Давно расстались, а он все хочет меня контролировать, считает меня ребенком.
ясно
обожаю такие туппые темы. явно создают недоразвитые долбоящеры
а зачем ты ещё с ним общаешься?
Я не общаюсь. Он все делает по - другому .
Статью о вмешательстве в частную жизнь никто не отменял как бы.
А я всё хочу вот что сказать- интересное наблюдение) когда в начале ноября встретились мы, в 1ый раз, и потом уже "после" легли спать.. то короче, был такой момент. Ты то этого не увидел.. т.к. лежал с закрытыми глазами) а я то всё видела))
Мы одновркменно абсолютно одну и ту же позу приняли)) не глядя друг на друга, не специально вробще. точнее, сперва я лежа на спине, ногу на ногу, и руки так вместе сложила, и тут же рядом слева -ты точно ту же ногу и также руки) я это хорошо запомнила тогда
Да, а еще седня вечером, когда чистила зубы, то у мкня блин взял и выпал мой большой кусок проблемного зуба с нижней челюсти((( он шатался долго когда треснул, а я его берегла.. и щас так неулобно, ощущение щеки где пусто стало(((
Зараза с этими зубами беда одна(((
Еженощные страдания автора
А, еще седня купила гиалурон кислоту на айхерб 2уп сразу, рисовые отруби- появились), чернику и др. На 8тыс
Почти всё . Еще осталось 4-5 штук уупить, которых нет
Сосед седня пяный и злой// ругался со своей девкой , выгнал ее аж с вещами/// но она ночью все равно обратно пришла.
Ая намазала ресницы маслом (специальным)
Живот тянкт..(
А можно поподробнее? Как именно он пытается контролировать, если вы не общаетесь?