматривают. Насколько уродливым выглядит рост 201см?
Советую смириться, тут ничего сделать нельзя. Женщины не любят слишком высоких. Ты не первый, кто создает подобную тему. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, 200см. Шансов просто нет.
У моего мужа рост 173 см и этот рост для меня самый лучший! Не люблю высоких мужчин. У меня рост 170 см и мне нравится смотреть человеку в глаза, а не дышать в пупок.
Мужик, карликовость не приговор, за нее деньги платят же. Инвалидность?
А если ты гоблин, так это и ещё лучше, ты же из банка?
Ну есть же девушки с такими же проблемами,надо просто поискать) в спорте например.
Рост ни при чем. Дело в вашей подаче себя
Я 168,муж 187. У меня до мужа был мужчина 193см. Мне наоборот нравятся высокие. Да и вообще очень много высоких девушек, которые ищют себе высоких парней. У меня сестра, рост 173, к ней вечно подкатывает парни либо ниже либо, с неё ростом. Она их как партнёров даже не рассматривает. Ищит себе высокого.
Да и вообще нужно смотреть на картину в целом. Если вы высокий и худющий скилет, то таких да не очень любят, но если вы подкачены, с широкими плечами. То просто знакомьтесь с высокими девушками. Есть девушки с ростом 180см. Не думаю что им охото встречаться с парнями ниже их.
Рост то нормальный,может ты тощий?Позанимайся в качалке-девчата сами к тебе липнуть начнут.И,когда с девушкой разговариваешь,постарайся сделать так,чтобы ваши глаза были на одном уровне.Я вот не могу с высокими людьми разговаривать-если высоко задрать голову,что то в шее что то щелкает и начинает кружиться голова,потом плохо вобще
Рост то нормальный,может ты тощий?Позанимайся в качалке-девчата сами к тебе липнуть начнут.И,когда с девушкой разговариваешь,постарайся сделать так,чтобы ваши глаза были на одном уровне.Я вот не могу с высокими людьми разговаривать-если высоко задрать голову,что то в шее что то щелкает и начинает кружиться голова,потом плохо вобще
Это остеохондроз наверное
Я 168,муж 187. У меня до мужа был мужчина 193см. Мне наоборот нравятся высокие. Да и вообще очень много высоких девушек, которые ищют себе высоких парней. У меня сестра, рост 173, к ней вечно подкатывает парни либо ниже либо, с неё ростом. Она их как партнёров даже не рассматривает. Ищит себе высокого.
Да и вообще нужно смотреть на картину в целом. Если вы высокий и худющий скилет, то таких да не очень любят, но если вы подкачены, с широкими плечами. То просто знакомьтесь с высокими девушками. Есть девушки с ростом 180см. Не думаю что им охото встречаться с парнями ниже их.
193 это просто очень высокий рост, в пределах разумного.
Автор, у моего знакомого такой же рост как у вас. Тоже жалуется, что девушки шарахаются его роста. Ему уже давно за 30, я думаю он до сих пор девственник.
Я когда стоял в автобусе, то девушки иногда дышат мне в ширинку. А я бедра еще ближе к лицу двигаю, чтобы поняли кто тут мужчина
Большинству женщин нравятся высокие мужчины. Тут дело не в росте 100%
Я одной высокой девушке уперся твердым в бедрах предметом в плечо, она улыбалась до конца поездки, дамая что это член, а это были деньги
Блин, автор, не знаю конечно, но у моего брата 193 см рост вроде бы. А мой рост -153. Для меня он высокий, конечно, даже очень. Где-то 2 головы почти. Представляете себе, да?) Но знаете, говорят, что на инстинктивном уровне, чтобы низким людям, простите, не дотр*хаться до мышей, а высоким -наоборот, противоположности притягиваются. Так вот, я не знаю конечно, как бы я себя ощущала рядом с буквально двухметровым человеком, но полагаю, разницу даже в 10 см я бы не ощутила. Мне нравятся очень высокие парни, правда. С этим ничего не поделать. Тут только вопрос, как вы относитель к низким девушкам. Ну и важно, конечно, чтобы вы выглядели достойно, ухоженно, опрятно. Конечно, жирный какой-нибудь и бородатый в вонючей потной майке здоровяк напугает. И дело даже не в росте. Так что, задумайтесь. А вообще, я всегда считала, что для мужчины высокий рост - повод для гордости. Выше нос и побольше уверенности, автор! А кстати, фидьм Движение вверх смотрели? Там такие высокие, оочень высокие красавцы. Ну с каким из них девушка голову не потеряет? И рост там играет огромное значение)))) Я просто уверена, что Вы должны посмотреть на свою "проблему" под абсолютно другим углом, и увидеть в своем росте одни достоинства
Автор, попробуйте искать девушек вашего роста. Понятное дело, что девушек нормального роста ваш рост будет отталкивать.
Мой рост 195, да бывало кто-то шарахается но в целом все норм, любительниц любых размеров достаточно, а что касается темы, вот никогда бы не подумал что это какой-то не достаток, господи, никому не давайте себя принижать. Кароче дело не в этом, дело может быть в комплексах или просто в неумении контактировать с людьми.
ну кстати, многие девушки 170см и более жалуются, что нет рядом высоких парней. Где же вы ходите, автор? Вас все ищут! Я предполагаю, дело не в вашем росте, а либо в вашей самооценке, либо в вашей внешности неухоженной/ в неуверенных движениях/ в жирных боках или тощих ручках. Создайте из себя Аполлона. И рост будет вас только украшать!
ну кстати, многие девушки 170см и более жалуются, что нет рядом высоких парней. Где же вы ходите, автор? Вас все ищут! Я предполагаю, дело не в вашем росте, а либо в вашей самооценке, либо в вашей внешности неухоженной/ в неуверенных движениях/ в жирных боках или тощих ручках. Создайте из себя Аполлона. И рост будет вас только украшать!
А вот не надо мне такого "счастья". У меня самой рост 173 и мне нравятся высокие мужчины, но не настолько высокие.
Мой рост 195, да бывало кто-то шарахается но в целом все норм, любительниц любых размеров достаточно, а что касается темы, вот никогда бы не подумал что это какой-то не достаток, господи, никому не давайте себя принижать. Кароче дело не в этом, дело может быть в комплексах или просто в неумении контактировать с людьми.
195 это не 201...
Дело не в росте, наоборот многим девушкам нравятся высокие парни!это ваш плюс
Возможно вы просто не уверенны в себе ,не умеете общаться с девушками, работайте с самооценкой и самоподачей,а рост это просто отмазка