Гость
Статьи
Продинамить любимую?

Продинамить любимую?

Как думаете?Она моложе почти на 10 лет,детей нет и замужем не была.Я уже был женат и ребенок есть.Стоит ли ей сказать что ничего не получится или не стоит говорить?Она ведь проявляет интерес и не …

Воду лью
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью
Крокозябка

Я тоже хочу 😥

Замуж что-ли?)Там ниха интересного и ничего общего с романтикой и бабочками в животе.Только лишь проперрженные труселя мужла.)

Крокозябка
Воду лью

Замуж что-ли?)Там ниха интересного и ничего общего с романтикой и бабочками в животе.Только лишь проперрженные труселя мужла.)

Ха! Это ты мне говоришь? Я взамужем 13 лет. За нелюбимым. А хочется любимого.

УдавКа 🐍
Воду лью

Если я ей не нравлюсь-тогда зачем она хочет быть со мной?Тем более она первая проявила инициативу в отношении меня.

Вы не поняли, наоборот, вы ей нравитесь, но она ведёт себя так ( не хочет замуж), чтобы не отпугнуть вас и надеется, что со временем вы к ней тоже привяжетесь.

УдавКа 🐍
Крокозябка

Ха! Это ты мне говоришь? Я взамужем 13 лет. За нелюбимым. А хочется любимого.

А зачем тогда замуж за него выходили?

Воду лью
УдавКа 🐍

Вы не поняли, наоборот, вы ей нравитесь, но она ведёт себя так ( не хочет замуж), чтобы не отпугнуть вас и надеется, что со временем вы к ней тоже привяжетесь.

Возможно так и есть.Она то видит что я немного притормаживаю-не тороплю события.

Крокозябка
УдавКа 🐍

Да нет, так-то он у меня хороший, просто я другого люблю.

УдавКа 🐍
Крокозябка

Да нет, так-то он у меня хороший, просто я другого люблю.

А за что вы другого любите? Вот часто тут читаю, как бабы сохнут по незнакомому или мало знакомому мужику, как так бывает?

Крокозябка
УдавКа 🐍

А за что вы другого любите? Вот часто тут читаю, как бабы сохнут по незнакомому или мало знакомому мужику, как так бывает?

Почему по малознакомому? Это любовник, мы с ним уже полтора года. и знает он обо мне гораздо больше, чем муж за 13 лет 🙂

УдавКа 🐍
Крокозябка

Почему по малознакомому? Это любовник, мы с ним уже полтора года. и знает он обо мне гораздо больше, чем муж за 13 лет 🙂

Ну тогда почему не разведетесь с мужем и не выйдете замуж за любовника? Не зовёт? Ему и так удобно?

Воду лью
УдавКа 🐍

Тоже интересно стало.)

Крокозябка
УдавКа 🐍

Ну тогда почему не разведетесь с мужем и не выйдете замуж за любовника? Не зовёт? Ему и так удобно?

Зовёт, вроде. Посмотрим.

УдавКа 🐍
Крокозябка

Зовёт, вроде. Посмотрим.

"Обманывать нехорошо" (с)
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?

Воду лью
УдавКа 🐍

Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?

Точно.Кругом ложь.🤦‍♂️

Крокозябка
УдавКа 🐍

Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.

УдавКа 🐍
Крокозябка

Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.

Конечно разные, но любовник в браке не на пустом месте возникает, все равно обманывали. Может и сейчас мне врете, я ж проверить не могу. Главное себе не врите. Мне то все равно, я просто человек с форума.

Гость
Воду лью

Я не виноват что кругом холостые страшные мужики,***.Вы понимаете о чем речь?А вы мне про ребенка тычете.Я это сам знаю.

При чем тут мужики, ты семью не сберег. Тебе теперь не встречаться надо, а на кладбище ползти, понял

Гость
УдавКа 🐍

А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.

Да ну, не каждая рвётся в брак. Я не хотела , меня затащили в брак ультиматумом. Правда , не жалею
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..

Сейчас надо всё объяснить.
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!

Воду лью
Гость

При чем тут мужики, ты семью не сберег. Тебе теперь не встречаться надо, а на кладбище ползти, понял

Слушайте вы,что вы меня грузите?Понял,не понял,не ваше дело йоппте.До кладбища мне далеко еще.

Крокозябка
Воду лью

Слушайте вы,что вы меня грузите?Понял,не понял,не ваше дело йоппте.До кладбища мне далеко еще.

Да, тут тогда нужно каждого второго мужика закопать 😂

Крокозябка
Воду лью

А чо там бизнес вуман? Не захотела от своего альфа самца уходить?

Воду лью
Крокозябка

А чо там бизнес вуман? Не захотела от своего альфа самца уходить?

У нее и с ним там не шибко.Она по ходу замужем за своим бизнесом.Мы так периодически с ней переписываемся.Но ждать ее не буду.Меня такое отношение совершенно не устраивает.
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?

Воду лью
Крокозябка

Да, тут тогда нужно каждого второго мужика закопать 😂

Если так уж глубоко рассуждать-тогда любого человека пора на кладбище.

Гость
Воду лью

С той мы решили остаться друзьями

А эту поматрось да брось...

Воду лью
Гость

А эту поматрось да брось...

Не-е,так не пойдет.Лучше я просто расстанусь до этого момента.

Гость

Хм, очень похожая ситуация у меня. Может мужчина в моём случае также думает, как вы. Но не хочется в это верить(

Воду лью
Гость

Хм, очень похожая ситуация у меня. Может мужчина в моём случае также думает, как вы. Но не хочется в это верить(

Почему вы решили что он так может думать?

Гость
Воду лью

Почему вы решили что он так может думать?

Потому что тоже нет никаких продвижений, не торопит события. Хотя я веду себя немного зажато, хз, может он и не догадывается что я хочу чего-го большего.

Воду лью
Гость

Потому что тоже нет никаких продвижений, не торопит события. Хотя я веду себя немного зажато, хз, может он и не догадывается что я хочу чего-го большего.

Он догадывается.Просто стесняется проявить инициативу,немного боится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: