Мне очень тяжело сейчас. Нигде не нахожу себе места, не могу себя утешить. Все кажется пустым и бессмысленным. Любила человека два года, год назад он начал встречаться с другой. Это было для меня сильным ударом, но я продолжала проявлять в его сторону знаки внимания, пытаться как - то заинтересовать его, но все было напрасно. Надеялась на то, что они расстанутся, и тогда я полностью смогу завладеть его сердцем. Но позавчера они поженились. Все кончено, я даже себя не чувствую, полная дыра в душе. Не знаю, как дальше жить. Я жила им. Хочется написать ему, какой он подлец, я ведь так его любила, но понимаю, глупо, ведь он, наверняка, даже не знает моей фамилии. Ему абсолютно все равно на мое существование. А ей повезло, она ещё совсем молодая, ей всего 20 лет, она уже вышла замуж, да ещё за такого богатого принца, ходит в лучшие салоны красоты, вокруг неё столько прислуг бегает, ей не надо убирать за кем - то, у неё есть все, о чем все только мечтают. Скоро она родит ребёнка ему, и у неё будет все ещё лучше: фигуру восстановит за его деньги, за ребёнком будут смотреть няньки. Да и не в этом дело, дело в том, что он любит её всей душой. И вот что меня мучает: ну что он в ней нашёл?! Она совершенно обычной внешности, ничем не выделяется, ладно если бы она была дочерью богатых родителей или имела престижную профессию, но она всего лишь... Парикмахер, у которой вместо мозгов одни понты. Я всю жизнь несчастная: моя мать бросила меня, когда мне было 5 лет, я всю жизнь терпела издевательства и унижения, пробивалась по учёбе сама, добилась красного диплома, несмотря на то, что тогда серьёзно болела, мне 26 лет и я ни разу не чувствовала себя счастливой рядом с мужчиной, а потом встретила его, и вновь увы... Из - за него я решила уволиться с работы, дабы окончательно никогда больше не видеть его. Ну почему я такая несчастная, почему мне так не везёт в личной жизни?! Я понимаю, что возможно сказала лишнего, скажите, что со мной не так?!
Ах ты бедняжка
Я уся изрыдалася, читая твою драму
Вы любить не умеете,вот что не так.Когда любят,счастливы,если счастлив любимый,пусть даже и с другой.
Чем следить так за кем то своей жизнью займитесь
Задам вопрос. А вот слабо было его пригласить куда-то, где ему было бы интересно? Я думаю - это тебе было слабо. И так же я думаю, что вот той избраннице было это не слабо.
Что я наблюдаю по жизни, так это то, что самые лучшие партии получают девушки, что не сидели на попе ровно.
Ни одной тебе не везет. Меня второй раз подряд кидают убого.я еще в конце пыталась помириться, меня унизили. Вот где ужас
Вы, рассматривая его своей собственностью, подтвердили известное: гуляют с эффектными, женятся на умных. Можете не убиваться. У таких как Вы браки непродолжительны, а если каким-то чудом сохраняются, то как кошмар.
Дорогая моя читая ваш текст, почему то мне показалось что вас больше интересовало его состояние. Что у него много денег, не у всегда жизнь даёт то чего мы хотим. Он не единственный в этом мире богатый принц, продолжайте развиваться и самое главное не завидуйте никому. Получайте от жизни только хорошее, улыбайтесь каждому дню. Вы сильная девушка, вы сами можете быть той принцессой о которой будет горевать любой парень. Ещё вся жизнь впереди, и большая любовь тоже будет. Забудьте о них и продолжайте свою жизнь, все будет хорошо. Удачи вам и добра🌷
вам нужно к психологу, в первую очередь.
Недолюбленным детям очень тяжело, они не могут строить отношения, постоянно рефлексируют и страдают. Вас ничего и не связывало по сути, с этим человеком, ни брака, ни детей, одни фантазии.
В спортзал/бассейн + психолог +новые цели в жизни крупные (квартиру купить например, или своё дело открыть). Если сидеть как сутулая собака и жалеть себя, ничего и не изменится, вам себя полюбить нужно.
Не надо жить прошлым. Жить надо настоящим.
Да автор, чужая душа потемки. Тоже видела недавно странную пару,он весь такой породистый,статный,умный взгляд и она простушка студентка со спального раёна,красивой ее не назвать,некрасивой тоже..просто средняя блеклая моль с этими примитивными стрелками и сумкой как у контролерши. На него смотрела с обажанием и тревогой,он спокойно и с заботой. Значит..он счастлив с ней а она с ним и это логике не подвластно))
К слову, ему 31, так что шансы, что они разведутся - нулевые. Типа в этом возрасте мужик уже нагулялся, и хочет семью.
Блин, ну такая топорная разводка, девочки ну вы чего??? Ведетесь так уж прямо откровенно) Автор, желательно бы ещё этот текст оформить видео, где симпатичная, но существенно растрёпанная девушка в отчаянии стучит ладонями и лбом об косяк. Шикарная вещь. Дарю.
Как-то много про деньги написано. Не разводка ли это?
Помолитесь, попросите у всевышнего послать вам хорошего человека, которого полюбите и который вас полюбит. И попросите душевного спокойствия
Автор, да начхать на него, понимаешь?? Мне самой я интересна, с мужиком или без. Еще я буду знаки внимания оказывать тому, кому на меня пофффиг. Ага, разбежались, волосы назад. Нет, значит, не надо, все в сад. Озаботься лучше тем, как жить богаче, лучше, интереснее, или без нытья не умеешь?
«А ей повезло, она ещё совсем молодая, ей всего 20 лет, она уже вышла замуж»
Да уж счастье то какое, мечта прям в 20 лет чтоб так повезло - замуж выйти.
Ну а вам что можно сказать: он женился, все - чужой мужик, х с ним, на свете миллионы других.
Научитесь любить тех кто любит вас и забывать тех, кто вас не любит. Не нужно мучаться, чтобы быть счастливой. Вам нужно к хорошему психологу. Научиться любить и уважать себя.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.