Гость
Статьи
Нравятся ли вам слабые …

Нравятся ли вам слабые мужчины?

Романтически хрупкие, неприспособленные к суровой жизни, чувствительные, нежные . Возбуждают такие?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, почему бы и нет))))

Гость

Нет, но есть знакомая, которая как-то делилась, что любят страпонить таких. А что, с какой целью интересуетесь?

Гость

Может это вас удивит, но это женские души впервые одухотворили мужские тела. Поэтому они такие ранимые и неприспособленные к жизни. Некоторые из этих тел являются геями...

Гость

Нет, конечно, обязательно надо выйти за хамоватое-мужиковатое мурло и плакаться здеся, все пожалеют, почувствуют, что ещё для счастья надо.

Гость

Вы намешали разные понятия. Мой муж романтичный, но не хрупкий. Нежный в любви, но хорошо справляется с суровостями жизни.

Нет. Мне нравятся строгие, умные, но если ковырнуть глубже , то чуть ранимые😁

Гость

Неприспособленные не нравятся, с таким далеко не уедешь. А нежные очень даже да.

Слабые - заверните!
Неприспособленные к жизни - ДАЙТЕ 2!!

Конечно, возбуждают! Сразу представляю, как он такой шепчет мне на ушко нежно: «Любимая, там в комнате паук, я посижу тут с тобой» и ВСЁ...Я уже и забыла, как тащила тяжёлые сумки после 12-часовой ночной смены...Такая ерунда, ей богу.

Лентяй

Вот я не верю в вашу связь характера и секс. возбуждения. Меня любая красивая возбуждает без разницы чё там у неё в голове, если прям не псих больная слюни пускает и бормочит слабоумно.

Да пригодность отношений определяет уже по большим признакам, но сек. возбуждение основано лишь на внешности и твоем здаровье.

Гость
Лентяй

Вот я не верю в вашу связь характера и секс. возбуждения. Меня любая красивая возбуждает без разницы чё там у неё в голове, если прям не псих больная слюни пускает и бормочит слабоумно.

Да пригодность отношений определяет уже по большим признакам, но сек. возбуждение основано лишь на внешности и твоем здаровье.

Это у мужиков так. У женщин по другому работает.

Лентяй
Гость

Да ты не первая пишешь, что у вас по другому. Но я не верю все равно. Это какая то коллективная женская манипуляция, чтоб за секс ништяки получить, признавайся.

Рина

Нет, я п&и&д&о&р&о&в не жалую.

Во всех есть женское и мужское начало. Мужчины прячут женское, женщины мужское.
Хотя, подмечаю... прячут все меньше и меньше.. с каждым поколением
😂
П.С. У Задоронова вроде было...
"Женщины, хотят показаться мягче, чем они есть, на самом деле.
Мужчины, хотят показаться жестче, чем они есть на самом деле."

Гость
Рина

Зря, в будущей жизни возможно получишь такое тело.

Rita

Альфонсы штолле?

Рина
Гость

Зря, в будущей жизни возможно получишь такое тело.

У вас своя каста, х&у&й угадало! 😂😂

Гость

Да, конечно

Лайм

Да , не против. Я внутри мужик )))
Но знаете, иногда просто хочется, что б рядом был сильный мужчина, и машину чинил он, а не я. Сумки тяжелые тащил он, а не я. Ремонт делал он, шурупы крутил, а не я.
Они милые, да, романтичные)) но не для бытовухи

Житель Мухосранска
Гость

А у меня не так. Я тоже мужик, но мне нравятся девушки с характером

Мадам Бро
Лайм

Да , не против. Я внутри мужик )))
Но знаете, иногда просто хочется, что б рядом был сильный мужчина, и машину чинил он, а не я. Сумки тяжелые тащил он, а не я. Ремонт делал он, шурупы крутил, а не я.
Они милые, да, романтичные)) но не для бытовухи

А я всегда помогаю мужу чинить машину, делать ремонт

Гость
Гость

Чего это у нас так? Мужчина может возбудится от поведения девушки даже не видя её. Или от простого слова люблю.

Мадам Бро

Я тоже внутри мужик))) но у меня сильный муж, машину иногда он чинит, иногда я, сумки тоже носим по очери

Гость

Так же как и мужщинам нравятся сильные девушки, дело вкуса, мне нравится что бы и сильный был и в тоже время слабый, что то средние

Гость
Гость

Может это вас удивит, но это женские души впервые одухотворили мужские тела. Поэтому они такие ранимые и неприспособленные к жизни. Некоторые из этих тел являются геями...

Не всегда мне известен админ эльфийский воин точно такой по описанию как в начале трэда но девка есть его цитата : умница красавица сама доброта и от пауков защитит ( он просто арахнофоб каких поискать ) идеал мой никогжа не изменю конец цитаты

Гость
Paulina

Слабые - заверните!
Неприспособленные к жизни - ДАЙТЕ 2!!

Конечно, возбуждают! Сразу представляю, как он такой шепчет мне на ушко нежно: «Любимая, там в комнате паук, я посижу тут с тобой» и ВСЁ...Я уже и забыла, как тащила тяжёлые сумки после 12-часовой ночной смены...Такая ерунда, ей богу.

Если таких надо на сходках ролнвиклв таких овер 9000 ( выражаясь языком лурка )

Гость

Я видывал ту которую такие нравятся

Гость
Rita

Альфонсы штолле?

Технари там ( до того как по шкале человек машина скатятся в человек Машину такие все )

Гость
Рина

Не всешдаони нетрадиционных вкусов тут средний сырожа сыроежин описывается походу выглядит он так одинокий нёрд или неформал ( обычно отаку или ролевик ) с пере или недовесом работает сисадмином обожает металл эмокор ( если ролевик то пауэр метал и тех кто бывший ролевик если отаку то j рок ) иногда ( при пренпдлежании к панкам ) панк рок при этом внешне от обычного человека не отличается ( если панк распознать по футболке с панк групой блэйзеру и музыкальным вкусам ) живёт с родителями или в квартире которую они подарили зп 600 700 к бывший школьный омежа в 100 % соучаев потомучто вйти единственный варик нде есть надежда все веселье вов аниме ролёвки ( при принадлежани к субкультуре ) двач караоке на корпаративах иногда шлю$ хи комиксы и прочие 0 быт навыков и около 0 соц навыков
машина ( если есть)обычно джип или внедородник

Гость
Лентяй

Это слишком банально, одной внешней привлекательности недочтаточно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: