Гость
Статьи
Расстался с девушкой

Расстался с девушкой

Всем привет! Хотел бы узнать, что чувствует девушка после расставания? Вначале была она инициатором, вскоре сошлись, но следом уже я стал инициатором. В следствии чего, я перестал ей звонить, писать, а через неделю уехал в другую страну отдыхать) Отсюда вопрос, что она чувствует и задевает ли ее мое нынешнее поведение, что без неё я стал жить лучше?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее задевает только то что она с тобой сошлась снова.

Почему вы об этом думаете? Вы закончили отношения, все вы не в месте, какая разница что она думает, может она уже с другим кувыркается, а вы забиваете себе голову, живите дальше, радуйтесь и ищите отношения в которых вам будет комфортно

Лайм

Смотря как расстались .. если она вас любила, то да , задевает.
Вас бы задело , если бы вы узнали , что она сейчас с другим ?
Все зависит от отношения друг к другу

Гость

Да ничего она не чувствует, раз она инициатор, значит она нашла другого. Женщины не уходят в пустоту, пойми это.

Крокозябка

Какая разница что чувствует она, главное что у тебя пиз.д.а.страдания сейчас 😂

Как ее зовут?

Все зависит от возраста.
В 22 мне казалось, что планета остановилась. Он приревновал меня к другому и сказал что разбегаемся. Оч.расстроилась. похудела от того что не кушала. Потом парень вернулся, но это не приемлимо мне было и я сказала:"пошел вон".
В 33 я осознав, что люди встречаются чужие друг другу и только для конкретных миссий спокойно развелась определив что отношения изжили себя.
Экс муж хотел вернуться, извинялся но я не понимала зачем мне извинения его. Бред. Назад не возвращалась.
Сейчас мне чуток больше и я даже не знаю... если мужчина не сдержит слово/ не ответит на мой звонок/ выдумает что может мною манипуллировать- просто идет сразу туда откуда пришел: я сама игнорю его и больше не даю шансов на разговор.
Все имею что хотела в жизни.
Дальше мення интересует иссключительно моя каарьера.
Путешествия и жизнь как я хочу.
Да, выростила прекрссных детей/ выучила.
Похоронила родителей.
Все как у всех, только у меня еще карьера))).
Каждый получает в жизни то, к чему стремился. Достаток. Детей. Карьеру. Путешествия.
С одним мужчиною рядом это просто не осуществить. Люди смертны. Мы не можемзнать кто нам встретится на 100%))
Хотите быть с одним мужчиною- домашний халат и тапки с 19 лет и обманывайте себя, что он будет верен и проживете до 100лет вместе.
Этот пост адрессован всем, кто врет себе об идеальной жизни.

Гость

Дурррак ты, автор, она уж с другим ябецца, а о тебе если и вспоминает, то думает, вот же ж лохх

Вы типа хотите получить ответ, что она страдает и мучается? Ну вы и противный, конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: