Как думаете?Она моложе почти на 10 лет,детей нет и замужем не была.Я уже был женат и ребенок есть.Стоит ли ей сказать что ничего не получится или не стоит говорить?Она ведь проявляет интерес и не слабый,а дальше еще сильнее будет.Может быть сейчас ей все объяснить-пока все не зашло слишком далеко?
На лбу себе напиши - неликвид
Помнится не так давно у тебя была любимая замужняя и с детьми 😂
К которой ты на свидания тайком якобы ездил.
Так у тебя же была какая-то крутая бизнесвумен, опять разводки строчишь.
Ну если вы уже решили, что ничего не выйдет, то не мучайте ее, не доводите до сильных привязаностей
Так любимая она или нет? И почему не получится, если любимая?
Конечно, продинамить, ты ж ***, отстань от нее со своим прицепом, не ломай девушке жизнь
Это нормально, мужчины часто путают любовь и влюбленность, но влюбленность быстро проходит.
Это не любовь и не влюбленность.Просто нравится.
Вы поймите одно,после развода я уже не испытываю ни любви ни влюбленности ни к кому.Я всего лишь взвешиваю за и против по отношения к дамам.Т.е.нужно мне это или нет.
Да все уже в процессе.Она тоже за.Но вдруг в будущем ей откроются глаза и она решит что совершила ошибку?
Честно? Любая нормальная Жо взамуж хочет. Если она говорит, что ей не нужны серьезные отношения, значит такие отношения ей не нужны именно с тобой. Я так всегда говорю, когда мужика хочу слить или просто в активном поиске ищу другого. Так что изначально она не воспринимает как принца, значит и разочаровываться ей вроде тоже ни к чему будет.
Честно? Любая нормальная Жо взамуж хочет. Если она говорит, что ей не нужны серьезные отношения, значит такие отношения ей не нужны именно с тобой. Я так всегда говорю, когда мужика хочу слить или просто в активном поиске ищу другого. Так что изначально она не воспринимает как принца, значит и разочаровываться ей вроде тоже ни к чему будет.
А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
По ее словам она уже наслушалась о "прелестях" семейной жизни от знакомых и родственников и не шибко хочет повторять.Я ей верю,потому что так иесть.Брак-отстой.
А ещё она так может говорить, когда видит, что мужчина не особо то и заинтересован, но чтобы не отпугнуть его, так может сказать. А потом типа привяжется.
Так что, автор, Крокозябра говорит правду, каждая девушка хочет замуж за мужчину которого любит.
Если я ей не нравлюсь-тогда зачем она хочет быть со мной?Тем более она первая проявила инициативу в отношении меня.