Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет развиваться

Он действительно хороший человек, я ему могу доверять, понимаю, что он меня любит и принимает меня такой как есть, мне с ним очень тепло и хорошо, понимаю, что мы любим друг друга. Но очень не нравится то. что он ни к чему не стремиться. Не хочет узнавать что-то новое... Ну, к примеру, в выходные лучшее развлечение это поспать, выпить (потому что все так делают! Я в шоке та как знаю много парней, которые не употребляют) и послушать музыку. Понимаю, что работа у него напряженная. и что? Неужели хотя бы прогуляться на природу не выехать... Понимаю, что мне ответят, чтобы уходила, но тут я понимаю, что я в принципе такая же, а когда-то, несколько лет назад была такой же как он. Сейчас хотя бы не пью и занимаюсь спортом, нашла подработку. Но почему-то тоже никуда не выезжаю. И как теперь быть? Если мы чем-то с ним похожи, и я словно в его недостатках вижу свои, поэтому и уйти не могу (может быть). Возможно ли меняться вместе?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хоть кто-то написал, что не может уйти, потому что сама такая, как он. Начните с себя, если не последует за вами , то уходите

Гость

Можно вместе, просто парни позже осознают. Удачи

Гость

Начните с себя. Организовавшие выезды на природу, планируйте культурные мероприятия.
Он либо подтянется, либо .. у вас лично будут более интересные выходные

Гость

Это все от того, что у вас нет никаких целей в жизни, ни у одного, ни у второго, просто жрете, спите и плывете по течению.
Поставьте нормальную цель и обслуживайте ее, например, дом у моря или бизнес свой, съездить к океану пожить и пр.

Гость

Уходить обычно советуют Ш. л. юхи.
На то они и ш. Л. Юхи
Работа тяжелая. Развиватся для чего?

Гость

Отстань от человека.

Гость

Если вам не скучно с таким, то отстаньте от него.

Гость

Все в жизни человека это или развитие или деградация. Отдых это тоже часть развития правда смотря какой. То есть после работы, когда выложился на все 100 - посмотреть тупую комедию это тоже часть развития. А вот выпивка ... когда это делается не для вкуса, а для эффекта... это в любом случае деградация. Перестанет "выпивать" начнет понемногу расти, вы сами это знаете, раз от этого отказались. Я думаю тут все дело в алкоголе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: