Как думаете?Она моложе почти на 10 лет,детей нет и замужем не была.Я уже был женат и ребенок есть.Стоит ли ей сказать что ничего не получится или не стоит говорить?Она ведь проявляет интерес и не …
"Обманывать нехорошо" (с)
Вы и мужа обманываете и себя, а любовник вас. Жить во лжи не очень приятно наверно?
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.
Вот вы выводы делаете, а ситуации разные бывают. Муж знает, что я люблю другого мужчину. Мы сейчас с ним на стадии развода, обсуждаем детали как выйти из отношений с минимальными потерями для ребенка.
Любовник неоднократно предлагал выйти за него и жить вместе.
Конечно разные, но любовник в браке не на пустом месте возникает, все равно обманывали. Может и сейчас мне врете, я ж проверить не могу. Главное себе не врите. Мне то все равно, я просто человек с форума.
А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Да ну, не каждая рвётся в брак. Я не хотела , меня затащили в брак ультиматумом. Правда , не жалею
Но раньше никогда не понимала , чего хорошего в браке -то ? Это ж на всю жизнь обязательство, жить с одним и тем же человеком всю жизнь ! а как я могу человеку гарантировать что я его буду любит через 20 лет? Да даже через 2 Года , не могу гарантировать , что он мне не надоест .. а если я в процессе жизни встречу кого -то лучше ? В отношениях можно встать и уйти , а тут все же моральные обязательства на ближайшие лет 30
В общем , такие мысли были у меня по поводу брака ..
Сейчас надо всё объяснить.
Нечего тратить чужое время и чужую жизнь!
У нее и с ним там не шибко.Она по ходу замужем за своим бизнесом.Мы так периодически с ней переписываемся.Но ждать ее не буду.Меня такое отношение совершенно не устраивает.
Но каждый раз спрашивает у меня не начал ли я с кем-то встречаться.Для чего она это спрашивает?
Хм, очень похожая ситуация у меня. Может мужчина в моём случае также думает, как вы. Но не хочется в это верить(