То сможет ли он найти жену себе?
Им детей рожают вообще?
Сможет, сможет.
Уборщицу или дворничиху с соседнего квартала. Будет о чем поговорить.
А он что,не человек?или для вас,олигофренов,простите,олигархов-это не люди?
лучше дворником,чем на диване пузо ростит.
Что, своя жена осталась дома, так тебе тут надо ахаться? Выписывай жену сюда!
Когда я был ИП шником, на меня дамы косо смотрели, как на злющего конкурента. А когда в ЦЗ предложили вакансию дворника, рабочего - то картина резко изменилась, сразу мужчина номер один стал, такой бешеный спрос на простых рабочих не ожидал. Я так понял это матриархат
Когда я был ИП шником, на меня дамы косо смотрели, как на злющего конкурента. А когда в ЦЗ предложили вакансию дворника, рабочего - то картина резко изменилась, сразу мужчина номер один стал, такой бешеный спрос на простых рабочих не ожидал. Я так понял это матриархат
Дворник - мужчина номер один? Интересно.
бабы рожают наркоманам, зэкам и всяким алкашам. Так чем честный уборщик улиц хуже?
Конечно, может. В этой работе нет ничего плохого. Мужчина работает, не валяется с пивом перед компом. Сейчас много молодых мужчин работает в мусоро-уборочной отрасли. Спасибо, что они поддерживают наши города и сёла в чистоте.
Все находят и дворник найдёт.
У него подвижная работа на свежем воздухе, предполагающая хорошее здоровье. Хороший, годный мужчина.
А по какой причине молодой мужик работает дворником? На другую работу мозгов не хватает? Ну это уже слишком. Я ещё допускаю сантехник, электрик, слесарь. Это хотя б означает, что человек полу, ил хоть какую то минимальную специальность, этому учат. А дворник это уж совсем без образования, типа даже школу не закончил? Ну тут только если себе подобную найдёт.
Дворники бывают разные. У нас возле дома работает дворником здоровенный мужик. Так он убирает на 3-4 участках. Зп. дворника на одном участке - тысяч 12. Значит, он получает 36-48 тысяч. Очень даже неплохо. И это при том, что ежедневная занятость у него где-то полдня.
Сможет. Работаю дворником и с коллегой добились всего в жизни и в спорте.
Тебе как раз, на большего ты не выглядишь