Добрый день, уважаемые дамы, у меня такой вопрос: если девушка не хочет скидывать мне фото интимного характера, то это значит, что она меня не любит, и я её не привлекаю???
это значит, что мудазвонищеъъ,
Это значит, что в отличие от тебя, у нее есть мозг.
Это значит что она тебя любит и не хочет чтобы ты был онанистом.
А с чего она вообще должна их кидать тебе? Чтобы когда вы расстались ты их слил
А вы ей муж или че?
Ааааа, ну тогда другое дело. Не нужно просить, нужно требовать. А вы с другом уже отправили ей фото где вы обнявшись голые сидите на фоне флага ***? По другому думаю она не согласится.
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Это называется-правильное воспитание.
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Вас никто не просит поддерживать или нет ***. Я тоже говорю что их всех нужно убить. Девушки любят, когда мужчины совершают для них поступки. Сделать фото на фоне флага ***, в обнимку с голым другом это настоящий мужественный поступок достойный уважения. Поступок настоящего мужчины. Если ты не сделаешь такое фото, то считай, что ты не мужчина. А если сделаешь и вышлешь ей, а ещё лучше выложишь здесь, то можешь требовать от неё любые фото.
Это значит, что она плохо получается на фото, или просто ей стыдно присылать обнажёнку. Если вы встречаетесь, то Вы её точно привлекаете.
Да