В частности, со стороны мужчины. Искреннюю, без измен
"любовная лодка разбилась о быт" - повседневная жизнь часто отравляет и убивает романтическую любовь, да и время тоже снижает остроту чувств
Д Лондон "когда боги смеются"
Да, печальный факт. Если эта притирка произошла, а при любви, это абсолютно реально, потому что, если она настоящая, то такие отношения сопровождает не только секс и нежность, но и интерес друг к другу, эмпатия, компромисс, поддержка, терпение и великодушие...
То будет счастье на всю жизнь.
Я не верю в то что мужчины могут любить. Не видела примеры в жизни.
Отчего же.Там товарисч писал что любит за скромность и хозяйственность.
Это такой типаж ч-ка что способен на любовь только если удобно.
При чем абсолютно искренне
Ну так это не любовь.
Что угодно... уважение, выживание...но не любовь. По жизни понял, о ней много говорят и рассуждают, но процентов 80, а может и больше, никогда с ней не сталкивались.
Те, кто никогда не любил, и те кого она выжала, как лимон, часто называют ее зависимостью. Любовь, она же не гарантия счастья. Она, как молоко и масло в кашу... вместо воды...
Ну так это не любовь.
Что угодно... уважение, выживание...но не любовь. По жизни понял, о ней много говорят и рассуждают, но процентов 80, а может и больше, никогда с ней не сталкивались.
Те, кто никогда не любил, и те кого она выжала, как лимон, часто называют ее зависимостью. Любовь, она же не гарантия счастья. Она, как молоко и масло в кашу... вместо воды...
Если сравнить... то я бы с ураном сравнивал... он может дать энергию и тепло, а может убить...или с огнем.. К сожалению, за любовью необходимо ухаживать..
пообещайте мне любовь -
https://m.youtube.com/watch?v=e4BhhhhBan0&list=RDFDNwy0OlDz8&index=7
"Искреннюю, без измен"
И да, любовь не гарантирует отсутствие измен со стороны мужчины.
Может она их трахала хорошо, не знаю, в чем дело
Я тоже как-то раз на своего замахнулась, но получила в лоб )) теперь все хорошо 😂
А можно человеку про его мать не говорить «трахала»? Понятно что вы- животное и кроме траха и анального секса ни о чем думать не можете, но хоть раз вместо ануса мозг можно включить?
Ну так это не любовь.
Я тоже поняла что настоящую любовь дано испытать не многим.
2-10% от всех людей на земле
Потому такая путаница.
Если сравнить... то я бы с ураном сравнивал... он может дать энергию и тепло, а может убить...или с огнем.. К сожалению, за любовью необходимо ухаживать..
Не совсем.Любовь это эмоция и это Ваша личная проблема внутри Вас.
А ухаживать это скорее про отношения.
Что я и писала в самом начале любовь отношения и секс абсолютно 3 разные не связанные между собой вещи.
И очень здорово повезёт если они хоть как то пересекутся
Не совсем.Любовь это эмоция и это Ваша личная проблема внутри Вас.
А ухаживать это скорее про отношения.
Что я и писала в самом начале любовь отношения и секс абсолютно 3 разные не связанные между собой вещи.
И очень здорово повезёт если они хоть как то пересекутся
Согласен, разные.
В начале любви, они обычно и пересекаются...
Пусть это звучит так, взаимная любовь в гармоничных отношениях. Правда на счет секса, не очень согласен (говорю за себя).
Секс, для меня, это физиология.
Интимные отношения с любимым человеком, на много вкуснее... прям как "небо и земля". Не просто так есть выражение "заниматься любовью". Поэтому, познав раз... к просто сексу, уже по другому относишься...
П.С. Опять же, ИМХО!!
Согласен, разные.
В начале любви, они обычно и пересекаются...
Пусть это звучит так, взаимная любовь в гармоничных отношениях. Правда на счет секса, не очень согласен (говорю за себя).
Секс, для меня, это физиология.
Интимные отношения с любимым человеком, на много вкуснее... прям как "небо и земля". Не просто так есть выражение "заниматься любовью". Поэтому, познав раз... к просто сексу, уже по другому относишься...
П.С. Опять же, ИМХО!!
Любовь никак не связана ни с сексом ни с отношениями.
Это обстоятельства так складываются что они пересеклись.Никаких "обычно"
Ну не знаю. Мужики мне попадались плюс минус норм. Физического насилия или предпосылок к нему - ноль, но вот морального -выше крыши. А вот водные женщины - это что-то с чем-то. Я стрелец, но даже я в шоке от их агрессии и жесткости, особенно у ракинь и скорпионих 😅
"А вот водные женщины - это что-то с чем-то. Я стрелец, но даже я в шоке от их агрессии и жесткости, особенно у ракинь"
Особенно июльские..."есть мое мнение и не правильное"
Мужчины раки, точно не такие)))) Но как саентологи.... мозг могут взорвать легко😂
Мне львы нравятся, они почти не думают.. если их хвалить.. в лепешку разобьются, но будут делать все так, чтобы их хвалили)))
Я тоже поняла что настоящую любовь дано испытать не многим.
2-10% от всех людей на земле
Потому такая путаница.
Я люблю свою жену, она для меня важнее чем всё остальное в моей жизни.
Как говорят, дети приходят и уходят, а жена остаётся.
Но это совсем не та любовь которую описывают в книжках и о которой мечтают девушки.
Это любовь результат жизни - кода люди вростают в друг друга и им не важно как другой выглядит или какой у них был секс. Это уже как часть тебя, и вопрос нравится или не нравится - кажется странным.
Любовь никак не связана ни с сексом ни с отношениями.
Это обстоятельства так складываются что они пересеклись.Никаких "обычно"
Любовь - после многих лет прожитых вместе, это своего рода свобода, тебя ни что не мучает, у тебя нет сильных желаний. Всё что тебе нужно, чтобы жена была рядом.
Я думаю такой любви могут дотичь все, просто надо лет десять прожить вместе, и каждый день добавлять немного позитива в копилку любви, и в конце концов появится надёжное чувство которое не подверженно настроению, обстоятельствам, физическому состоянию. В такой любви - есть постоянство.
Но это совсем не та любовь которую описывают в книжках и о которой мечтают девушки.
Это любовь результат жизни - кода люди вростают в друг друга и им не важно как другой выглядит или какой у них был секс. Это уже как часть тебя, и вопрос нравится или не нравится - кажется странным.
Да, вы правильно описали. Мы с женой не дошли до этого((
П.С. завидую...
Главные признаки любви это безусловность и готовность к самопожертвованию
Это когда любовь Дар свыше.
Всё остальное любовь социальная.
Как в народе говорят "Это от Бога,а это от людей"
Любовь - после многих лет прожитых вместе, это своего рода свобода, тебя ни что не мучает, у тебя нет сильных желаний. Всё что тебе нужно, чтобы жена была рядом.
Я думаю такой любви могут дотичь все, просто надо лет десять прожить вместе, и каждый день добавлять немного позитива в копилку любви, и в конце концов появится надёжное чувство которое не подверженно настроению, обстоятельствам, физическому состоянию. В такой любви - есть постоянство.
Опять таки ,Вы сейчас свалили всё в кучу любовь и отношения.
Не надежное чувство,ибо чувства-тема не про надежность.
А надежные отношения
Опять таки ,Вы сейчас свалили всё в кучу любовь и отношения.
Не надежное чувство,ибо чувства-тема не про надежность.
А надежные отношения
Нет, я именно это имел в виду.
Именно нерациональность такой любви - прожитой и заработанной.
Я смотрю на свою жену и мне никакой другой женщины не нужно,
хотя рационально я понимаю что она уже не выглядит как объект любви.
Это как приятное и постоянное навождение, которое не зависит от обстоятельств.
Всё что я знаю, это то что 10 лет назад я её любил на много меньше и мы чаще ругались и иногда не разговаривали.
Всё что я знаю, это то что 10 лет назад я её любил на много меньше и мы чаще ругались и иногда не разговаривали.
"она уже не выглядит как объект любви."
Наверное не любви а плотского влечения?
Обстоятельства возникают из-за наличия условий, поэтому.. какая разница, какие обстоятельства...В контексте условно/безусловно, они уже всего лишь следствие условий.
Обстоятельства есть всегда .И условия есть всегда .На то она и жизнь,что мы живем при определенных обстоятельствах
Если любовь зависит от условий,то это уже не любовь
Тяжело сказать.
У нас хороший секс, просто реже.
И ругается она ингода. И при всём при этом, я смотрю на её лицо, и мне тепло,
и ничего больше не нужно.
Именно эту нерациональность - а называю любовью.
Потому что во всех других отношениях - мы реагируем на людей адекватно - хорошо на хорошее, плохо на плохое.
О том и речь что мужчины более практики в плане любви.
И любовь у них скорее -действие.
Я в принципе и так это везде писала.Про абсолютной любви мужикам сложно понять
Обстоятельства есть всегда .И условия есть всегда .На то она и жизнь,что мы живем при определенных обстоятельствах
Если любовь зависит от условий,то это уже не любовь
Такого не бывает, всё или ничего.
Настоящая любовь - выростает - постепенно, и заслуженно.
И над этой любовью мы кропотливо работаем каждый день,
и в конце концов робкий росток любви превращается в надёжное дерево (семья).
Опять Вы путаете любовь и отношения!
Даже если убьёт будет любить!другое дело что рядом не находиться
Я о чем пишу, человек такую любовь в себе, просто обязан "задушить".
Согласился, что да, она отдельно от всего может существовать... но тогда она становится "камнем на шее" и обязана быть уничтожена.
Опять Вы путаете любовь и отношения!
Даже если убьёт будет любить!другое дело что рядом не находиться
Такое бывает.
Но это несчастные женщины, потому что таких влюблённых,
очень тяжело любить в ответ.
Моя жена - стойкий оловянный солдатик, и будет горовить о любви в очень редких случаях.
И я понимаю, если бы она была другой (более прилипчивой например), мне бы было очень сложно её любить.
Я о чем пишу, человек такую любовь в себе, просто обязан "задушить".
Согласился, что да, она отдельно от всего может существовать... но тогда она становится "камнем на шее" и обязана быть уничтожена.
Да этот момент каждый решает для себя самостоятельно и к теме не относится
Это такое же интимное решение как и операция по пластической хирургии
Такое бывает.
Моя жена - стойкий оловянный солдатик, и будет горовить о любви в очень редких случаях.
И я понимаю, если бы она была другой (более прилипчивой например), мне бы было очень сложно её любить.
Не "таких",а в таких случаях.
Ибо это такие же женщины
которым дан бесценный Дар свыше для души.
Самые счачтливые
Некоторые женщины даже продолжают любить после секса.
Когда тыкают в тело как палкой.развращая на духовном уровне.А Вы говорите про повреждения тела.смешно
Мне больше нравится под к семье у интеллигенции.
И у него и у неё свои дела (карьера).
Оба могут заполнять свои необходимости самостоятельно.
И между собой, они делятся только хорошим, и не вешают друг на друга невзгоды, проблемы, плохое настроение.
Только так накапливается позитив который позже перерастает в надёжное чувство.
А если женщина сходит с ума по каким-то причинам, и ей нужен муж чтобы компенсировать её проблемы и невзгоды, то это быстро истощит запас прочности любви, даже если она и была.
Да этот момент каждый решает для себя самостоятельно и к теме не относится
Это такое же интимное решение как и операция по пластической хирургии
К теме относится, очень даже, потому что неправильно любить абсолютно и безусловно. Любовь и отношения, просто обязаны быть вместе, как голова и шея. В другом случае, это неправильно. Даже если любимый человек умер, если не избавится от любви, дальше жизни не будет... только существование.
То что это не одно и тоже ...любовь и отношения, согласен.
Тут мы с вами расходимся во взглядах. Любить можно и без условий.. но при определенных обстоятельствах, ее просто необходимо "задушить"...
рассказ и фильм - Молчание моря - любовь между французской девушки и немецкого офицера. долг выше любви
так же как и фильм Французская сюита - основанный на книге Ирины Немировской погибшей в концлагере
Такое бывает.
И да,при чём тут разговоры?
Мы вообще не про них.
Мне больше нравится под к семье у интеллигенции.
И у него и у неё свои дела (карьера).
Оба могут заполнять свои необходимости самостоятельно.
И между собой, они делятся только хорошим, и не вешают друг на друга невзгоды, проблемы, плохое настроение.
Только так накапливается позитив который позже перерастает в надёжное чувство.
А если женщина сходит с ума по каким-то причинам, и ей нужен муж чтобы компенсировать её проблемы и невзгоды, то это быстро истощит запас прочности любви, даже если она и была.
Опять речь про отношения .
Но мы то про любовь сейчас